Мужики!!! Выручайте! Взял у друга игру "IL2 Sturmovik", чтобы сделать копию. Скопировал с помощью программы CloneCD (v - 4.0.1.3). После этого решил инсталировать игру с копии, которую я записал (чтобы проверить работу и качество записи). Инсталяция прошла успешно. Проблема появилась, когда я решил запустить игру. Когда я нажал кнопку "старт", на экране появилась титульная картинка игры (шлем, карта и т.д.) и на этом всё ! Дальше игра с места не сдвинулась. CDROM пытается всё время читать диск(индикатор всё время горит). Проверил размер записанного диска с оригиналом игры, всё нормально. Размер одинаковый (смотрел в свойствах каждого диска выраженных в байтах). Когда вставляю родной диск (оригинал), то всё путём, работает и радует. А с копией проблема. Всё останавливается на этой картинке. Через довольно продолжительное время появляется сообщение, что надо вынуть диск и вставить обратно. Что я и делаю, но всё безрезультатно. И выключить игру не легко. Пытался через "Task Manager", но в "Applications" ничего не было.
Я всегда пользуюсь программой "CloneCD", и никогда она меня не подводила. Это первый, досадный случай. Может это зависит от версии этой программы? Я не знаю.
Помогите начинающему лётчику! И последнее, какую версию патча нужно мне установить, если я только инсталировал с диска. Их(патчей) много, а какая нужна мне, я не знаю.
Заранее благодарен.
Прошу строго не судить !