Самое моё стремное(или парфозное)поражение...
Как-то в первый раз прорвался я на GameSpy.Ну думаца шчас я тут на вояю... А серверок приличный,тобиш реал по норме(поясню,что как в натуре)
зима,облачка...взял я совою любимую "скамейку"и погнал шарить по округе,вожу зорким оком по небу..
О! мес валит..ну (спокойнее)так падаю на хвостец пару кренделей мы с ним нарисовали для приличия,ну он дымя и матерясь (наверное) благополучно втыкается в глобус..
Ну пока происходила вся эт клоунада,меня терзала мысль-ёшкин кот да где ж звук то :confused: :confused:Звуковуха у меня:Creative Live Player 5.1,аккустика:сабвуфер (дерево) 50W+сателиты: 5х25W.Ну тут больно соображать некогда,когда перед тобой вООт
задница мессера..щас ещё чуть-чуть-....ля да гдеж звук :confused: :confused:После падения хадского самолета дошло-(на сабвуффере кнопочка есть вкл\выкл)яж дурень невлючил его!!!!Регая себя бросаю джой,дабы аэроплан оттримирован хорошо,лезу под стол,влк,радостный вылазию и моя улыбка постепенно переходит в плевок..
от моего аппарата так смачно валит дымяра и выскакивает дупло типа"пилот коня двинул" и радом эта сволоч на Як-3. :p