HTML-файл со скриншотами из БзБ. При наведении мышки на какой-либо агрегат появляются пояснения.
Работает только в Internet Explorer'е
Оцените. Может, кто-что добавит.
PS: здесь похожая работа по кабине Ju-88A.
HTML-файл со скриншотами из БзБ. При наведении мышки на какой-либо агрегат появляются пояснения.
Работает только в Internet Explorer'е
Оцените. Может, кто-что добавит.
PS: здесь похожая работа по кабине Ju-88A.
Крайний раз редактировалось Broomberg; 03.11.2006 в 11:58.
Класс!!
Да, неплохо. Такую инфу хорошо будет иметь на каждый летабельный самолет в БзБ.
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
Наглядно! Надеюсь увидеть в БзБ детальное руководство пилота с подробным описанием всех летабельных кокпитов, а также что-то вроде кратких РЛЭ по каждому самолету. Последнее особенно желательно для соблюдения режимов полета в свете обещенного "старения" техники.
Что происходит с сайтом. Последнее время, что не качаю - архивы получаются битые?
У меня WinRAR 3.60 бета 4 открывает все без проблем.
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
тоже "битый" архив...![]()
uncle Feld
WinRAR 3.51 тоже с ошибкой открывает, ща буду ставить 3.61
JGr3_DiePest & RA3ATX
http://www.3bag.ru
Хм... Мозилой нормально загрузилось, эксплорером как будто недокачивает![]()
JGr3_DiePest & RA3ATX
http://www.3bag.ru
Спасибо за труд, узнал новые для себя вещи.
WinRaR 3.20, полет нормальный.
Меня обидеть трудно, я человек интеллигентный, могу и в рыло дать.
Не нашел рычага управления закрылками..... хде?
Выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем...
Да нет, дело не в архиваторах: с других-то сайтов все zip-ы и rar-ы нормально качаются![]()
![]()
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
У меня тож такая же проблема с архивами - битыессс..
Есть люди, родившиеся намного позже своего времени...
Не будите спящую собаку..
Скачал, все Ок, автору большое спасибо![]()
SIT DOWN
SHUT UP
FASTEN SEAT BELT
TOUCH NOTHING
Если скачиваю штатной качалкой Windows(IExplorer), то архив битый, если FlashGet'ом - всё в порядке. Вывод - штатный загрузчик чего-то там косячит.
...про который написано, что это штурвал триммера?![]()
Довожу до ума Х52
Нашел! Я ж говорил - синие читеры! У них закрылки и триммера на одной оси!![]()
Выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем...
Я могу конечно ошибаться, но похоже, что Nullschuss-Kontrolknopf, это что-то вроде кнопки для проверки наличия боеприпасов. Schuss-это может быть и "патрон" и "выстрел". хрен знает. может тыркаешьенту кнопу и слушаешь, стрельнет аль нет.
А лампа аварийного остатка топлива, это по всей вероятности резерв?
Кстати, пришлось качать ГетРайтом, стандартная качалка выдала ошибку.