Мне вот сегодня сон один приснился.![]()
P.S. Модераторам - тему не удаляйте, она для разрядки.:pray:
Мне вот сегодня сон один приснился.![]()
P.S. Модераторам - тему не удаляйте, она для разрядки.:pray:
-...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.
А когда снится что ты на Спите, над Каналом, а на 6 мессер. И он уже нос доводит? А ты в вираже и ручка уже в живот уперлась. а от месса трассы и по крыльям... и просыпаюсь ? это эротический ? нет? но мне, черт возьми, нравится!
Ту-160. Когда дипломатия бессильна.
Судя по подписи, сон был про самолеты?
aim and fire
-Пациент, вас мучают эротические сны?
-Ну почему же мучают???(с)Анек.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
А я со ШТУКой такое вытворял, оооо
После игры в Ил очень часто снятся воздушные боиИ вечно с какой-то западлянкой, например мотор заглох и я вдруг понимаю почему - винт забыл протереть перед полетом!
![]()
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Какая, нахрен, эротика :confused:![]()
Порнуха натуральная![]()
Но авиация чаще :drive:
Нет ничего гармоничнее хаоса.
Не снится, не протираю, не был, шурупами к столу не прикручивал, не присасывался, на клаве замечен не был, не дрочил, лоялен как всегда, в порнухе не участвовал, не привлекался.
Зато какая трава в этом году уродилась...!!!
Эх, блин, какие еще сны, какие треки...я и реала-то не пробовал, а вы говорите - сны...
![]()
![]()
Кстати, треки - их в реале писать пока все-таки технически возможно.![]()
"Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.
Разрабам надо маляву накатать.Прикиньте, "Вчера такую деву заимел!!! Глядите трэк!".
![]()
Нет ничего гармоничнее хаоса.