???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Атака "своих" или откуда у русских F15?

Атака "своих" или откуда у русских F15?

Здравствуйте всем, прохожу компанию за A-10 4 или 5 компания (не помню), так вот летим мы с ведомым на уничтожение техники. (сразу говорю ярлыки у меня убиты полностью правкой Labels, чтоб желания не было их использовать ), Вижу на СПО летящий F15, ведомый сразу в орать начал мы под атакой и ловушки начал выпускать, ну думаю паникер только ловушки зря тратишь, ведь свой летит "F15". Но дальше началось интересное идет захват и сразу LAUNCH, у меня самого начинается паника какого ты ***** стреляешь, попутал гад? жмусь к земле разворотом ухожу от ракеты нарываюсь на шилку которая обрадовалась возможности принять участие в истреблении летящей мишени пуляет по мне, мимолетом смотрю ведомого теперь уже нет :pray: . Получаю от шилки по самое нехочу, думаю пора сматываться запрашиваю ДРЛО о ближайшем противнике та с радостью сообщает о наземной технике. В тоже время F15 продолжает делать несколько пусков по мне и ему удается, я катапультируюсь :expl: .
    Потом уже приходит осознание того что F15 скорей всего был русским, у меня назревает вопрос откуда у красных F15 или это свой загасил меня?
    Если это был противник, как теперь мне определять свой или чужой летя на A-10?
    Крайний раз редактировалось Fantom_x; 08.05.2006 в 22:21.

Chizh
    Гость

Ответ: Атака "своих" или откуда у русских F15?

Точное название кампании и миссии не подскажешь?

Стандартная за A-10, (4 миссия название "поддержка войск).

Chizh
    Гость

В этой миссии всего три самолета, пара с игроком на А-10 и АВАКС Е-3.
    Может быть ты принял за F-15 ЗРК Тор? Он как раз на RWR отображается цифрой 15.

Может быть ты принял за F-15 ЗРК Тор? Он как раз на RWR отображается цифрой 15
    Спасибо так и есть , визуально я ни чего не видел туман все доверие только приборам вот и застал Тор меня врасплох. (теперь уже знаю как их отличать ^ ).

А эта миссия очень сложная послать два самолета против кучи ЗРК TOP, стрел,шилок и игл, ради пары танков как такое может быть? в реале командование не послало бы на это, верная гибель. С таким маршрутом не подобраться, не войдя перед этим в зону огня , а цели в самом центре. Придется искать обход .

Тряпошный авиатор Аватар для Viking

А это стиль такой подвиг героя называется - очень способствует позитивному мышлению - например в ГС на Су25Т миссия где нужно грохнуть терористов петляя по горным ушельям при края облачности что то около 200 метров ... форменное самоубийство ... я её 2 дня проходил по маршруту предложенному разработчиками, потом плюнул прошёл совсем по другому, с третьего раза так что вводи пароль меняй маршрут и вперёд ...
    Количество разума на Земле величина постоянная, а население растёт...

Ваши права