???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Использование кнопки SHIFT на джое Saitek Cyborg 3D USB Gold

Использование кнопки SHIFT на джое Saitek Cyborg 3D USB Gold

Привет!
    Теперь я конечно понимаю, что поступил опрометчиво:confused: , но тем не менее уже купил себе джой Сайтек голд. Меня изначально привлекло наличие кнопки Shift.
    Это с учетом того, что я предполагал для этой клавиши несколько иные функции, нежели просто кнопка. Думал, что shift "увеличит" количество кнопок вдвое, к примеру будет возможно назначить на передвижение рычажка РУДа (название условно, все мы понимаем что это такое) управление тягой, а Shift + РУд - шаг винта и т.д.
    Так я получается совсем не прав, или можно каким-либо образом использовать shift в таком режиме?

Кстати, буду благодарен, если кто посоветует, как в принципе удобнее всего управлять тягой/шагом:drive: , особенно на Bf - 109.

Инструктор Аватар для -LT-

Ответ: Использование кнопки SHIFT на джое Saitek Cyborg 3D USB Gold

привет новенькому!!!
    тебе сюда
    http://forum.sukhoi.ru/forumdisplay.php?f=51

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Забанен Аватар для Orion33

1. Шифт управляет только кнопками. Управление осями, насколько я знаю, не реализовано ни в одном джое.

2. На Бф-109 управление шагом не нужно, там есть автомат.

Jedem das Seine Аватар для Butcher
    Images
    4

Цитата Сообщение от Orion33
    2. На Бф-109 управление шагом не нужно, там есть автомат.
    на Ешках не было, ( в игре на всех крафтах автомат ) а на других самолетах, где был автомат, возможность управления ШВ не отменялась...
    C2D E6750@3.0; Geil PC2-6400 C4@900 (4x1Gb); ENGTX260 GL+/2DI/896MD3/A @1920x1080; Gigabyte GA-P35-DS3L; Win7(x64); FreeTrack 2.2.0.279 (3-Clip)
    И все-таки, БзБ сказал "Гуд Бай!"

Был вопрос конкретно про Бф и конкретно приметительно к игре. Не надо словоблудством заниматься

Serg
    Гость

У меня уже второй такой, шифт по назначению не использую, на нем "Прильнуть к прицелу висит"

Цитата Сообщение от Serg
    шифт по назначению не использую,
    Так можно это сделать в принципе? И как?
    Что касается необходимости ручной регулировки шага винта на BF-109 с автоматом шага винта, то она безусловно есть.
    Причем это касается именно мессершмидта. Если кто не пробовал - снимите в горизонтальном полете автомат шага на скорости 350 км/ч ну и тяге, скажем, 80 %. :drive: [слышится характерный звонкий металлический визк ] Вашему двигателю - красная карточка:expl: , можете удалить его с самолета, как абсолютно безполезный балласт. Вот этот стремительно приближающийся лавочкин сзади сверху поможет вам в избавлении от наковальни производства Daimler Benz. :pray: \
    А полный газ с метанолом и 100 % шага винта - это вообще жесть, зато если все это в последней фазе свечи проделать - подпрыгнешь, как чертик из коробочки.
    Я раньше летал на Logitech Wingman Attack 3D. Покупал его в 2002 г., он в общем-то и тогда был очень посредственным, зато легко можно было управлять тягой и шагом: рукоятка под тягу, и две кнопочки, одна над другой, слева от хаты, для шага.
    [улыбается] Чего-то я полез в детали.

Одним словом повторюсь:
    1. Можно ли использвать кнопку шифт Cyborg 3D USB Gold как некий мультипливатор, или же Shift ипользуется просто как кнопка? Если да, то как это делается?
    2. Если кто летает с активным использованием шага винта, как это делаете?

Мастер Аватар для Miguel Gonsalez

Цитата Сообщение от the Brain
    Одним словом повторюсь:
    1. Можно ли использвать кнопку шифт Cyborg 3D USB Gold как некий мультипливатор, или же Shift ипользуется просто как кнопка? Если да, то как это делается?
    Можно. В сайтековской софтине для программирования джоя надо сказать, что данная кнопка будет работать не как "Button", а как "Shift". При нажатии на эту кнопу будет меняться раскладка, но не установки осей. Программировать изменение осей по шифту можно только на X45 и то с неродными дровами. Да и смысла в этом... немного...
    Miguel Gonsalez

Читар с духовкой

Цитата Сообщение от the Brain
    2. Если кто летает с активным использованием шага винта, как это делаете?
    Есть сторонний софт, который может позволить получить виртуальный джой с нужным количеством осей и производить переключение виртуальных осей, замапленных на физические, по нажатию кнопки.

Поскольку у меня Кугар, его собственный софт отлично справляется со всеми задачами, которые на него возлагаются, но некоторое время назад использовал программу от Maximus_G. Ссылка на тему, с обсуждением http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=37992
    Крайний раз редактировалось Rip42; 20.05.2006 в 16:06.

А я до сих пор использую эту программу и имею управление одной осью шагом винта и триммером РН, а второй - триммер РВ и тормоз

Ваши права