я тут надыбал лодочку XXI в мае 1943 и обнаружил что не крутиться правый винт на дизельном ходу, а на электро моторах все работает, может тамогочи что там чудят?
я тут надыбал лодочку XXI в мае 1943 и обнаружил что не крутиться правый винт на дизельном ходу, а на электро моторах все работает, может тамогочи что там чудят?
Идет подзарядка аккумуляторов.
Прикажи механику отключить подзарядку - и все закрутится. Или закрутится само, когда будет 100% зарядки АКБ
Ни одно действие офицера нельзя оценивать, исходя из информации, которой он не располагал в тот момент, когда выполнял свой долг
А на 21-й лодке никогда не закрутится само, т.к. никогда не будет 100% зарядки. Баг такой в игре. Лечится при помощи XXI Flak and Battery Fix. Лежит на u-boot.realsimulation.com/ в разделе SH3Mods(General section)Сообщение от Hollywood
И не только на 21 типе...
Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.
Ф. Нитцше
А где это в мае 1943 можно найти XXI ?Сообщение от Штурман
Правка конфигов рулит!Сообщение от ditrix2w
а как их можно подправить пожалуйста поподробнее??Сообщение от P.S.
ну понятно где в 11 ой флотилии конечноСообщение от ditrix2w
Странно, по умолчанию 21 появляется со 2 мая 1944 года.Сообщение от Штурман
Емнип, файле Flotilla.cfg. Поправьте, если ошибся.Сообщение от Штурман
а какую там надо строчку подправить?Сообщение от P.S.
Х.З. Этим не занимался. Посмотри сам. В принципе, там ничего сложного не должно быть.Сообщение от Штурман
![]()
я там все просмотрел но не чего не нашел может кто знает что там нужно подправить?Сообщение от P.S.
Кажется, нашел. Файл basic.cfg(SilentHunterIII\data\Cfg). Там начиная с раздела [SUBMARINE0].Сообщение от Штурман