Наш первый, боевой ролик. Опыта у нас в этом деле маловато, посему просим не судить строго. Ждем отзывов и конструктивной критики![]()
http://fly-movies.com.ru/aviasimvideo2007/letniy_boy/
Наш первый, боевой ролик. Опыта у нас в этом деле маловато, посему просим не судить строго. Ждем отзывов и конструктивной критики![]()
http://fly-movies.com.ru/aviasimvideo2007/letniy_boy/
а Ил - это программное обеспечение?![]()
Блин! Самое главное забыл написатьПосыпаю голову пеплом
![]()
Итого: музыка 9 из 10, видеоряд - аналогично, хотя ролик MAESTRO BEAR честно говоря, понравился больше - киномотографичней что-ли.
Главное-отличается от других,это + ......но есть проблема:у меня во всяком...,при проигрывание от А до Я не мотая звук опережает картинку (((
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Качество хорошее.
Да и вообще присоединяюсь к оценке 9 из 10.
Только я концовки ожидал другой, думал вот щас мессер пристроится, противники смотрят друг на друга, немец качает ему крыльями и уходит.
Ну это так, ИМХО, минусом ролика прошу не считать
Все неприятности на лекциях начинались со слов
"Запишем закон Гука в тензорной форме"...
Режут слух постановочные фразы.
Ну, "не верю"(c) голосам.
Взяли б реальные нарезки из ТС-"атмосфера" была б само то.
Видеоряд неплох.
Подобрать фразы из ТС к сюжету по моему невозможно. А озвучили конечно, как могли, не актеры мы. Еще мало знаний по работе со звуком у меня, картинку то научился делать, а со звуком пока траблы. Как иммитировать радио, до сих пор гадаю, сделал в ролике, но не очень похоже![]()
А на каком компе капчурилось?
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
В смысле на какой машине ролик делался?
Athlon64 2500 GF6800GT 1Гб памяти
Крайний раз редактировалось FW_Solo; 15.08.2007 в 05:46.
Вот здесь есть софтинка, которая в ТимСпик добавляет шумы "под радио": http://punkr.de/ts-noise-download
В ней пара звуковых файликов, которые можно использовать и заменять на другие, тоже имитирующие шумы. (Другие, в частности здесь есть: http://punkr.de/ts-noise-sound-addons ).
ну надоже так проспать атаку![]()
Единственное, что не понравилось - переговоры. Слишком наиграно ИМХО. А так ничего. Спасибо, получил 4 минуты удовольствия =)
FLY OR DIE
Вспомнил что этот ролик напоминает-трейлер "сквад"![]()
И озвучкой больше всего...
Я думаю понравится тем, кто не летал онлайн
Показать "сочувствующим" знакомым "как оно было" - в самый раз.
С уважением.
Друзья, кто знает немецкий язык, помогите записать фразы. Нужно 3 -4 разных голосов. Записать можно в ТС.
Решено озвучку переделать. Добавить звуков двигателей и прежде всего сделать переговоры на немецком языке.
- Правой клавишей мыши щелкнуть на ссылке->Файл сохранить как
- Летаем на фулреал+спидбар
- А джойстики простые,используем твист+клава для обзора
кстати, имхо, недостаточно экспрессии в голосах. например, "яки тянутся за тобой" говорится как что-то совершенно безопасное для того, за кем тянутся...
Что-то ты путаешь! На трейлер СКВАДа это соврешенно не похоже, ни картинкой, ни тем более озвучкой! В трейлере её практически нет.
Ну а сам ролик неплохой. Единственное, что мне режет глаз, так это самолёты в смежных кадрах летящие в противоположные стороны. Це есть не правильно - зритель должен видеть, что одни летят слева направо, другие справа налево, иначе получется каша, точно так же не очень красиво когда в одном кадре самолёты летят в разные стороны.
Да, кстати насчёт заявленной логики боя, не везде я её увидел, особенно в конце, когда мессер ни с того ни с сего пристраивается к подраненному Яку. Сценарий фильма читал, поэтому знаю, что так должно быть, но в ролике не показано почему это так произошло! Показаны только сравнительно лёгкие повреждения Яка, которые не заставят пилота выпрыгнуть, а синего в этот момент пролететь рядом.
Вострый топорик блестит на камнях,
Кровушка капает с лезвия вниз,
Рядом мертвец с головой на руках.
Да! Это был жизни каприз!