???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Будущее дополнений и продолжений.

Будущее дополнений и продолжений.

Вот все гудят по поводу ВоВ. Но скажите неужели не надоело над Англией летать, ведь это пятая или шестая игра на эту тему. А где Испания где Китай и т.д. ведь не было ни одной игры на эту тему даже в аркаде... Я уже молчу про давнюю мечту многих - АЛЛЕЮ МИГОВ в Корее я больше чем уверен она у Вас у многих стоит на компе...в своем безумно классном варианте - MIG ALLEY... Ведь игра называется - "Забытые сражения" или нет?

Инструктор Аватар для IvanoBulo
    Записей в дневнике
    1

Ответ: Будущее дополнений и продолжений.

БоБ интересен в первую очередь как платформа на которой придёться лет 10 летать до появления чего-то нового.
    ИЛ-2 развивается уже экстенсивно а многим уствшим от БСЭЖ, это малоинтересно.
    не можешь летать - не мучай метлу!

Инструктор Аватар для Karaya

Интересно, а где это мы над Англией летаем? может я где то чего то пропустил?
    I/JG53 "PiKaS"

Курсант Аватар для kris

Цитата Сообщение от Eastwood
    Вот все гудят по поводу ВоВ. Но скажите неужели не надоело над Англией летать, ведь это пятая или шестая игра на эту тему. А где Испания где Китай и т.д. ведь не было ни одной игры на эту тему даже в аркаде... Я уже молчу про давнюю мечту многих - АЛЛЕЮ МИГОВ в Корее я больше чем уверен она у Вас у многих стоит на компе...в своем безумно классном варианте - MIG ALLEY... Ведь игра называется - "Забытые сражения" или нет?
    Согласен с человеком полностью. Я не жду БоБ, не ждал пешек всяких разных. Это для меня лично пройденный этап, вчерашний день. Хочется того, чего еще не было -Испания, и, разумеется, КОРЕЯ. Последнюю я больше всего хотел бы. Если смотреть в будующее, то выйдет когда-нибудь БоБ, перенесут туда самолеты из Ила, и будет тоже самое, только графика чуть лучше и может реализма чуть больше.

Долой хунту! Аватар для Myshlayevsky

И не будет в этом ничего полхого - с точки зрения ОМа
    «Мы против власти олигархов!» —
    Три месяца твердил майдан.
    А кто сейчас об этом вспомнит,
    Тот провокатор и москаль.

Пилот мессершмита Аватар для Xai

Цитата Сообщение от kris
    Согласен с человеком полностью. Я не жду БоБ, не ждал пешек всяких разных. Это для меня лично пройденный этап, вчерашний день. Хочется того, чего еще не было -Испания, и, разумеется, КОРЕЯ. Последнюю я больше всего хотел бы. Если смотреть в будующее, то выйдет когда-нибудь БоБ, перенесут туда самолеты из Ила, и будет тоже самое, только графика чуть лучше и может реализма чуть больше.
    Это потому что ты в онлайне не летал никогда!
    Деньги это зло !!! Как придешь в магазин, так прямо зла не хватает !!! :)
    =HH=Hulk
    http://hhsquad.narod.ru/

Ктулу по вызову Аватар для Taranov

Цитата Сообщение от Eastwood
    Ведь игра называется - "Забытые сражения" или нет?
    Забудьте
    Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

И будет прирастать БоБ дополнениями... Чем интересно, не устраивает Африка? Тоже в большой степени не обыграный в симах момент. Я жду БоБ и готовлюсь к апгрейду. Готовлюсь пересесть на quad-video(с 4/8гигами оперативки ) + 4/8 ядер в проце... и оперативки этак гигов на 16/64... и возможно quad-ускоритель физики, и пусть, наконец-то все красивости возможные на данном этапе будут видны "вооруженным" глазом.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

просто вирпил Аватар для Kros

Цитата Сообщение от Charger
    И будет прирастать БоБ дополнениями... Чем интересно, не устраивает Африка? Тоже в большой степени не обыграный в симах момент. Я жду БоБ и готовлюсь к апгрейду. Готовлюсь пересесть на quad-video(с 4/8гигами оперативки ) + 4/8 ядер в проце... и оперативки этак гигов на 16/64... и возможно quad-ускоритель физики, и пусть, наконец-то все красивости возможные на данном этапе будут видны "вооруженным" глазом.
    Аминь

Все равно минимальные требования будут даже у этой игры. Про все значимые игры говорили, что будут тормазить и т.д. А люди все равно играли
    (=E95=; FW)
    i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.

Курсант Аватар для Odissey

По мне, всё равно, что там внизу. Африка или Британия. Это всего лишь ориентиры. Интересны новые крафты, новое оружие, графика, цели и тд.

Пилот Аватар для BITL_DJUS

да, я жду БзБ,
    но я жду не конкретно Битву за британию, не полеты над ламаншем, а ...

я жду БзБ как качественно новый симулятор, с его новой суперреалистичной(невиданный ранее) флайт и дамадж моделью. и со многими др. вкуснастями.

а Африка, Вост фрон, и т.д. дело наживное,
    как гриться живы будем, доживем.
    Не болтай у телефона,
    Болтун находка для шпиона.

Курсант

Цитата Сообщение от IvanoBulo
    БоБ интересен в первую очередь как платформа на которой придёться лет 10 летать до появления чего-то нового.
    ИЛ-2 развивается уже экстенсивно а многим уствшим от БСЭЖ, это малоинтересно.
    В БоБ хотелось бы видеть не только новые наземные объекты или новую погоду, а главное изменение содержания игры, приближения её к реальности. Например, чтобы наземный пункт наведения по радио давал бы команды типа: "Первый, (у ведущего каждой группы самолётов свой позывной) группа Ю-87х в таком-то квадрате, идут курсом 120, высота 3000, уничтожить!" , чтобы местность была покрыта постами ВНОС с какой-то плотностью (приближающейся к исторически достоверной). Тогда в игре будет гораздо более глубокий смысл, пришлось бы принимать быстрые решения, как и где перехватить эту группу и т.д. А субъективно на мой вкус хорошо бы при загрузке миссии смотреть не на безликие картинки, а на реальные исторические фото, а вместо кадров "под хронику" лучше настоящая хроника войны.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Цитата Сообщение от Kros
    Аминь

Все равно минимальные требования будут даже у этой игры. Про все значимые игры говорили, что будут тормазить и т.д. А люди все равно играли
    Конечно! И это не мешало играть в эти игры даже на слабых машинах...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Ваши права