???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 49

Тема: Статистика попаданий.

Изучающий Аватар для Митька

Exclamation Статистика попаданий.

Привет пилоты!
    Эта тема навроде опроса...
    Вопрос №1. Много-ли пилотов пользуются "неограничеными боеприпасами" . (Я раньше пользовался)
    №2. Сколько вы тратите выстрелов на поражение одного истребителя? (У меня на поражение 3-х "Меринов", до копоти, уходит весь БК ЛаГГ-а),
    а на бомбардировщик? (Не в тему: мне почему-то легче завалить HE-111, чем JU-88, хотя асы говорят что "Ю" валится быстрее и легче)
    №3. Я один такой "мазила" или еще кто есть?

покемон №123 Аватар для VreVo

Re: Статистика попаданий.

А зачем нужны эти опросы ? Уже утомили эти бессмысленные опросы на Сухом ...
    А по существу, у каждого самолета есть модель повреждений, на которой обозначены зоны, которые по разному моделируют повреждения. Грубо говоря, зона двигателя, зона рулей, зона повреждений крыла, бензобака, пилота и т.п. Дальше учитывается угол попадания, тип снаряда, его скорость, покрытие (броня, тряпка, алюминий) и применяется некий случайный коэффициент. Из этого исходя, вычисляется конкретное повреждение, которое смоделировано для этого типа.
    Плюс еще надо учесть, что в онлайне не все пакеты доходят до сервера и от сервера до другого игрока, поэтому количество эффективных попаданий меняется в зависимости от качества соединения у обоих игроков.
    Примерно так
    P_Scyther | CPU i7 2600K/MB Gigabyte Z68X-UD5-B3/RAM 16Gb/Video Gigabyte GV N66TOC-2GD/Thrustmaster Wartog/VKB pedals/TIR3pro

Я опрос затеял к тому, чтобы узнать, насколько я сам хреново стреляю!
    Как другие летают мне видеть не приходилось, поэтому и спрашиваю, кто насколько может оценить свои стрелковые качества.

покемон №123 Аватар для VreVo

Мне кажется, тогда лучше выложить трек.
    P_Scyther | CPU i7 2600K/MB Gigabyte Z68X-UD5-B3/RAM 16Gb/Video Gigabyte GV N66TOC-2GD/Thrustmaster Wartog/VKB pedals/TIR3pro

Угу... Вечером слетаю и выложу...

Цитата Сообщение от Митька Посмотреть сообщение
    Я опрос затеял к тому, чтобы узнать, насколько я сам хреново стреляю!
    Идеальный вариант - одна очередь = один килл. Исходя из этой формулы, можно легко оценить собственный уровень. Хотя, конечно, следует учесть, что мастерство всё-таки пропивается, надо постоянно тренироваться.
    Мой личный средний результат (по статистике онлайн-серверов [<gunstats]) - примерно 40% попаданий. С учётом всех улетающих "в молоко" патронов при пересекающихся курсах и т.п. Короче, из всех моих выстрелов. Это что касается машин с централизованным вооружением. На Илах и союзнических машинах, естественно, гораздо меньше.
    Крайний раз редактировалось Inco; 29.09.2006 в 16:48.
    Жизнь игра: задумка стрёмная, но какая графика!

RedRodgers

40%, да ты снайпер
    у среднего пилота, процент попаданий где-то 5-8%, хорошие пилоты стреляют с точностью 10-20% по истребителям и >20% по бомбордировщикам.
    как уже писали должно быть одна очередь - один труп. но нужно учитывать вооружение (пушка или пулемет), броню цели. обычно истребитель сбивается с 10 попаданий пушки, но есть одно но. эти снаряды нужно уложить в одну точку
    по хорошему. нужно смотреть на сколько противников хватает БК

Чилавек Аватар для SLI=Makc 89=

40% это мощно.
    2 Митька, создай сетевую миссию (коопчик) и потом посмотри сколько процентов ты настрелял. % попаданий можно посмотреть с помощью il2connect от Alezz`а, или il2 shturmolog (кажется так называется).
    Even in death we shall live forever

Цитата Сообщение от Kami Посмотреть сообщение
    40%, да ты снайпер
    Ну дык - Лавка.
    Жизнь игра: задумка стрёмная, но какая графика!

гдетатамзагаризонтам... Аватар для Zed4ever

А я считаю, что процент попаданий прямопропорционален времени от момента перехода на "реальную стрельбу", иба когда БЗ 8на90гр - стреляешь с км, а то и более, а когда попривыкнешь на реалях летать, так с 150-200 м садить начинаешь, али ещё ближе...

Механик

Цитата Сообщение от Inco Посмотреть сообщение
    Ну дык - Лавка.
    Тем более - лавка

Привет пилоты!
    Эта тема навроде опроса...
    Вопрос №1. Много-ли пилотов пользуются "неограничеными боеприпасами" . (Я раньше пользовался)
    №2. Сколько вы тратите выстрелов на поражение одного истребителя? (У меня на поражение 3-х "Меринов", до копоти, уходит весь БК ЛаГГ-а),
    а на бомбардировщик? (Не в тему: мне почему-то легче завалить HE-111, чем JU-88, хотя асы говорят что "Ю" валится быстрее и легче)
    №3. Я один такой "мазила" или еще кто есть?
    1. В один из вылетов я сбил за вылет 6 противников (онлайн) процент попаданий- 6 !!!. Во-второй вылет процент попаданий был около 30. Но израсходовав все боеприпасы я сбил всего ОДНОГО противника.

Вывод - процент попаданий ничего не означает. Можно построить атаку таким образом, что вся очередь ляжет в молоко, но 1 пулька гарантированно убьёт противника. А можно так, что все снаряды уйдут в цель, но противник не упадёт.

Лично я оцениваю меткость по одному признаку. Со скольких очередей убивается противник. С одной - отлично. С двух-трёх хорошо. С 4-5 удовлетворительно. Со всего БК плоховато, но тоже хорошо. Всё он-лайн.
    Вообще за вылет 2-3 самолёта на Эф-4 или Ла-5 это достаточно хороший результат.

*****reader

я о точности предпочитаю не думать
    экономлю только МК-ашку, также оставляю пулеметы на всякий
    то есть, если противник подставился - шпарю по полной, по мне лучше сбить, израсходовав весь БК, чем выцеливать
    но я хреновый снайпер, потому так и рассуждаю
    как грится - синица в руках

а процент? на g1 12% вроде... но система, и правда, странная, потому сложно строить на этом какие-то умозаключения

во блин 40 процентов-а у меня 3-4 процента на мессер уходит от 2 до 7 попаданий в среднем
    вчера на як-7б завалил 1-й мессер с 2-х попаданий 23 процента
    2-й с 6-и попаданий
    3-й получил 10 попаданий и убежал на филд-6 процентов
    и ю-88 110 попаданий-упал 16 процентов

Не знаю какие у меня проценты попаданий (онлайн полетов еще не было), но по просьбам критиков выкладываю трек. Сложность вся, за исключением управления двигателем и запрещения обзоров, Боты ветераны-Я тоже...:sad: (С асами не рискнул пока...)
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar 1vs4.rar (78.7 Кб, Просмотров: 89)

Вот еще один трек... Сложность такая-же, боты асы, я тоже , но пришлось попотеть . Кстати хотел выложить треки в разделе отечественных самолетов, но почему-то в доступе отказано. ...И кстати, чего-то летчики ЛаГГ не жалуют, нет ни одного сообщения в разделе. А по мне так - отличная машина!
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar 1vs3.rar (70.7 Кб, Просмотров: 82)

Вот еще один трек... Сложность такая-же, боты асы, я тоже , но пришлось попотеть . Кстати хотел выложить треки в разделе отечественных самолетов, но почему-то в доступе отказано. ...И кстати, чего-то летчики ЛаГГ не жалуют, нет ни одного сообщения в разделе. А по мне так - отличная машина!
    Она отличная в бою с ботами. так же как автомат калашникова в борьбе с танками просто убер. Только с танками из фанеры.

провокатор Аватар для Мотылёк

Митька, скажи, а MUTbKA- это не ты?
    Довожу до ума Х52

ШВЛИ №21 Аватар для bug

Цитата Сообщение от Inco Посмотреть сообщение
    Идеальный вариант - одна очередь = один килл. Исходя из этой формулы, можно легко оценить собственный уровень. Хотя, конечно, следует учесть, что мастерство всё-таки пропивается, надо постоянно тренироваться.
    Мой личный средний результат (по статистике онлайн-серверов [<gunstats]) - примерно 40% попаданий. С учётом всех улетающих "в молоко" патронов при пересекающихся курсах и т.п. Короче, из всех моих выстрелов. Это что касается машин с централизованным вооружением. На Илах и союзнических машинах, естественно, гораздо меньше.
    Абалдеть ). Линк можно на статистику? Обычно от 10 - 20% это уже ас. Длительно в ВЭФ удавалось держать параметр в районе 15%. Ни разу не видел усредненный процент попадания больше 20%.
    Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)

Цитата Сообщение от Мотылёк Посмотреть сообщение
    Митька, скажи, а MUTbKA- это не ты?
    Судя по вопросам не он.

Не, точно не я!

P_Cleffa

Цитата Сообщение от Veter Посмотреть сообщение
    Вообще за вылет 2-3 самолёта на Эф-4 или Ла-5 это достаточно хороший результат.
    Эх ... тут одного пока уделаешь, употеешь (и то радость великая) ... Почти цитата ..

1. А по делу - 40% - это уважуха безграничная! Как говорится, "столько не живут".
    2. Бесконечного БК в онлайне не бывает. Привыкай экономить.
    3. Асы сбивают не сколько одной очередью, сколько "одним нажатием". Думаешь вот так вот ещё чуть и я его, а потом он пых и ты уже почему-то куда-то падаешь. И начинаешь задавать себе глобальный вопрос - как так получилось? ...
    4. Всё сильно зависит от того, куда стреляешь. Опять же асы ухитряются выцеливать какие-то фрагменты на противнике, радиатор, например. Попадаешь туды и противник в общем-то ещё летит, но уже не далеко. А есть снайперы, которые по людям стреляют. ПК с одного выстрела И думай что хочешь
    "... Во всём виновата косая свинья ..." (c) КВН

Зашедший Аватар для R&R

Да! Правильна, в пилота надо метить! Подлетаешь так к нему правым пеленгом :drive: , твистом в кок винта прицел вынес и кааааак... :pray: Все в кабину уходит! Правда, интервал с дистанцией метров пять нужен :old: . У меня пару раз получалось :sad:

Цитата Сообщение от R&R Посмотреть сообщение
    Да! Правильна, в пилота надо метить! Подлетаешь так к нему правым пеленгом :drive: , твистом в кок винта прицел вынес и кааааак... :pray: Все в кабину уходит! Правда, интервал с дистанцией метров пять нужен :old: . У меня пару раз получалось :sad:
    Запиши мне трек, пожалуйста.
    Возьми своего в простом редакторе, подлети сзади и звиздани в кабину.
    Это он будет строго по прямой лететь и от тебя не уворачиваться..

Я посмотрю на это действо.

А если взять безумно кружащего по ломанной траектории противника...УУУУУУ.....тут бы куда бы попасть хоть нибудь бы.

40% !!!!! Вот это да! Мне бы так

А по серьезному - мне кацца в игре смоделированно так - 2 попадания (из пушки) в одно и то же место = враг на куски. 10 попаданий и все в разные места - летить сволоч

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя

Ваши права