???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Косячок с размером экрана на новых дровах от НВидиа

Инспектор Аватар для А-спид

Косячок с размером экрана на новых дровах от НВидиа

Выкладывал на Винни, дублирую тут.

Сидел себетихо и мирно на дровах 8.4.2.1. Решил обновить. Скачал последний драйвер от НВидиа 100-й серии, поставил. И опаньки - косячок!

В чем проблема. У меня широкоформатник Вьюс 2245, 16/10, 1650 на 1080.

Ставлю родное разрешение - и по высоте все нормально, а по ширине косяк. На экране отражается не все окно, кусочек скрыт. Подводишь мышь к краю экрана - и рабочий стол съезжает вправо (или влево ) открывая недостающую часть экрана. То есть ширина окна получается больше чем положено, и на мониторе не помещается.

Ставлю 1440 на 900 (тоже 16/10) - все нормально. Я скачал еще один вариант сотых драйверов - НГОшный, та же фигня.

Менял на вкладках масштабирование - что на масштабировании монитора, что на масштабировнии экрана никаких изменениев, тот же косяк.

Откатился на родные 8.4.2.1 - все нормально. Что за хренотня? Я тоже хочу новые дрова! Вон, у всех дрова уже с панелькой, а у меня без панельки! Нечестно!

А64 3000+ под 939, мамка Гигабайт, 6800ГС тоже от Гигабайта, Вьюс 2245.

Хелп ми, сос ми... памагитя!!!!
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Частый гость.

Re: Косячок с размером экрана на новых дровах от НВидиа

Монитор точно определен как Plug'n'play?
    Если да - попробуй поменять ему драйвер на родной.
    Короче я бы там покрутил в первую очередь.
    хостинг этого форума оплачивается вашими кликами по рекламе

Инспектор Аватар для А-спид

Re: Косячок с размером экрана на новых дровах от НВидиа

Монитор определился как мудуль подключение монитора почему-то. Щас пошарю по сайту Вьюса,но насколько я помню драйвера на мониторы там отсутствуют
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Ваши права