???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 46

Тема: Планы по FB и Августовскому патчу поменялись?

RedWind
    Гость

Question Планы по FB и Августовскому патчу поменялись?

С форума на SimHQ.com

"I'm sorry... 262 and multicrew will be in FB... Simply because we use completely new FM engine and new control system for many engines... That isn't possible to use in IL-2 in a right way and also allow to download almost full recompiled IL-2 CD from website..."

08-02-2002 08:42 AM # #
    Oleg Maddox

Ну хоть летабельный P-40, как обещали, будет? Знает кто?

RedWind
    Гость

Re: Кажись планы по Августовскому патчу поменялись

Утешительный приз - про FB. Правда грузит долговато.

http://www.worthplaying.com/article.php?sid=5084

http://www.worthplaying.com/article.php?sid=5084

Cymru Rygbi

:confused:
    " Simply because we use completely new FM engine and new control system for many engines... ."

08-02-2002 08:42 AM
    Oleg Maddox
    Ну теперь точно не соскучимся. Надеюсь, что хоть  из ИЛ-2 "топор" опять делать не будут.
    "Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин

Курсант Аватар для Pooh

Question Re: Кажись планы по Августовскому патчу поменялись

[QUOTE]

Позвольте мне осмыслить этот момент....   Движок собираются почти полностью перекомпилировать? У меня уже голова крУгом идёт: будут ли "ЗС" совместимы со старым Илом? Если нет, то будет ли туда входить всё то, что есть сейчас? Иными словами, будет ли это тот же самый ИЛ, но с добавлением новых самолётов и кампаний? Я, возможно, очевидных вещей не понимаю, но что-то я совсем уже "не в понятках".

О вкусах не спорят: из-за вкусов бранятся, скандалят и ругаются.

Змей, который сам по себе Аватар для GORYNYCH

Вот и я не пойму. говорили-балакали. потом сели и заплакали. Это что же, совсем другой сим будет ? Несовместимый ? О, как весело-то...
    Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)

vadson
    Гость

Я кстати грешным делом зашел в Oleg's Ready Room и увидел порядка десятков ответов О. М. Вот один из них:

BloodyCaretaker wrote:
    -
    - carguy_ wrote:
    -
    -- So isn`t FB only an add-on ,like a mission pack?
    -
    - From the development updates we've seen so far,
    - it'll be more than just a mission pack with new
    - terrain and planes. If they update the graphics
    - engine, the damage modelling, the flight models,
    - engine management, track recording and campaign
    - system (and who knows what else...), than it'll be
    - worth every penny. Even if it costs as much as the
    - original. And I'm not particularly rich at the
    - moment either...
    -
    -- Caretaker

Perfectly correct. It will be simply new sim using in additional the old staff from previous sim IL-2. Better to say by this way.
    So I think the price is too low comparing to what there will be.

Oleg Maddox
    1C:Maddox Games

То бишь это и не аддон, а симпли нью сим. Вот-так, братцы.
    Будем учиться заново летать - но ведь это здорово, новые открытия и ощущения...

vrag
    Гость

Вот и я не пойму. говорили-балакали. потом сели и заплакали. Это что же, совсем другой сим будет ? Несовместимый ? О, как весело-то...
    Объясните тупому, что такое несовместимый симулятор? Джойстик к нему не подойдет? Или клавиатура? В нем будут только новые самолеты? - не верю. Изменится поведение самолетов и перестанут проигрываться треки? Так это несколько раз уже было. Другой диск покупать придется - так это давно говорят. Так что, повода для волнений не вижу. Какая разница, что переписан или перекомпилирован движок, ведь с точки зрения юзера - это самая несущественная часть программы

Курсант Аватар для Pooh

Exclamation Re: Кажись планы по Августовскому патчу поменялись

Меня только одно волнует - будет ли в новом Иле всё, что было в старом? Хрен с ней, с физикой. Главное, чтобы весь "автопарк" оставили и карты.
    О вкусах не спорят: из-за вкусов бранятся, скандалят и ругаются.

vadson
    Гость

А что это за кораблик там внизу дымит - не Марат ли?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ju-87b-2_diving20over20ships_copy.jpg 
Просмотров:	11 
Размер:	34.1 Кб 
ID:	2108  

Начальник ПДС :) Аватар для =Bear=

Меня только одно волнует - будет ли в новом Иле всё, что было в старом? Хрен с ней, с физикой. Главное, чтобы весь "автопарк" оставили и карты
    Дык и летал бы на чем-нибудь аля Attak squardon , или еще какую аркаду где парк доступных самолетов огромен а физика НОЛЬ - круглый такой.
    Лучше меньше да лучше!
    Летайте самолетами и сами по себе.... (с) К. Арбенин.

RedWind
    Гость

Да волноваться особо конечно не надо. Главное, что-бы в FB, ко всем новым, остались все старые самолеты. Вот это пока мне не очень понятно.

P.S. Кстати по поводу того, что в текущем движке ИЛ-2 не предусмотрена возможность управления многомоторными ЛА, уже упоминалось. Так-что было несколько удивительно было услышать, что в Августе будут летабельными многомоторники (He-111, Me-262, TB-3). Интересно узнать, что будет кроме летабельной Штуки. Гдето проскакивал P-40. есьма симпатичная машина. Будет-ли он? Он на ИЛ-2-центр стоит готовеньким- как кокпит, так и внешняя модель.  

Объясните тупому, что такое несовместимый симулятор? Джойстик к нему не подойдет? Или клавиатура? В нем будут только новые самолеты? - не верю. Изменится поведение самолетов и перестанут проигрываться треки? Так это несколько раз уже было. Другой диск покупать придется - так это давно говорят. Так что, повода для волнений не вижу. Какая разница, что переписан или перекомпилирован движок, ведь с точки зрения юзера - это самая несущественная часть программы
    Изначально разговор велся о том, что  в ЗС  можно будет играть, как отдельно, так и на базе Ила (используя его карты и парк). Другими словами, что эти игры могут быть взаимосвязаны между собой.
    теперь получается так. что связи никакой не будет и игры будут каждая сама по себе. Вот и все. НЕ смертельно, но ожидалось то несколько иное...

Зоофил

Re: Планы по FB и Августовскому патчу поменялись?

А я не вижу в этом ничего плохого.
    Когда вещь время от времени переписывается заново (хотя бы фрагментами), это идет ей на пользу.
    А то, что придется новый диск покупать, это только правильно.  Все же хотят, чтобы музей нормальный был.
    Скажем, я думаю, что причина того, что новые варианты МиГов шли отдельными крафтами, а не просто вариантами вооружения и то, что они не попали в музей одна и та же.  Даже если мне предложат на выбор купить новый диск или скачать его целиком, я его лучше куплю.  Не $50 платим же...

А на счет совместимости речи не было.  А что- это аддон, видимо, речь была о том, что старый Ил обязателен для ЗС. (Могу гнать- пинайте ногами ежели что).
    - А что, отец, невесты у вас в городе есть?
    - Кому и кобыла невеста.

мастер ломастер Аватар для Biotech

Изначально разговор велся о том, что #в ЗС #можно будет играть, как отдельно, так и на базе Ила (используя его карты и парк). Другими словами, что эти игры могут быть взаимосвязаны между собой.
    теперь получается так. что связи никакой не будет и игры будут каждая сама по себе. Вот и все. НЕ смертельно, но ожидалось то несколько иное...
    А кто сказал что в "ЗС" не будет старых карт и старого парка самолетов? Как можно делать аддон с сильно измененным движком и не включающий в себя основные компоненты предка. Должно быть то, что есть, ПЛЮС НОВОЕ. Именно этим отличается аддон от нового продукта. "ЗС" - это аддон. imnsho, в "ЗС" будет весь уже имеющийся парк самолетов, весь имеющийся ТВД и плюс всё что планируется быть новым. Ну, разумеется, отъедут треки и миссии (хотя последнее не факт). А в остальном где еще должна быть совместимость?
    На все про все компакта не хватит? Ха-ха!
    Нынешний "Ил-2" занимает на компакте от силы 450 мб. А то и меньше.
    Крайний раз редактировалось Biotech; 05.08.2002 в 16:55.

А кто сказал что в "ЗС" не будет старых карт и старого парка самолетов? Как можно делать аддон с сильно измененным движком и не включающий в себя основные компоненты предка. Должно быть то, что есть, ПЛЮС НОВОЕ. Именно этим отличается аддон от нового продукта. "ЗС" - это аддон. imnsho, в "ЗС" будет весь уже имеющийся парк самолетов, весь имеющийся ТВД и плюс всё что планируется быть новым. Ну, разумеется, отъедут треки и миссии (хотя последнее не факт). А в остальном где еще должна быть совместимость?
    На все про все компакта не хватит? Ха-ха!
    Нынешний "Ил-2" занимает на компакте от силы 450 мб. А то и меньше.
    И все же, думается мне, это будет не аддон, а са-а-а-всем другой сим. Деньги ? Не в деньгах дело. Ежели купили бокс версию Ила, купим и этот, не вопрос... Просто, думал, будет "два в одном"...

Конструктор

Для тех кому лень прочитать мой ответ(ы) на английском хотя бы с элекронным словарем отвечу еще раз:

ЗС будет содержать все, что было в ИЛ-2.  
    Но про какую совместимость тут говориться - я не понимаю....

Треки отъезжать больше не будут. Но  в азмере они сильно потолстеют. Так же в треках будет запрещено пользоваться ускорениями и прочей лабудой, которая и была виной отезда треков в любой версии.

Новая технология треков одиночной игры базируется на технологии онлайновых треков.  

Поэтому же скорее всего функция обучалки будет удалена, так как после записи трека уже невозможно будет взять котроль на себя как это было реализовано ранее в обучалке.

Не-111 и ТБ-3, Ме-262 - все будут только на СД. Так невозможно в простом патче сделать новое управление многомоторными самолетами (да и ФМ у многомоторников сильно поменялась, не такая как у АИ) не говоря уже о том что вообще много чего поменялось в сторону более точного просчета процессов.

Особо переучиваться не надо будет. Надо будет использовоть преимущества какждого самолета более специалдизированно, так как новая ФМ как раз и затрагивает такие вот точности.
    Придеться вручноу переключать нагнетатель на самолетах, где не было автомата. Тоже самое - для радиаторов.

Хотя преключение ступеней нагнетателя (если забыл на каких высотах надо) влияет только на высоте.
    Там где бои в основном происходят - волноваться не следует любителям отечественных самолетов.

Все самолеты из Ил-2 преходят автоматически в ЗС.
    Все старые наши собственные миссии и старая система какмпании будет созхранена, но добавлена возможность динамической кампании. На выбор.

Возможно, что на одном СД это все не влезет. Возможно будет 2 СД.

Все понятно, спасибо.
    Осталось прояснить один момент: будет ли до СД августовский аддон?

Конструктор

Все понятно, спасибо.
    Осталось прояснить один момент: будет ли до СД августовский аддон?
    Его никто не отменял. Это значит что мы его закончим где-то к 15 числу. Затем тест и уж потом релиз. Думаю к концу августа будете летать и пробовать новые самолеты.
    Будет 4 всего.

Не гадайте, все равно не скажу. Пока только Ju-87B-2 упомянул.

Memento Mori
    Гость

Его никто не отменял. Это значит что мы его закончим где-то к 15 числу. Затем тест и уж потом релиз. Думаю к концу августа будете летать и пробовать новые самолеты.
    Будет 4 всего.

Не гадайте, все равно не скажу. Пока только Ju-87B-2 упомянул.
    Чего ж тут гадать?
    Не,Тб,Ме-262 - это в компакте.

В Августе остается:

1.Штука В-2
    2.Штука противотанковая?
    3.И-153 (ибо готов)
    4.Харикейн
    5.Ла-7

И получается 4 из 5.Вот и все гадания...

Спасибо Олегу и всей MG за любовь к нам.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Треки отъезжать больше не будут. Но #в азмере они сильно потолстеют. Так же в треках будет запрещено пользоваться ускорениями и прочей лабудой, которая и была виной отезда треков в любой версии.
    То есть другими словами теперь треки можно будет наблюдать из кабины only  :confused:  :confused: И о красивых ракурсах можно будет забыть?  
    A long time ago in a galaxy far, far away....

-=Berserk=-
    Гость

Все понятно теперь, это радует  

To ALL:

Народ, Вы слышали? Будет Динамическая компания !!!!!!!  

-=Berserk=-
    Гость

То есть другими словами теперь треки можно будет наблюдать из кабины only #:confused: #:confused: И о красивых ракурсах можно будет забыть? #
    Думаю, что внешние виды останутся, уберут только изменение ускорения времени.

-=Berserk=-
    Гость

А что там слышно про изменения в Online? Будет ли возможность закрывать, захватывать поля и т.д. что-нибуть в таком роде? Или типа коопа, но со свободным подключением пилотов, как догфайт?
    Крайний раз редактировалось =LAF=Jakudza; 05.08.2002 в 20:43.

805ShAP_Bereza
    Гость

...Или типа коопа, но со свободным подключением пилотов, как догфайт?

юнга со стажем

Хотя преключение ступеней нагнетателя (если забыл на каких высотах надо) влияет только на высоте.
    Там где бои в основном происходят - волноваться не следует любителям отечественных самолетов.
    Ну я бы не говорил так категорично , совсем не редкость бои на сервере Геннадьича на высоте 4000-5000 , и иной раз приходится и выше , за одним G2 пришлось на 9600 залезть , благо я был на мигаре и он туда смог забраться , позавчера в VEF c каким-то упёртым немцем на 7300 кружил , точнее я на Як-1Б пытался лететь ровно без потери высоты , а он сволочь вокруг меня петли делал и в хвост постреливал . FM будет скорректирована у всех самолётов , или только у наиболее "выдающихся" ? На Як-1 появятся РС ? И почему не на всех Мигах 41года можно брать РС ? Модификация с АМ-38 это базовый Миг-3уд с "пересаженным" мотором , а где-же РС ?
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя

Ваши права