???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Sapphire Radeon 9600xt 256m vivo УЖОС!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Sapphire Radeon 9600xt 256m vivo УЖОС!

Привет, рубяты!
    поставил я на свою баню (via vt 82c686b soket 370, celeron 1400, 512 ram, БП 230Вт) ентот аппарат (радеон), до этого стояла GF4000mx. Все убил и переставил винду. Скачал новые (а в последствии и много старых) дрова. Мля, что не делай (переставил всяких каталистов, просто уйму, как-то два раза даже карта заработала зашибись, поиграл чуток, но после перегруза опять все вернулось на свои места), но карта работает неправильно! Компутер ее видит и правильно определяет и разрешения всяческие держит, но нихрена нет ни OpenGL, ни Direct 3D. Пипес! не знаю, что и делать! Помогите! Не посылайте меня смотреть в других местах, глазки уж пообломал. В перешивках ниче не понимаю, так что не грузите умными словами. Кто реально может помочь или кто встречал такую проблему? Помогите, за мной пиво
    ЗЫ Тестил на мощной машине - така же хрень. мне лично кажется, что дрова нужны каки-то :confused: хотя мож и нет. жду помощи!
    Крайний раз редактировалось Kleiner; 08.02.2007 в 00:57.

Ваши права