???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Нужна помощь

Нужна помощь

Не могу подключиться ни к одному из серверов. Ни через IL2 connect, ни через HyperLobby. После того, как нажму соединить, ждет секунд десять, и timeout.
    Понимаю, что подобных тем уже было много, я все, что смог найти, прочитал, все инструкции перепробовал - ничего не получается. Мучаюсь уже пару дней. А полетать хочется.
    Мне кажется, что какая то проблема в моих IP. Я подключаюсь к инету через VPN - подключение к сети провайдера. Таким образом, ни один из тех двух IP-адресов, которые отображаются в настройках сети у ИЛа, не является внешним интернет-адресом. Я уж как их там не комбинировал - ни в какую. И внешний IP ручками в конфиг прописывал, не помогло. И типы подключений менял, тоже ни к чему ни привело.
    Думал, мож проблема в фаерволе - нет, гасил его полностью, никакого толку.
    Если кто сможет помочь - буду весьма благодарен.

PS Версия 4.05м
    Крайний раз редактировалось Goodman; 03.01.2007 в 09:25.

Влюбленный в небо Аватар для AZIDA

Re: Нужна помощь

Во во. Думал я один такой. У меня на компе есть все версии игры. Последняя - 4.05м. До установки 4.071м - мог летать в Гиперлобби. Что и делал на версии 4.05м. Ил2 Коннект тоже работал без проблем.
    Установил версию 4.071м - Подконнектится к серваку в Гиперлобби не могу. Ни на одной из версий.( 4.05м или 4.071м ) Таймаут пишет.
    Хотя Ил2 Коннект для версии 4.05м пашет - и могу зайти и полетать на серваке. Эх, а как же Эйрфорсвар, что только работает через Гиперлобби??
    Помогите, господа вирпилы.
    С детства мечтал о небе. Получил. Виртуальное...

Q8200 2.33GHz, 4Gb DDR2 800, HD4890 1Gb, 1366x768, Win7 64, MSFF2

про последню юверсию и il2connect - у последней версии запускалка называется il2fb.exe. а прога хочет файл il2.exe. дай ей то что она хочет. в проводнике винды правой кнопкой по файлу il2fb.exe, пункт "Копировать", потом в пустом месте правой кнопкой - пункт "вставить". Получим копию. ей даем правильное имя. И еще, в il2connect последней версии есть какой-то пункт USE GS у сервера. Я его выключаю, иначе не коннектится..

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
    про последню юверсию и il2connect - у последней версии запускалка называется il2fb.exe. а прога хочет файл il2.exe. дай ей то что она хочет. в проводнике винды правой кнопкой по файлу il2fb.exe, пункт "Копировать", потом в пустом месте правой кнопкой - пункт "вставить". Получим копию. ей даем правильное имя. И еще, в il2connect последней версии есть какой-то пункт USE GS у сервера. Я его выключаю, иначе не коннектится..
    Не помогает ни переименование файла, ничего.
    Версия 4.07
    Единственный найденый сервак с такой версией - Корбина
    Так вот, il2connect к нему НЕ коннектится - таймаут, хотя, при попытке подключения к серваку версии 4.05, как положено ругается на неподходящую версию.
    Фигня какая-то :sad:

Загулявший Аватар для RW_Daddario

я наткнулся на эти грабли . в чем проблема?

В воздухе ветра НЕТ!!! Аватар для S.O.F_Bult

Цитата Сообщение от RW_Daddario Посмотреть сообщение
    я наткнулся на эти грабли . в чем проблема?
    попробуй законектится к прову через open VPN, может VPN без контроллера замыкания на себя глюкает.

Инструктор Аватар для ES_Vanka-Vstanka_09

Цитата Сообщение от Goodman Посмотреть сообщение
    Не могу подключиться ни к одному из серверов. Ни через IL2 connect, ни через HyperLobby. После того, как нажму соединить, ждет секунд десять, и timeout.
    Понимаю, что подобных тем уже было много, я все, что смог найти, прочитал, все инструкции перепробовал - ничего не получается. Мучаюсь уже пару дней. А полетать хочется.
    Мне кажется, что какая то проблема в моих IP. Я подключаюсь к инету через VPN - подключение к сети провайдера. Таким образом, ни один из тех двух IP-адресов, которые отображаются в настройках сети у ИЛа, не является внешним интернет-адресом. Я уж как их там не комбинировал - ни в какую. И внешний IP ручками в конфиг прописывал, не помогло. И типы подключений менял, тоже ни к чему ни привело.
    Думал, мож проблема в фаерволе - нет, гасил его полностью, никакого толку.
    Если кто сможет помочь - буду весьма благодарен.

PS Версия 4.05м
    проблема твоя решается просто:
    дублируешь секцию net в конце конфига ил2,
    [NET]
    speed=5000
    routeChannels=0
    serverChannels=1
    localPort=21000
    remotePort=21123
    SkinDownload=0
    serverName=Vanka-Vstanka
    serverDescription=
    remoteHost=195.ххх.хх.200
    socksHost=
    checkServerTimeSpeed=1
    checkClientTimeSpeed=0
    localHost=
    естественно в настройках апи адреса в ил-коннект выставляешь нижний(внешний) айпи,
    удачи
    Крайний раз редактировалось ES_Vanka-Vstanka_09; 23.01.2007 в 14:05.

Инструктор Аватар для ES_Vanka-Vstanka_09

Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
    И еще, в il2connect последней версии есть какой-то пункт USE GS у сервера. Я его выключаю, иначе не коннектится..
    прально, ты когда ил2 устанавливал наверно от game spy аркады отказался в конце установке(раньше было в ил зс)..., дабы не летаешь через эту прогу

КрасныйРоджер СтальноКрыс Аватар для RR_SteelRat

Если на компьютере 2 сетевые карты - выставляешь внешний интерфейс в il2setup.exe. Если заходишь через домашний прокси - включаешь на нём (прокси) NAT. Если пользуешь VPN - забиваешь в поиск "подключение ИЛа по VPN" обязательно найдешь ответ либо здесь, либо у Роджеров www.redrodgers.com . Траблы не новые и говорилось о них много раз.
    Выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем...

Ваши права