Откровенно достали неисправные движки, в 10-20% миссий у Г2 стучит двигло у ФВ тоже бывает .
РОА_FAZA утверждает что у него энтого бага нет.
Как избавится от этой напасти ?
Откровенно достали неисправные движки, в 10-20% миссий у Г2 стучит двигло у ФВ тоже бывает .
РОА_FAZA утверждает что у него энтого бага нет.
Как избавится от этой напасти ?
SLI=Vector_01= Первым делом мы испортим самолёты ...
ИМХО - MobilSuper ....
У меня такого нет - но если перегреть стуканет одназна-чна-а...![]()
Какое перегреть:confused: Сразу при запуске слышно что он стучит как перегретый. В Веф вылетел на таком кобру догнать не смог. Полетел домой до аэродрома не дотянул двигатель остановился. А с Лагг-3 с такими движками вообще тягаться нельзя ).ИМХО - MobilSuper ....
У меня такого нет - но если перегреть стуканет одназна-чна-а...![]()
Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)
:confused:Какое перегреть:confused: Сразу при запуске слышно что он стучит как перегретый. В Веф вылетел на таком кобру догнать не смог. Полетел домой до аэродрома не дотянул двигатель остановился.
Трек - в студию!Какое перегреть:confused: Сразу при запуске слышно что он стучит как перегретый. В Веф вылетел на таком кобру догнать не смог. Полетел домой до аэродрома не дотянул двигатель остановился. А с Лагг-3 с такими движками вообще тягаться нельзя ).![]()
Встречался с этим багом =)
До сих пор мучуюсь =)
не рвите сердцем...
Ет бага с движком у вех самолетов в Ил2.
Например у меня в ВВФ на Як1б (реже на 7ке) как пинь дать в 35-40% вылетов такая туфта, т.е. движек скрежещет и недодает оборотов ( один плюс - из за того что обороты ниже, мона не париться о тепловом режиме двигла т.к. он с этим скрежетанием не можен набрать полных оборотов) .
Значительно реже это происходит на других машинах.
Мало того это АБСОЛЮТНО не зависит от того как вы запускаете двигатель - наверно это "фича Ил2" ![]()
Rise of Flight
Работаю за еду
www.riseofflight.com
Бывает, бывает. Чаще всего на мессере. Правда, я на них чаще всего и летаюПричем, трека тут быть не может, ибо это только в онлайне. Запустил двигатель, а он так противно скрипит, буд-то перегретый. Ну т.к. мой онлайн - это только догфайт в локалке, то больших проблем нет - жму сразу новую попытку, захожу в меню вооружения, ничего не меняю, выхожу, взлетаю - все ок. А вот в кооп миссии это, должно быть, крайне неприятный баг.
Гы. Случай. Помнится, противник был на Ла-5фн, а я на P-39N. Ну я у него на хвосте повис, а он оторваться не может. Опешил он, офигел и прочее. Форсаж топит, а от Аэракобры убежать не может, скорость больше 300 набрать не могёт (а с оборонительными маневрами у пилота дела плохо обстоят, т.к. двиб и "всегданалапять", а тут главный козырь вышел - мощность двигателя. Убил я его, в общем
При этом движок у него никаких сообщений о перегреве не выдавал, только что взлетел. Так что бага однозначно есть. Хотя, может быть, не у всех проявляется.
Проявляется у всех - и только в онлайнеПричем имхо на всех крафтах
просто, кто на чем больше летает - то больше и глючит. по теории вероятности
А вообще - если это задокументировать - можно эту багу за фичу проканать
типа - механника после полета под трибунал! не подготовил самолет к боевому вылету....
Давно пора посмотреть, что они там делают... /Штирлиц/
Подтверждаю плностью. Было. Только онлайн.
У меня такое довольно часто бывает.
вчера стучал в онлайне на lagg3,43 , поднялся , убрал закрылки шасси , не тянет , звук грязный , два раза включал внешний вид - думал шасси забыл убрать . Что-то механики намутили :-)
Пьют они наверное по-черномуили засланные. диверсанты
![]()
Давно пора посмотреть, что они там делают... /Штирлиц/
Точно - точно.
А еще горючки не доливают и патронов не докдадывают!
У меня, к сожлению, не было ни разу
Может быть это из за того что я саму игру только один раз запускаю ? (Тоесть потом не выходя из игры только к различным хостам коннекчусь)
Вот он - реализм! Сами же хотели износа двигателя со временем. Так и есть: если летать на одном и том же самолете, то движок портится до такой степени, что и взлететь удается с трудом Ужо не надо оно?
Кто больше всех кричал о такой фиче реализма? Эх, форум глючит, а то бы можно было найти кто это был
PS: Есть вещи более первостепенной важности, а не поиск и внедрение сомнительных фич "полного реализма". IMHO
Дык загоняли машину, сколько вылетов подряд можно делать! А лечение простое:
Выйти и войти![]()
Помогает в меню вооружение сменить самолет, а для гарантии, еще и аэродром, потом вернуть все как было.
Я из-за этого после 3х вылетов другую модификацию Ила беру (на всякий случай).
Klassnyj sovet osobenno esli ty v VEF.Дык загоняли машину, сколько вылетов подряд можно делать! А лечение простое:
Выйти и войти![]()
Помогает в меню вооружение сменить самолет, а для гарантии, еще и аэродром, потом вернуть все как было.
Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)
Так то оно так. Только возникает вопрос: кому нужен такой реализм раз им никто не пользуется, а только ругаются?Дык загоняли машину, сколько вылетов подряд можно делать! А лечение простое:
Выйти и войти![]()
постоянно присутствующий баг, как правило во вторм и последующих вылетах, если вернулся с поврежденным движком или срезали до взлета. Смена модели самолета не помогает, по крайней мере какой-то закономерности я не нашел, а может ее и нет. учше выйти и зайти снова, что конечно, не всегда удобно и возможно..
========================
Abfliegen, um heimzukehren!!!
Это мое выражение ,нарушение авторских прав ! Трек - в студию!![]()
![]()
![]()
![]()
Человек, уверенный в своей правоте, не всегда прав в своей уверенности.
www.7iap.ru
А так это в он-лайне?
Да и у меня бывает такое - правда движок не скрежещет,а я думал - что это я догнать никого ВДРУГ не могу - списывал на личную усталость....
А это оказывается БАГ.....фу,вздохнем спокойно....![]()
Может быть. Когда я наталкиваюсь на стучащий движок, я тут же сажусь на аэродром, и действую как описывал. Может быть тут играет роль отсутствие новых повреждений.постоянно присутствующий баг, как правило во вторм и последующих вылетах, если вернулся с поврежденным движком или срезали до взлета. Смена #модели самолета не помогает, по крайней мере какой-то закономерности я не нашел, а может ее и нет. учше выйти и зайти снова, что конечно, не всегда удобно и возможно..![]()
А про VEF ничего посоветовать не могу - не летаю я там
Бывает такое, я чаще на "кобре" летаю и тоже самое в каждом четвертом-пятом вылете, движек уже при первом запуске хрипит на малых оборотах и не додает процентов 30 мощности, на ВПП не разогнаться выше 170-ти, после отрыва в горизонте скорость вообще не набирает. В принципе, я не против такого бага и считаю его скорее фичей, ну неполадки в моторе, ведь было-же такое. И метод борьбы все тотже, что и в риале, движек барахлит - возвращайся на базу, либо продолжай полет, но уже на свой страх и риск. В общем добавляет игре непредсказуемости, атмосферы и интереса. К слову, были случаи когда из-за неисправных двигателей из целого авиаполка в воздух поднимались лишь три машины и никто не спрашивал насколько равным будет их бой и не требовал уравнять шансы, да и одной из вероятных причин гибели Сафонова считается именно отказ двигателя, так что не вижу ничего страшного в том, что могу, к счастью сугубо виртуально, разделить его судьбу.
У летчиков наших такая порука,
Такое заветное правило есть:
Врага уничтожить-большая заслуга,
Но друга спасти-это высшая честь. /А.Твардовский/