???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 4 1234 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 85

Тема: Болтанка

Или индеец, или вертолет Аватар для Apache

Болтанка

Отлетал одну миссию в карьере. Погода попалась пасмурная, дождливая, ветер, турбулентность. После взлета нос стало водить в разные стороны. Ну я и подумал: а почему нос водит? А крылья и хвост? Если чисто умозрительно раскинуть мозгами, то в воздушные ямы проваливается и вспухает на вертикальных потоках не НОС самолета, а ВЕСЬ самолет. Тогда визуально не так колбасило бы. Ну пусть там пилота поднимает-опускает как реализовано в Иле на перезрузках..

Пилот

Ответ: Болтанка

Цитата Сообщение от Apache
    Отлетал одну миссию в карьере. Погода попалась пасмурная, дождливая, ветер, турбулентность. После взлета нос стало водить в разные стороны. Ну я и подумал: а почему нос водит? А крылья и хвост? Если чисто умозрительно раскинуть мозгами, то в воздушные ямы проваливается и вспухает на вертикальных потоках не НОС самолета, а ВЕСЬ самолет. Тогда визуально не так колбасило бы. Ну пусть там пилота поднимает-опускает как реализовано в Иле на перезрузках..
    Я думаю, среди прочего и тангаж меняется. Правда, если болтанка приземная, то может и можно поправить... В БоБ будет правильней.
    Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)

наверно всё правильно,, болтанка же не однородная,, где больше левую плоскость прищучит, где правую, где ещё чёнить, а визуально пилот видит изменение по курсу, что бы всю машину синхронно кидать нужен некий особый код в погоде

А, кстати, сейчас болтанка скриптом реализуется ?

Клоцка Аватар для Klocska

Цитата Сообщение от Evgen81
    нет

А у меня вот значит какая проблема. Играю в кампанию офф-лайн,
    и при плохой погоде ( ну дождь там) самолёт начинает вращать на ВПП
    Может было у кого подскажите. (может ветер ураганный? )

Выжидающий Аватар для 2BAG_Karas

Цитата Сообщение от vov
    А у меня вот значит какая проблема. Играю в кампанию офф-лайн,
    и при плохой погоде ( ну дождь там) самолёт начинает вращать на ВПП
    Может было у кого подскажите. (может ветер ураганный? )
    Это типа ветер дует...жми тормоз и аккуратно взлетай, не то снесёт..

хвостовое колесо фиксируй при взлете посадке

Забанен Аватар для Orion33

Цитата Сообщение от Evgen81
    Раз не скриптом, значит кодом

Цитата Сообщение от Orion33
    Раз не скриптом, значит кодом
    Не,это в мониторе за экраном седит гномик и трясет крафт

Не,это в мониторе за экраном седит гномик и трясет крафт
    блин! а я то думал - что за фигня происходит?..
    .

Инструктор Аватар для -LT-

нос самолета всегда сторается развернутся на ветер!!!
    Из за хвостовог оперения, имеется тенденция и самолет всегда при боковом ветре напровляют носом и прикрываются на ветер креном, взависимости от силы ветра и с учетом поправок. Сидя в кабине ты смотришь самолет летит раком, вообще не прямо а со сдвигом, это ничего страшного, главное чтоб его нос был направлен на ветер и так и пилишь :drive:

сложнее всего при попутном ветре заходить на посадку,вот это неудобная штука (((
    поэтому всегда пилоты заходят пусть даже строго при боковом но стораются зати против ветра.
    Крайний раз редактировалось -LT-; 20.05.2006 в 02:20.

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

Болтанка - это что то!:expl: Джой с обратной связью в тумане летать не дает. Я конечно все понимаю, но насколько это реально - в слабом тумане летишь - как едешь по проселку? О стрельбе и речи нет!
    Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
    W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO

Или индеец, или вертолет Аватар для Apache

Цитата Сообщение от -LT-
    нос самолета всегда сторается развернутся на ветер!!!
    Из за хвостовог оперения, имеется тенденция и самолет всегда при боковом ветре напровляют носом и прикрываются на ветер креном, взависимости от силы ветра и с учетом поправок. Сидя в кабине ты смотришь самолет летит раком, вообще не прямо а со сдвигом, это ничего страшного, главное чтоб его нос был направлен на ветер и так и пилишь :drive:

сложнее всего при попутном ветре заходить на посадку,вот это неудобная штука (((
    поэтому всегда пилоты заходят пусть даже строго при боковом но стораются зати против ветра.
    В Иле ветра нету. Может в новой игре появится.

В Иле ветра нету. Может в новой игре появится.
    это не ко мне, хотя я думаю что в BoB с выходами патчей и дополнений что нибудь да придумают Прийдеться тогда по карте прокладывать маршрут и назначать 'ИПМ-ППМ-КПМ' а то заблудимся)))))

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Цитата Сообщение от МИХАЛЫЧ
    Болтанка - это что то!:expl: Джой с обратной связью в тумане летать не дает. Я конечно все понимаю, но насколько это реально - в слабом тумане летишь - как едешь по проселку? О стрельбе и речи нет!
    в тумане насколько помнится болтанки вообще не должно быть!!!
    вот если в облачность попал и в нем еще развивается грозовой фронт во тогда держись :drive: :pray: А вообще пролетая ниже под облаком, оно тебя подсасует, поэтому надо быть очень внимательным а то так не наровит и выплюнет и таскливо будет

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Механик Аватар для Hrisa
    Записей в дневнике
    8

На джое с отдачей колбасит гораздо сильнее. чем на простом.
    Во время грозы тоже шарашит.
    И еще у меня игра реагирует на антивирус, когда каспер сканирует все файлы вообще летать невозможно.

Цитата Сообщение от Hrisa
    На джое с отдачей колбасит гораздо сильнее. чем на простом.
    Во время грозы тоже шарашит.
    И еще у меня игра реагирует на антивирус, когда каспер сканирует все файлы вообще летать невозможно.
    я как то еще давно когда летал на Logitech приобрел себе той же фирмы, токо с отдачей я отвез на слудующий день его:drive: не мог привыкнуть, что не делаю он скачит по столу и самое главное так скачит и шучит что один раз в 02:00 ночи у меня чуть сердце в пятки не ушло:pray: после этого с отдачей я не беру себе И не понимаю зачем его придумали ??? на посадке тресется и скачит как козел горный , на взлете тресется, при стрельбе тресется, на настоящем самолете такого нет, ну подболтнуло в плохую погоду, ну поймал восходящий поток или боковой ветерок, ну его не дрыгает 'штурвал' а тут что смех и грех

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

УАГ "Меч" Аватар для =M=Vegas

ну так есть специальная программка , которой можно FF-эффекты (которые в папке Ила) поубавить или настроить как теьбе нужно:drive: , у меня например при тряске в дождь джой чуть-чуть подрагивает, убавил также эффекты от стрельбы и при пробеге по ВВП, при касании ВВп небольшой толчек в ручку, вообщем как хочешь так и можно настроить FF-эффекты
    Для меня авторитетов нет!

Белка-Летяга Аватар для KPAMOP

Цитата Сообщение от Дон Вито Корлеоне
    ну так есть специальная программка , которой можно FF-эффекты (которые в папке Ила) поубавить или настроить как теьбе нужно:drive: , у меня например при тряске в дождь джой чуть-чуть подрагивает, убавил также эффекты от стрельбы и при пробеге по ВВП, при касании ВВп небольшой толчек в ручку, вообщем как хочешь так и можно настроить FF-эффекты
    С этого момента можно поподробнее?

Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

Цитата Сообщение от KPAMOP
    Да, да! Нагрузки на РУС при пилотировании - очень сдорово, тряска при стрельбе - еще туда-сюда (реализма!) - но туман :expl: булыжная мостовая!!:expl:
    Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
    W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO

Механик Аватар для Cepera

Обратная связь помимо тряски дает еще и ощущение усилий на ручке. Чувствушь скорость лучше. И в вираже при приближении к сваливанию очень фидбэк помогает. Был у меня такой джой, но пришлось поменять по некоторым причинам.

Выжидающий Аватар для 2BAG_Karas

Цитата Сообщение от KPAMOP
    Все настройки есть в проге для самого джоя. Можно сделать жёстче, можно мягче...там несколько параметров, которые можно менять. К сожалению..мне пришлось свою Ево Форс поставить на хранение, потому как там механика накрылась медным тазом. А вообще обратная связь меня прикалывала.

Белка-Летяга Аватар для KPAMOP

Цитата Сообщение от 2BAG_Karas
    Все настройки есть в проге для самого джоя. Можно сделать жёстче, можно мягче...там несколько параметров, которые можно менять. К сожалению..мне пришлось свою Ево Форс поставить на хранение, потому как там механика накрылась медным тазом. А вообще обратная связь меня прикалывала.
    Это-то я уже пробовал, у меня не получилось сделать следующее:
    - максимально для центровки и флаттер со "срывом"
    - минимально - оружие, "катание" по ВПП
    Либо все виды отдачи максимальные, либо - минимальные. Хуже то, что центровка становится вялой... кто-то где-то говорил, что центровку можно установить на джое, а в Ил-2 фидбэк отключить вовсе... пробовал, ручка неприятно "провисает"...
    Может я что-то не то делаю, искал на форуме - ничего подходящего не нашел...
    Дон Вито Корлеоне, сказал про "спецпрограммку", хотелось бы её закачать на тестирование...

Механик Аватар для Hrisa
    Записей в дневнике
    8

Цитата Сообщение от 2BAG_Karas
    Единственная вещь, которую я намеряно разбила, была Ева Форсе.
    Взяла за провод, раскрутила и расколотила на мелкие кусочки.
    паркет только потом жаль было - сколы остались.

Страница 1 из 4 1234 КрайняяКрайняя

Ваши права