Коллеги, просьба пусть тема повисит с полчасика - может за это время мне кто-нибудь поможет.
Для работы нужна инфа - сколько в среднем получает пилот гражданского лайнера, работая в компании наподобие "Аэрофлота"?
Коллеги, просьба пусть тема повисит с полчасика - может за это время мне кто-нибудь поможет.
Для работы нужна инфа - сколько в среднем получает пилот гражданского лайнера, работая в компании наподобие "Аэрофлота"?
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА
Так как все узнал, надобность в теме отпала.
Все равно всем спасибо.![]()
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА
Привет!!! В а\к UTair летуны в среднем получают 25-30 рубликов. Ну это ещё зависит от типа с-та от налёта,отбазировок. Ну а Аэрофлот придворная а\к так там и техникой получше ну и получкой.
И сколько платят?![]()
Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
Поисково-спасательный отряд "Сальвар".
у нас обычно выходит около - 1500-2500 енотов у КВСа на АН-12.
Однокласник гоняет в Китай на Ил86, возит грузы. За рейс платят 400$ В месяц выходит 7-8 рейсов.
В Сибири, КВС получает около 1000 баксов за рейс, остальные процент от суммы КВС.
Крайний раз редактировалось D@n&L; 06.12.2006 в 10:42.
213-ый, на третьем, шасси выпустил, зеленые горят, САМ
Над нашим еродромом повис холодный фронт,
[вырезано цензурой] накрылась зона
И жопой горизонт
Если б Л-ки были Яками, то они бы никогда и нипочем
Бы не подумали ВПП цеплять винтом
(с) Курсанты ЦАК РТ
даниель, где-то ты промахнулся с сибирью.
в афл всё зависит от типа и контракта: от 5т.р. до 10т.д.
а зачем ракетчику зарплата? кольцовский что-ли?
GORY Пермская авиагруппа. ...не гони, на пень наскочишь!
Как грится из первых рук, летел Сибирью, уж не помню в МСК или НЖВ, спросил, ответ был таков.
Стюардессы, к примеру ту же штуку, но в месяц. Жаловались, что мало, в других а/к больше платят.
213-ый, на третьем, шасси выпустил, зеленые горят, САМ
Над нашим еродромом повис холодный фронт,
[вырезано цензурой] накрылась зона
И жопой горизонт
Если б Л-ки были Яками, то они бы никогда и нипочем
Бы не подумали ВПП цеплять винтом
(с) Курсанты ЦАК РТ
Я ехал весной на рейс с пулковскими стюардессами, они сказали что стюардессы 12-15 тысяч в месяц получают (которые на международных рейсах).