???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 20 из 20

Тема: Звукус 2

Exclamation Звукус 2

Что означают и делаю данные фичи, тоесть как изменяеться с ними звук, и что лутше для лутшего качества на Creative SB Audidga 2 ZS врубить а что вырубить:
    1.EAX - use occlusions [SoundExt.occlusions]
    2.Использование потокового аудио [SoundFlags.streams]
    3.Включить полнодуплексный режим [SoundFlags.duplex]
    4.Использовать EAX-акустику (у меня были SVEN IHOO MT 5.1, счас во время ремонта стоят две пластмаски, будут вазможно какие-не-будь HI-FI 5.1) [SoundExt.acoustics]
    5.Включить аплитудные эффекты. [SoundFlags.volumFX]
    6.Использовать внешний рендер для EAX [SoundExt.extender]
    7.Принудительное врубление еффектов EAX1 - это наверно для старых звукавук с поддержкой токо EAX1??? [SoundFlags.forceEAX1]

Пожалуйста ответте на давно волнуюшие вопросi
    Ветеран Второй Иловской

Ответ: Звукус 2

1. использовать звуковые отражения(если поддерживается)
    2. включить
    3. включить
    4. использовать акустические эффекты(имеется ввиду именно эффекты а не акустика в виде колонок).
    5. Вроде как эффект доплера, хотя не уверен. Но в любом случае лучше включить, потому как если звукашка не поддерживает то это и не будет использоватся.
    6. Затрудняюсь сказать, думаю что при включении все операции со звуком будут делатся звукашкой, что не дает гарантии что фпс не упадет. Хотя можешь попробовать, может наоборот подскочат.
    7. Да.

We shall fight! Аватар для RR_Kraft

С включенным 7ым пунктом отлично всё слsшно, кто и куда летит, но при смене стрелка или переключении на внешний вид звук глючит. Audigy 4.
    Крайний раз редактировалось RR_Kraft; 17.07.2006 в 09:46.
    FLY OR DIE

Цитата Сообщение от RR_Kraft
    С включенным 7ым пунктом отлично всё слsшно, кто и куда летит, но при смене стрелка или переключении на внешний вид звук глючит. Audigy 4.
    у меня тоже четвертая,а можно по подробней про остальные настройки?......."....все слышно"......у меня как в бочке
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

немужик

Цитата Сообщение от =M=PiloT
    у меня тоже четвертая,а можно по подробней про остальные настройки?......."....все слышно"......у меня как в бочке
    Во и у меня. Вроде качественно, цокает все, прищелкивает - а как в бочке. Причем бочка не сразу а как-то накатом.
    =HD=Golem

Black Ravens Аватар для Sexton

Решение проблемы "бочки"
    http://blackravens.ru/e107_plugins/f...wtopic.php?690

Цитата Сообщение от Unmen
    Во и у меня. Вроде качественно, цокает все, прищелкивает - а как в бочке. Причем бочка не сразу а как-то накатом.
    4)-ку выключи....попробуй.........мой же вопрос больше сышимости касается,4)-ка вроде бочку убрала
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

у меня пункт 7 дал "читерскую" слышимость, метров с 500 слышно...
    Глюков нет, Аудига 2 + наушники Залман 5.1, соблазнился таки на эту приблуду
    uncle Feld

Цитата Сообщение от Kursant №1
    у меня пункт 7 дал "читерскую" слышимость, метров с 500 слышно...
    Глюков нет, Аудига 2 + наушники Залман 5.1, соблазнился таки на эту приблуду
    те же уши использую(поносить дали ) но читерство ни как не настрою...

а на встроенной фпс явно хуже,но звук читее не куда,даже слишком ......так что с аудиджи 4 не разберусь ни как

немужик

Ту Sexton: Это я все давно попробовал. Не исчезла бочка. Эффекты вообще все в нуль убирал.

Теперь вот что. (=М=Пилоту в частности). Я после этой темки полез рыться в настройках Аудиги. Рылся-рылся и в эквалайзере почему-то обнаружил что он стоит в настройке "flat". Я точно не ставил. По умолчанию чтоль втыкается когда дрова ставишь? Короче вырубил его нафик.
    Потом ещё покопался и ИЛ запустил. Нету бочки! Черт-те знает что, остальное вроде не трогал.
    Вечно с Креативом шаманство какое-то.
    =HD=Golem

Ту Sexton: Это я все давно попробовал. Не исчезла бочка. Эффекты вообще все в нуль убирал.

Теперь вот что. (=М=Пилоту в частности). Я после этой темки полез рыться в настройках Аудиги. Рылся-рылся и в эквалайзере почему-то обнаружил что он стоит в настройке "flat". Я точно не ставил. По умолчанию чтоль втыкается когда дрова ставишь? Короче вырубил его нафик.
    Потом ещё покопался и ИЛ запустил. Нету бочки! Черт-те знает что, остальное вроде не трогал.
    Вечно с Креативом шаманство какое-то.
    Точно,flat,а на что менять???....или вырубил нафиг ,в смысле эквалайзер вырубил?
    Крайний раз редактировалось =M=PiloT; 18.07.2006 в 00:37.

немужик

Цитата Сообщение от =M=PiloT
    Точно,flat,а на что менять???....
    А ни на что. Галочку с Enable снять и все.
    И естессно то что Sexton написал провернуть. У меня впрочем это давно было провернуто
    =HD=Golem

что Sexton написал провернуть
    а это я уже сохранил как редми,на потом

Post Ответ: Звукус 2

PHMANUAL тот что еще ОМ вспоминал, там написано Chorus на 100%
    Реверб на 0% :old:
    Ветеран Второй Иловской

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Засс, я ж писал уже подробную инструкцию на желтом

http://forums.games.1c.ru/?type=thread&msgid=1526428

Там все от общего описания до конкретной инструкции по решению проблемы акустики.
    Крайний раз редактировалось Harh; 18.07.2006 в 06:46.

We shall fight! Аватар для RR_Kraft

Кстати, надо посмотреть на что настройки при запуске меняются. Потому что голоса в ТСе после запуска ИЛа слегка меняются.
    FLY OR DIE

Курсант Аватар для Grumbler

Цитата Сообщение от Harh
    Засс, я ж писал уже подробную инструкцию на желтом

http://forums.games.1c.ru/?type=thread&msgid=1526428

Там все от общего описания до конкретной инструкции по решению проблемы акустики.
    А если не помогает?
    "Бочка", при включенном аппаратном ускорении, после переключения на стрелка - появляется снова.
    Карта - SB Audigy 2 LS
    С наилучшими пожеланиями,
    Валерий

Images
    4

А профиль сохранил в панели, где ползунки реверба и хоруса двигал? Проверь еще раз, они у тебя там сейчас на нуле или нет. Также обрати внимание на то, что в списке Select Source должно стоять WAV/MP3. От звуковой карты это не должно зависеть в пределах диапазона Live-Audigy2. Насчет более поздних не знаю, т.к. не видел, какой у них софт управления.

Курсант Аватар для Grumbler

Цитата Сообщение от Harh
    А профиль сохранил в панели, где ползунки реверба и хоруса двигал?
    Профиль сохранил. Проверял неоднократно, вчера часа 3, увидев этот пост, пытался убрать "бочку" из аппаратного ускорения (обычно летаю без него - бубнит).
    В Sourse - у меня только Wav, без MP3.
    С наилучшими пожеланиями,
    Валерий

Images
    4

Странно... И ничего в звуке не поменялось?

Домой приду, гляну... если не забуду

Ваши права