Может я ошибаюсь, но ядерной силовой установки на Кузнецове..нет.Между тем о ветхости авианосца еще в 2004 году говорил и бывший главком ВМФ («Адмирал Кузнецов» находился в ремонте с 2000 года и вышел в море в середине 2004 года). «Крейсер находится в таком состоянии, что может взлететь на воздух в любую минуту. Это особенно опасно с учетом того, что он оснащен ядерной силовой установкой», – сказал адмирал.
Это полный звиздец, что и как о нем пишут..
-Доктор, избавте меня от комплексов!
-А у вас какие?..
-Зенитно-ракетные...
Фигеть свежак новость! Молоток! 2005/09/06/Сообщение от voice from .ua
![]()
"Как ни пиши войну, всё равно боян" (c) voinodel
Ты не прав! Там вся статья - одна сплошная новостьСообщение от SLI=TOT_53=
![]()
Сказали так сказали:
Маразм креплал, журноламо умничало и строило из себя детектива.На палубе авианосца установлены четыре троса, с тем чтобы какой-либо из них попал в зацеп приземляющегося самолета. Однако опытные летчики знакомы с ситуацией, когда самолет не захватывает ни один из аэрофинишеров. В этом случае пилот включает двигатели и уходит с палубы, чтобы сделать еще одну попытку посадить машину. Отчего опытный пилот Корнеев (так его называют в штабе ВМФ) предпочел свалиться в море – неизвестно. Возможно, с командного пункта ему дали такую команду.
Фраза про "включение двигателей" расходится широко. Недавно в каком-то новостном выпуске комментатор тоже сказал, что пилот их включает при сходе с колокола. Но конечно команда "свалиться в море" - это куда сильнее..
Кстати - там же написано, что подняли "черный ящик". А как с километровой глубины????
Крайний раз редактировалось USSR_Rik; 16.06.2006 в 14:09.
...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)
поплавокСообщение от USSR_Rik
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
"..Между тем о ветхости авианосца еще в 2004 году говорил и бывший главком ВМФ («Адмирал Кузнецов» находился в ремонте с 2000 года и вышел в море в середине 2004 года). «Крейсер находится в таком состоянии, что может взлететь на воздух в любую минуту. Это особенно опасно с учетом того, что он оснащен ядерной силовой установкой», – сказал адмирал..."![]()
Упс ,не заметил что дублирую .
Помогите выбить деньги на ремонт.......очень хочется в Куршавель.....
Самолет Су-33 – одноместный корабельный истребитель трамплинного взлета и аэрофинишерной посадки.
К самолетам ВВП и УВП добавился еще один... Хорошая формулировка.![]()
Ну в данном случае приципиальных ошибок нет.Сообщение от Owl®2
![]()
![]()
![]()
I'm the future of the Russian government.
According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
но звучит впечатляющеСообщение от Lemon Lime
![]()
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Он что там, сам отстреливается в такого рода ситуациях?
...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)
Прочитал... Вот так, плавно от авиа происшествия с тросом перешли к проблеме целого авианосца... Как это по по нашему - по русски! Кто виноват, и что делать? Чего хотят-то?
Зато сколько радости, судя по его улыбке, принесла эта чудо статья, автору темы. Молдчина! браво!![]()
Вот из-за таких вещей нас так и уважают в России...
Прочитал бы сам, в начеле, перед тем как здесь вывешивать...
Ах читал? Тогда на**й ее вывесил?! Или со всем согласен?
...Я полагаю, Карфаген должен быть разрушен...
Марк Катон
-Федор Михалыч, а ты понял юмор?Сообщение от ALEXKETTLER
-.......
-Вот и до меня чета не дошло. Пойду переспрошу!
-Сеня, это национальный юмор. Вот мы, например, шутим про сало, а они обижаются...
(С) Гоблин, "Властелин колец" часть 3.
ладно признаю...Сообщение от voice from .ua
![]()
я тогда на очень большой скорости залетел, сейчас понял, что твоя улыбка со знаком +
перепрошую![]()
и, удаляю свои посты не по теме, с большим удовольствием![]()
О.К.?
первый раз такое...
С ув.
Алекс.
Марк Катон
Я бы вообще запретил журналюгам марать бумагу на военные и авиационные темы,без сдачи экзаменов в МО и ведоствах ГА.
... и получишь "доборовольно-обязательное" издание вроде "Красной Звезды"![]()
Есть только МиГ между прошлым и будущим.
Сообщение от sergeyk
С ув.
Крайний раз редактировалось ALEXKETTLER; 17.06.2006 в 00:52.
Марк Катон
С ув.
Крайний раз редактировалось ALEXKETTLER; 17.06.2006 в 00:52.
Марк Катон
Удивительно, и почему я не люблю журналистов?
Наверное потому, что наравне с политиками, они одни, кому можно не отвечать ни за одно свое слово.Сообщение от barsuk
С ув.
Алекс.
Марк Катон
Да ладно, бывает
Статейка просто шедевр.
Кстати, «Крейсер находится в таком состоянии, что может взлететь на воздух в любую минуту. Это особенно опасно с учетом того, что он оснащен ядерной силовой установкой» - это бывший главком про "Петра Великого" говорил.
P.S. Кстати насчет "Петра" тоже не соответствует действительности, органы по надзору за его ЯЭУ потом за эти слова главкома хорошенько прижали, - и на деле оказалось, что главкому не понравилось состояние кубриков, вот он и "ляпнул" от широкой русской души.
Крайний раз редактировалось voice from .ua; 17.06.2006 в 01:07.
Сообщение от voice from .ua
Это приблизительно, как когда-то сразу после Скнылова, Марчук, давая прессконф. пояснял, что техника очень старая(имея в виду разбившуюся сушку), а она была всего-то 1991г. рождения, это всего 11 лет самолету было.
Ну конечно зто не идет в сравнение с заявлениями по статье, но все же...
Алекс.
Марк Катон