Здравствуйте всем, прохожу компанию за A-10 4 или 5 компания (не помню), так вот летим мы с ведомым на уничтожение техники. (сразу говорю ярлыки у меня убиты полностью правкой Labels, чтоб желания не было их использовать), Вижу на СПО летящий F15, ведомый сразу в орать начал мы под атакой и ловушки начал выпускать, ну думаю паникер только ловушки зря тратишь, ведь свой летит "F15". Но дальше началось интересное идет захват и сразу LAUNCH, у меня самого начинается паника какого ты ***** стреляешь, попутал гад? жмусь к земле разворотом ухожу от ракеты нарываюсь на шилку которая обрадовалась возможности принять участие в истреблении летящей мишени пуляет по мне, мимолетом смотрю ведомого теперь уже нет :pray: . Получаю от шилки по самое нехочу, думаю пора сматываться запрашиваю ДРЛО о ближайшем противнике та с радостью сообщает о наземной технике. В тоже время F15 продолжает делать несколько пусков по мне и ему удается, я катапультируюсь :expl: .
Потом уже приходит осознание того что F15 скорей всего был русским, у меня назревает вопрос откуда у красных F15 или это свой загасил меня?
Если это был противник, как теперь мне определять свой или чужой летя на A-10?![]()