Подскажите по сабжу.
Нужно:
- размягчитель декалей(марка, производитель и т.д.)
- фиксатор декалей(----------///-----------)
чем стекла имитировать на приборке?
Спасибо.
Подскажите по сабжу.
Нужно:
- размягчитель декалей(марка, производитель и т.д.)
- фиксатор декалей(----------///-----------)
чем стекла имитировать на приборке?
Спасибо.
Чти, ежели грамоте разумеешь
Уксусом приваривай. Только концентрированным. Тамиевские, хасевские и даже академовские декали можно утопить-приварить. На приборы можно клерфиксом капнуть.
Декали: Micro SOL (от Microscale) - размягчитель
Micro SET (от Microscale) - фиксатор
Стекла - можно Micro Kristal Klear или футурой капнуть. Третий вариант (а может первый) это использовать тонкий прозрачный пластик от упаковок, но это если у тебя приборная доска "наборная" как триплекс.
Клерфикс это клей от Humbrol которым обычно склеивают прозрачные детали. Он не растворяет пластмассу и не оставляет поэтому следов попадая к примеру на фонарь.
Нас убивают, но мы выживаем...
ASUS M4N82 Deluxe--AMD PhenomII X3 720 2,8 GHz--GeForce GTX 760 4GB 256 Bit--DDR2 (PC2-64) 8 GB-- 64 Bit
Не отвечают потому, что вопрос неконкретно поставлен.
Какой крафт конкретно интересует?
Думаю, что была какая-то тенденция к какому-то одному цвету в одном конкретном государстве с отклонениями в морском варианте, пустынном и т.д. Может я и не прав.
А конкретно интересует И-16 тип 17.
Вообще, кто какими источниками пользуется? Не на каждый самолет удается заглянуть снизу. Фотографий в этом ракурсе, да еще цветных всего один кот наплакал![]()
ASUS M4N82 Deluxe--AMD PhenomII X3 720 2,8 GHz--GeForce GTX 760 4GB 256 Bit--DDR2 (PC2-64) 8 GB-- 64 Bit
Вроде бы зеленый цвет ниш там должен быть.
"Кто сказал, что машина не может и не хочет работать на нас?!" (с) В. С. Высоцкий, "Мы взлетали как утки"
Тенденции такие, чтобы красить ниши в цвет, на котором хорошо видно трещины. Довольно часто красились интерьерным цветом, у нас - светло-зелёный (на ишаке скорее всего так), светло серый.
Don't happy, be worry
По фоткам...
http://www.airliners.net/search/photo.search
Выбирай любую ;о)
"Чихнул на монитор, все небо в контактах!" (с)
Все понятно.
Более того, что сам знаю никто не знает.