Поведение какого самолета,по вашему мнению,наиболее похоже на поведение настоящего ?
ЯК
Фокке-вульф
Мессер
Лавочкин
Спитфайер
Кобра
Мустанг
Другой самолет из игры ИЛ-2
Поведение какого самолета,по вашему мнению,наиболее похоже на поведение настоящего ?
Крайний раз редактировалось CARTOON; 14.12.2006 в 19:00.
Насколько я понимаю, ФМ для всех самолетов единая.
ну,начинайте придираться к формулировке. Отвечу о себе-из всех опробованых самолетов наиболее реальным мне кажеться поведение Мустанга.
[QUOTE=CARTOON;883181]ну,начинайте придираться к формулировке...QUOTE]
Лично я не придираюсь, размышляю в слух...![]()
А Мустанг,.. дык это вообще... супер пупер самалётвысоту набирает шо бешенный, устойчивый, ну и т.д.
...Ну вот, теперь пойду пробывать и сравнивать ФМ!![]()
![]()
Мустанг устойчивый...Хм.а какие-же тогда лавки и мессы ? ))))
Любой самолет виражи хорошо делает, если ручку не тянуть.Вы лучше попробуйте сперва сделать вираж на мустанге летя за лавкой, а потом наоборот. Вот тады разница будет видна
![]()
Спит.
ТБ-3.
Но пасаран!
Автор на раскрыл тему ФМ в опросе, ибо не ясно какой патч. Для меня правильная ФМ у японцев и амеров. Восточный фронт не рассматриваю из-за вспышки на Солнце.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Конечно же Як ибо сам Ом :old: сказал сделан он по реалу.
Остальные пепелацы просто игрушки :pray:![]()
Крайний раз редактировалось Kros; 15.12.2006 в 09:17.
(=E95=; FW)
i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.
Насколько нам известно , все выше перечисленные самолеты летают в реале . Значит при моделировании явно это учитывалось (о , какая детская непосредственность - сам себе удивляюсь порою !)! Мустанг , мессер , фока , лавка , яки - по убывающей . Проголосовал за мусю .
Согревает в холода - BORODA!!!
МУстанг по рлэ в штопор не входит и не выходит кажися.
Even in death we shall live forever
снаряд МЗА
Если ты веришь, что все можно испортить, поверь и в то, что все можно исправить. Раби Нахман из Браслава.
Нууу не совсем рлэПокажи мне это РЛЭ, и я покажу тебе штопор на мусетут я приврал.
"Истребитель P-51D запрещалось вводить в штопор при больших оборотах двигателя. При этом самолет задирал нос на 10-20 градусов и не слушался рулей до тех пор, пока обороты двигателя не убирались.
Вводить P-51D в штопор не рекомендовалось, поскольку самолет вел себя нестабильно, самопроизвольно меняя угол от острого к плоскому и обратно. При выводе самолета из штопора, тот мог опускать нос почти вертикально. P-51D не удавалось вывести из штопора быстрее, чем за пять-шесть витков. За это время самолет терял 2750-3050 метров высоты!"
Незнаю, может у меня суперппупер мустанг, но он сам выходит из штопора. Если начать выводить, то выводится за 3 витка.
имхо фока больше на правду похожа.
Even in death we shall live forever
Думаю, что Як. Но...
Скорее всего - Б-29. Про ДМ молчу, а ФМ у него хорошая.
Техномаг
ИМХО самая правильная ФМ у Лерхе!!! Ибо какие могут быть притензии к самолёту,который никогда не летал....![]()