???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Проблема с драйверами?..

Unhappy Проблема с драйверами?..

Ребят, помогите пожалуйста. Я уже в отчаянии.
    P4 1.8, NVidia GeForce4 440mx, 256 RAM, Windows XP SP2.
    Устанавливаю Ил-2 Штурмовик, запускаю и тут синий экран . Искал возможную причину этого на сайте 1с, нашел что-то похожее: вот. Но не помогло . Уже не знаю что делать. Может подскажите что-нибудь?
    P.S. раньше запускалась.

Ответ: Проблема с драйверами?..

Цитата Сообщение от UnNameDDD
    Устанавливаю Ил-2 Штурмовик, запускаю и тут синий экран . Искал возможную причину этого на сайте 1с, нашел что-то похожее: вот. Но не помогло . Уже не знаю что делать. Может подскажите что-нибудь?
    P.S. раньше запускалась.
    Джой какой?Я не шучу..
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

=)
    Rockfire qf-605u

P.S. раньше запускалась.
    Так как у тебя второй сервис пак, то Штурмовик не пойдёт. Есть 2 решения этой проблемы:
    1. Если хочешь летать в Штурмовик, сноси нафик ХР и ставь 98.
    2. Если хочешь летать по сети он-лайн, то положи Штурмовик на полочку, а сам сходи в магазин и купи два диска - DVD GOLD и "Истории пикирующего бомбардировщика". Ставишь сначала ДВД, затем поверх него Истории и ... добро пожаловать в Инет.
    P.S.: Рекомендую второй путь. Удачи!
    Часто в жизни всё не так, как на самом деле.

Зашедший

А у меня СПШ работает на втором сервис паке... правда не совсем СПШ, а его демка (в2).
    Удобри добро бобром!

=)
    Rockfire qf-605u
    яж говорю не шучу.....если не сайтек со старыми дровами(оно в синий бросало при -1- гипертрединг интел)... то проехали...
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Цитата Сообщение от dimitry_f
    Так как у тебя второй сервис пак, то Штурмовик не пойдёт. Есть 2 решения этой проблемы:
    1. Если хочешь летать в Штурмовик, сноси нафик ХР и ставь 98.
    2. Если хочешь летать по сети он-лайн, то положи Штурмовик на полочку, а сам сходи в магазин и купи два диска - DVD GOLD и "Истории пикирующего бомбардировщика". Ставишь сначала ДВД, затем поверх него Истории и ... добро пожаловать в Инет.
    P.S.: Рекомендую второй путь. Удачи!
    Оба решения - фигня полная. При чем здесь СП2 ??? У меня стояла винда с СП2 , стоит и будет стоять . Ставлю кстати сначала Штурмовик - работает прекрасно . Потом остальную лабуду до 4.05.Летаю без проблем.
    А второй пункт так ваще прикол . 98% народа нормально летает и без DVD GOLD . Как и я .

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

http://games.1c.ru/il2/file.htm тут не искал? Может это поможет? Заодно рекомендую патчиками обзавестись всеми, если нет.

Исправление работы защиты от 06.03.2002.

Для нормального запуска игры "ИЛ-2 Штурмовик" после установки "ИЛ-2 Штурмовик: Забытые сражения", нужно скопировать файлы данного обновления в корневой каталог игры "ИЛ-2 Штурмовик". Для запуска игры "ИЛ-2 Штурмовик" после установки обновления используйте следующий ключ: D9LM4J-PAFKJ3-MNZBLK-UKJASA.

Чтобы установить обновление:
    Скачайте файл addon_protection.exe нажав на ссылку ниже.
    Запустите файл addon_protection.exe.
    В открывшемся окне нажмите кнопку Browse и укажите директорию, в которой установлена игра "Ил-2 Штурмовик".
    Нажмите кнопку Unzip.

Важная информация находится в файле Readme (protection).rtf в директории игры - прочитайте ее пеpед запуском обновленной версии игры.

Для скачивания файла нажмите на ссылку ниже:

http://files.games.1c.ru/il2/files/p...protection.exe
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

2Charger:
    спасибо. все работает .

"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

Да кстати. Пропустил что-то я.

Ваши права