http://www.anekdot.ru/id.html?176563
Я конечно не хочу ворошить эту тему, и источник не очень надежный, но хотелось бы узнать ваше мнение о том что написанно в ссылке. Не знаю насколько правдиво, сам сериал не смотрел, но может кто знает.
http://www.anekdot.ru/id.html?176563
Я конечно не хочу ворошить эту тему, и источник не очень надежный, но хотелось бы узнать ваше мнение о том что написанно в ссылке. Не знаю насколько правдиво, сам сериал не смотрел, но может кто знает.
http://forum.sukhoi.ru/attachment.php?attachmentid=48137
Фильм с этой версией видел года два назад.
Как версия прокатывает, конечно.
Два момента: 25000 баксов - разве это "немыслимая" компенсация за потерю кормильца? И второе - приезжала, если мой склероз мне не изменяет, Гондолиза... Может и директор ЦРУ, конечно, приезжал, но что-то сомневаюсь...
Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
Директор ЦРУ приезжал.
Там, где пройдёт олень, там пройдёт и русский солдат. Там, где не пройдёт олень, всё равно пройдёт русский солдат. А. В. Суворов.
В книге В. Шигина АПРК "Курск" указывается на то , что гидроаккустический комплекс ТАРКР "Петр Великий" по началу обнаружил два больших обьекта лежащих на дне (глубина тем не большая, рельеф дна известен досконально, а тут вдруг 2 новых "горы").
И ещё, все наверное помнят сообщения по ТВ, когда говорили, что под водой слышны удары, как будто от молотка... говорили что это наши подводники. Потом удары прекратились.
А что там за долги нам простили? Я как то упустил момент...
Мурзилка ИМХО. Хотя вопросы конечно есть. А теоретическую базу под че угодно подвести можно. Особенно про "прощение долгов" порадовало![]()
На 5 лет было заморожена система ПРО. Американцы заткнули рот относительно Чечни. Года два с ламерикосами вообще была тишь гладь да божья благодать.
Вкупе с дозором из двух БПК с постоянным дежурством Кашек и расходом почти всего запаса гидроакустических буев, когда СФ и половина Балтийского флота занимались Курском...
ЗЫ: Ни одно из двух сообщений(ладно второй было личное, это дело только его семьи) той предсмертной записки что нашли в 8-ом у лейтехи в кармане до сих пор не озвучена.
Sapienti Sat как говорится.
Если кто-то в Грузии думал что русские простят 20.09.07 - он был категорически неправ !!!
Амеры заткнули рот о Чечне после сентября 2001 года, помните что тогда было? Им вдруг стало очень выгодно иметь Россию в качестве союзника. И Курск тут непричём.
Курск в 2000 утонул, кстати.
Там, где пройдёт олень, там пройдёт и русский солдат. Там, где не пройдёт олень, всё равно пройдёт русский солдат. А. В. Суворов.
Народ Вы просто неграмотный... ))) и ничего не знаете...))))
Вот у падлы суворова все правильно написано и придумано.
А ещё у всяких борзописцев от ТВ тоже всё правдиво придумано...
Придумывать, это не думать....!!! это проще и "выгодней"
Пошёл смотреть дурящик про Анарктиду и адмирала Пири... ))) там говорят инопланетяне с третьим рейхом Антарктиду "крышуют"... во жуть то.... типа ховайтесь людиииии...
---------------------------
Отдельным личностям...
Вам не надоело память о погибших курочить, домыслами...???
Сванидзе это круто...))))
Щаз мы узнаем кто мы и что мы.... и какие раньше были....)))
Куда не сунься на ТВ... кругом одни историки, политологи, умники и ...идары...!!!
не ...идары, а ...едросы