Администрация прошу разъяснить, в связи с чембыла закрыта тема Клон Нуля?
Администрация прошу разъяснить, в связи с чембыла закрыта тема Клон Нуля?
Covalent перемести куда желаешь.
В "Убоину"*, к примеру?... Иного места для провоцирования флейма я не вижу.
* Невидимый для посетителей "справочный" раздел, куда сносятся закрытые темы, неподходящие для уважающих друг друга посетителей АвиаФорума. Оттуда админами черпается вдохновение для достойного награждения упорных флеймеров.
Umformer, читай по пальцам
-----------
Разработчики: Uolis, VGV, Schal, boRada, Avrora, IvanoBulo, Solar
Менеджеры «Стратегия Победы»: =KrB=TYGRA, LbS_ararat («Грозовой Фронт»)
Связь на серверах обеспечена компанией Сибирь Телеком
Дизайн: =KrB=rdes
------------
Что мне тебе ответить на твой вопрос
Я графику на "Грозовом Фронте" рисую если что
В остальном не вижу проблемы
Все проекты берущие софт других проектов изначально клоны, но чем они больше со временем модифицируются, тем они более становятся не клонами. Так и с пилотами.
Не, я конечно никого не хочу оскорблять, но ИМХО у Умформера просто словесный понос, котого он сдержать не может.
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Covalent переноси тему, чем быстрее тем лучше.
Тема была закрыта по обоюдной просьбе администраторов обоих упомянутых Вами серверов. Если у Вас имеются вопросы к коммунити какого либо сервера, просьба обращаться на соответствующий этому серверу форум. Противное будет рассматриваться как нарушение.
Спасибо.
А он драки хочет, вот и подуськивает. Лучше б делом занялся. Например цели предложил кому-нибудь или картинку на сайт, если есть интерес к проекту и энергия в ...э... жилах.![]()
Хотяб толком выразил свою мысль. Все-таки Форум - это место для общения, а не туалет и не арена гладиаторов....