???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 50

Тема: Виды в БОБ ??

Курсант

Exclamation Виды в БОБ ??

Сейчас в некоторых стрелялках (Counter-Strike и подобных) есть возможность мертвому игроку смотреть глазми чужого игрока прямо в бою. Эта штука была бы очень полезна и у нас для обучения и наблюдения за действиями опытных пилотов в бою.
    Вопрос знающим людям: будет ли реализована подобная фича в БОБ и вообще, можно ли эту штуку реализовать??

Механик Аватар для Shalnoi

Re: Виды в БОБ ??

Цитата Сообщение от =KAG=Harry Посмотреть сообщение
    Сейчас в некоторых стрелялках (Counter-Strike и подобных) есть возможность мертвому игроку смотреть глазми чужого игрока прямо в бою. Эта штука была бы очень полезна и у нас для обучения и наблюдения за действиями опытных пилотов в бою.
    Вопрос знающим людям: будет ли реализована подобная фича в БОБ и вообще, можно ли эту штуку реализовать??
    Ага. И передавать напарнику после своей смерти о действии противника.

Инструктор Аватар для -LT-

сам подумай: зачем лишний гиморой???
    в проэктах умудряются сбитые, доложить о наземке или уходящем противнике а ты предлогаешь открытый обзор с внешниками.
    Я считаю это не нужно, и убежден что этого не будет

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Курсант

Чтож вы как прямолинейно мыслите ???
    Я имел ввиду возможность вида только глазами товариша из его кокпита и никак иначе не можешь ворочать взглядом, и к тому же в Контре все доступные виды можно включать или выключать настройками на сервере и никто не может смотреть никаким другив видом кроме того какой разрешен.

Одессит (69IAP_BETEP) Аватар для Bionic

Да вы не поняли идею! Он имел в виду чтб можно было переключаться только между членами своей команды, а не противника. В томже КС можно разрешить после смерти видеть только "из глаз" дружественного игрока. Лично как по мне так идея неплохая!!! Очень даже интересная! Потому как сейчас что бы научить чему то новичка нужно что бы он стоял с тобой рядом и ты ему все показывал и рассказывал. А если воплатить ету идею в жизнь, то можно спокойно общаяясь по ТС рассказывать что к чему и что происходит! Жаль что ни как нельзя сделать так чтоб еще и нагрузка на ручку передовалась
    ЗЫ. Отличная идея! Поддерживаю Был бы просто щастлив если бы МГ ее воплатили в жизнь!
    http://i2.pixs.ru/storage/3/1/6/Dreamjpg_4848657_3005316.jpg

Курсант

во! во! Bionic респект! хоть один понял о чем я пытаюсь спросить. Видимо я плохо задал вопрос.
    Крайний раз редактировалось =KAG=Harry; 14.11.2006 в 15:59.

просто вирпил Аватар для Kros

Тогда можно считать что в кабине двое пилотов будет, один "убитый", по ТС например за 6 следит и передает

П.С.
    хотя да если только из глаз смотреть то неплохо, вот только это по идее на трафике скажется.
    (=E95=; FW)
    i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.

Курсант

Еще раз формулирую!
    Переключаясь между игроками СВОЕЙ команды я вижу ГЛАЗАМИ СВОЕГО ТОВАРИЩА и никаким образом не могу изменить направление взгляда по своему желанию. Я ВИЖУ ГЛАЗАМИ ТОВАРИЩА!

Пилот

Вопрос по разнообразию внешних видов был поднят неоднократно и с размахом ранее. Тогда роликмейкеры просили фишек для себя. Вот лично я в той-же контре всегда все внешние виды вырубал.
    Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)

Еще раз формулирую!
    Переключаясь между игроками СВОЕЙ команды я вижу ГЛАЗАМИ СВОЕГО ТОВАРИЩА и никаким образом не могу изменить направление взгляда по своему желанию. Я ВИЖУ ГЛАЗАМИ ТОВАРИЩА!
    Товарищ не заметил кона на солнце, а ты, смотря его глазами, заметил, подскажешь?

Black Ravens Аватар для Sexton

Цитата Сообщение от Микс Посмотреть сообщение
    Товарищ не заметил кона на солнце, а ты, смотря его глазами, заметил, подскажешь?
    Возможность смотреть глазами другого вынести в настройки сервера - и никаких проблем. А для тренировок была бы очень полезная штука.

Отличная идея! Для тех кто в танке:
    1) есть такая штука - опции
    2) опционально надо чтобы можно было видеть глазами ИМЕННО противника - для дуэлей. Нах мне глаза своего товарища?

Чилавек Аватар для SLI=Makc 89=

mp_fadetoblack 1

А вообще, не надо мыслить только категориями полного реализма и т.п. В той же кс, просто, не скучно посидеть и посмотреть после смерти, как количество напарников уменьшается или же наоборот, как 1 оставшийся убивает всю команду противников.
    Even in death we shall live forever

Курсант

Странно, что ни у кого не вызывает смущения то, что сейчас после смерти игрок продолжает видеть все происходящее вокруг места своего падения и возможностей для подсказки у него наверное гораздо больше, чем еслибы он видел "глазом товарища", а если на сервере вкл определенные опции вообще смотрел бы в черный монитор!!

Инструктор Аватар для -LT-

ммм
    ну дык так бы сразу и сказал

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Jedem das Seine Аватар для Butcher
    Images
    4

за идею!!!
    C2D E6750@3.0; Geil PC2-6400 C4@900 (4x1Gb); ENGTX260 GL+/2DI/896MD3/A @1920x1080; Gigabyte GA-P35-DS3L; Win7(x64); FreeTrack 2.2.0.279 (3-Clip)
    И все-таки, БзБ сказал "Гуд Бай!"

Для обучения курсантов: штурмовке , бомбометанию (как заходить, как целиться, на что внимание обратить и т.п.)
    цены бы такой фиче не было!!!
    "Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

RedRodgers

все функуии спектратора были бы очень к стати
    з.ы. во всех нормальных играх, спекратора можно ограничить при помощи консоли

Одессит (69IAP_BETEP) Аватар для Bionic

От себя еще добавлю: когда моего напрника сбивали и он повисал на стропах, то конечно же пытался мне подсказать кто, где, и что мне сделать. Пару раз я послушался но проблемма вся в том что я этого противника не видел и от такой подсказки было очень мало толку. К тому же когда начинаешь слушать подсказки со стороны, то перестаешь 100%-но контралировать ситуацию. К чему это может привести думаю мне не надо говорить. Так что на мой взгляд то чего вы так боитесь, приносит больше пользы нежели вреда. (Мне звук помогает намного больше чем что либо ) ИМХО
    http://i2.pixs.ru/storage/3/1/6/Dreamjpg_4848657_3005316.jpg

Член стаи

Я вот не понимаю - а что, треков не хватает? Зачем обязательно в онлайне все это иметь?
    JGr124 "Katze"

RedRodgers

Цитата Сообщение от MUTbKA Посмотреть сообщение
    Я вот не понимаю - а что, треков не хватает? Зачем обязательно в онлайне все это иметь?
    да к примеру те же самые турниры.
    вообщем если будет -здорово, нет... ну и ведь сейчас же без этог обходимся...
    хотя я очень бы хотел увидеть нормальную консоль с полным списком команд... чтобы изменять некоторые параметры настроек не перезапукая игру.

P_Cleffa

В реале были спарки. Так как у нас подобной техники не предвидится, то хотябы иметь возможность смотреть глазами пилота. Как не раз было замечано - это очень полезно для обучения курсантов. Основная польза была бы именно в возможности видеть приборку курсанта и своевременно корректировать его действия. Повторюсь, для обучения это было бы очень здорово.

В общем за!
    "... Во всём виновата косая свинья ..." (c) КВН

Цитата Сообщение от MUTbKA Посмотреть сообщение
    О, как раз напомнил - вот бы еще сделали чтобы в треках с любой кабины смотреть можно было, а не только со своей! А то что не понимаеш - ну что уж тут поделать ...

Старший инструктор Аватар для AirSerg

Цитата Сообщение от vosxod Посмотреть сообщение
    О, как раз напомнил - вот бы еще сделали чтобы в треках с любой кабины смотреть можно было, а не только со своей! А то что не понимаеш - ну что уж тут поделать ...
    На порядок траффик увеличиться.... (((
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

КрасныйРоджер СтальноКрыс Аватар для RR_SteelRat

А можно будет из кокпита бота посмотреть?
    Очень хочу пронаблюдать как эта сволочь заницей гладит.....
    И что у него в кабине делается, когда он "бочки" с крыла на крыло перекладывает....
    ИМХО, обязательно надо. Как туторал.
    Выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем...

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя

Ваши права