???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Мобилизация!

Старший Офицер Форума Аватар для Hokum

Мобилизация!

Внимание!
    Всем активным бойцам Империи!
    Тяжелое время настало в нашей галлактике, мир, свобода и процветание под угрозой! Ребельская зараза подняла голову и бандитские отряды ребельских мародеров вступили в открытый бой с силами правопорядка на луне Набу - Рори. В результате их вероломных действий оказался полностью разрушен город Рестусс, территорию которого они сейчас контролируют. Находящихся в этом регионе имперских сил нехватает для наведения порядка, требуется ваша помощь! Всем имеющим возможность держать оружие и сражаться за дело Империи необходимо срочно прекратить свое мирное существование и вступить в бой с превосходящими силами противника! На карту поставлена честь Империи! Мы либо обьединимся и раздавим эту угрозу, либо проиграем и сами будем раздавлены. Третьего варианта нет. Нужны четко спланированные групповые действия, иначе нас уничтожат поодиночке.
    Wlad Hokum - Elder Commando, Imp Pilot Ace
    Wlas Hokum - Elder BH
    Tipa Opa - Elder Doctor
    Killaruna - Elder Shipwright
    Tigor - Elder Jedi

Инструктор Аватар для Myth

Ответ: Мобилизация!

WLAAAAD!

Не могу ни в игру войти ни до тебя дозвониться... :mad:

Механик Аватар для Aakh Kadt

Вчера обратил внимание на приличное количество Elder игроков с уровнем 50-80, причем среди них была группка из гильдии KoS... Все это наводит меня на мысль, что потихоньку ветераны начинают возвращаться в игру. Иначе я этот феномен объяснить не могу.

За Империю, за Императора!

P.S. Чуть не крикнул "For Da Horde!"...

Позавчера был крупный бой на улицах Рестусса, длившийся более 2х часов. Мы держали город под контролем, а ребели пытались его отбить. Было очень и очень здорово! Много ветеранов. Активно использовались стойки /kneel и /prone (последняя оказалась особенно полезна в массовке). Строились редуты из подбитой техники (AV-21). В общем, такого я еще не видел!

Вчера (к сожалению я уже не участвовал, так как было уже очень поздно) наши оккупировали ребельский аутпост и пытались набрать рекрутов в Имперскую Армию (предлагали имперские фп). Судя по отчету на офиц. форуме, народ там не скучал...

Ну наконец-то пятница и я могу побегать с вами. Вечером буду

Супер!

Ваши права