Доброе время суток!
Так как тусовка идёт по большей части в Этом разделе, пишу сюда.
Итак, добро получено одобрение от ОМа. http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...&postcount=213
так же получено письмо от Юса, типа дайте ЛИНК. Итак, господа скиноделы. Если вы хотите что бы ваши скины присутствовали в ближайшем дополнении, давайте же что нибудь делать!
есть несколько вариантов:
1. Мы открываем на сухом ещё одну ветку в разделе скинов, куда вы заливаете все свои лучшие скины. потом мы посылаем через Юса ссылкой в ОМа.
2. Тов Секстон создаёт отдельный раздел на своём сайте.После чего вы заливаете на сайт Секстону свои лучшие скины(в том числе анмаркед). потом мы посылаем через Юса ссылкой в ОМа.
3. Вы присылаете ко мне на почту все свои лучшие скины(в том числе анмаркед). После чего я сам заморачиваюсь с размещением их в интренете. Потом я посылаю через Юса ссылкой в ОМа.
Высказывайтесь, господа скинмейкеры. В первую очередь я обращаюсь к Бомберу, Savagy, Wotany и другим, просто всех скинмейкеров не знаю. Нужны крайние версии ваших скинов, при этом они должны быть подписаныСтрана должна знать своих героев
С уважением, Sparr
пы сы Господа модераторы, не удаляйте пока этот пост или перенесите его в отдельную ветку, желательно в важное.