Вопрос - во время трансфера чар переносится с тем же именем что и был? а что может произойти если такое имя на сервере, на который переносишь чара, данное имя уже забито за каким-нибудь игроком?:confused:
Вопрос - во время трансфера чар переносится с тем же именем что и был? а что может произойти если такое имя на сервере, на который переносишь чара, данное имя уже забито за каким-нибудь игроком?:confused:
Born to burn!
Чара того другого игрока стирают.Сообщение от Niven
Too old to rock-n-roll, too young to die.
мдэ, а я думал переименование перса будет идтиСообщение от Afra
Born to burn!
Да ладно, эт я тебя подколол просто.Сообщение от Niven
![]()
На самом деле если такое имя уже занято, то того другого перса переносят на сервер, откуда ты трансферишь своего. Т.е. за твои бабки вы просто меняетесь серверами. Только учти, что тот другой игрок тоже может забашлять за обратный перенос. Так что откладывай сразу побольше, ибо тут - кто кого перетрансферит. И игрокам занятие, и СОЕ прибыль. :old:
Too old to rock-n-roll, too young to die.
Гук, слышь, хва прикалываться.
Я думаю, каждый случай разбирается частным порядком. Вон у нас на Фарстаре Дарту имя поменяли CSRы. Так что все возможно. А вот на счет шмотья не уверена.
"...Ибо стою я между светом и тьмой, но это ничего не значит, поскольку стою я между ними."
Т.Пратчетт
со шмотками там все просто прописано - 30 баков без шмота, 50 со шмотом.
Born to burn!
Шутники.. Имя уникально во всей вселенной. По крайней мере когда я пытался создать в другой галактике персонажа с именем, заведомо существующем в другой - не давало.
Скорее всего это сделали перед вводом трансфера, потому как лично у меня были персы в разных галактиках с одинаковыми именами...Сообщение от -Lizard-
Могу сказать точную дату когда было провереноСообщение от Aakh Kadt
пост-нге мир, и появление в нем Keeloo. Так бы был Keelo, но Keelo живет на.. блин, уже забыл где
Вобщем, да, это уже после ввода трансфера.
нинада. у меня два перса на разных серваках с одним и тем же именем - создал после НГЕ)Сообщение от -Lizard-
Born to burn!
Хммм... Есть еще идейка, гляньте там, в замке у Джаббы, на первом этаже родианец стоит. Как его зовут?Сообщение от Niven
Reelo Baruk, известная личность, а что?Сообщение от -Lizard-
Born to burn!
Почти угадал =) осталось найти KeeloСообщение от Niven
![]()
А у меня это все было pre-CU...![]()
У меня пре-ку Zima на Фарстаре и свежесобранная Zima на Санраннере...
"...Ибо стою я между светом и тьмой, но это ничего не значит, поскольку стою я между ними."
Т.Пратчетт
Опщем покопался я на офиц. форуме. Выход один для переименования, чтобы на санранере был перс с именем перса, который собираюсь переносить :-)
Кто-нть имеет свободные слоты, чтобы проверить есть ли перс с именем Danu на санранере?
Born to burn!
Может, проще его во френды попробовать добавить? Или типнуть его на 1 кр банком?![]()
The time has come... execute Order 66.
проще, да, пожалуй это путь темной стороны... но терять 1 кредит...Сообщение от Corneliy
Ребят, кто-нибудь может типнуть 1 кредит?)
Born to burn!