==Если у нас дураки из золотых кирпичей дома строят, то кто тогда мы?(С)==
Тема конечно исключительно авиационная попалась и какая реакция!

А я вспомнил по этому поводу анекдот хороший о том, как "браток" на крутой тачке... вобщем фура стукнула её. Ну "браток" выскакивает и начинает убеждать водилу что он "попал", заламывает цену и т.д. - ну как обычно - в РФ и охресностях

А водила говорит:
- "Не шуми! Сколько говоришь я должен тебе"?
Ну тот сумму ему повторяет и водила говорит ему: "Пошли"!
Заводит его в хвост своей фуры, открывает массивную дверь, а там вся фура уями в пачках завалена и с самой верхушки пачка падает им под ноги прямо на дорогу. И "дальнобойщик" ентот говорит братку: "Ну - забирай - там больше - тебе хватит не только царапину на бампере отполировать но ещё и фары моменять"

Обалдевший "браток" с отвалившейся челюстью на дорогу и выпученными глазами ошалело спрашивает у водилы:
- Слушай, а ты хто?!
- Я то? Я - новый русский.
- А хто ж тогда я?! - первый раз в жизни задумался тот кто думал что он сам новый русский и в недоумении почесал свою бритую "тыковку"
А по поводу Солженицина - прежде чем судить его - поставьте себя на его место и честно ответьте себе - смогли ли бы вы сами пройти через то что он прошёл и остаться Человеком? И как бы сами вы поступили на его месте в тех ситуациях в которых он оказывался.
Ну а по поводу того что он писал глупости в письмах - он сполна рассчитался за свою глупость по молодости.