Не могу зайти на серв. успеваю лишь выбрать филд и сразу кикает. Как решить эту проблему?
ЗЫ Понимаю что поиск рулит, но... (киньте ссылку если это так).
Не могу зайти на серв. успеваю лишь выбрать филд и сразу кикает. Как решить эту проблему?
ЗЫ Понимаю что поиск рулит, но... (киньте ссылку если это так).
Выбирай филд той команды за которую зарегистрировался и все будет нормально
Этот вопрос правильней задать тут
Это случайно не ВАНЯ?
Который туда уже три месяца ломится?
И без регстрации тоже. На Алекс сервер т ои дело Ваня ломиться. Ну и ем подобные. Чо не желают имя латиницей набирать..
Не я не Ваня. К счастью...
у меня тоже вопрос , в гиперлобби на некоторых серваках не могу взлететь с аэродрома , самолёт слушается джоя но с места не двигается как будто стоит на колодках , в чём причина ?
ок . попробую , спасибо
Гена1 не пускает.Кикает когда появляюсь на аэродроме.
Проверил регистрацию. Все нормально. Ввожу пароль до появления на полосе.Все по правилам.КИКАЕТ. Причем сервер на правильный пароль не "говорит", что пароль принят.Но такое и раньше бывало.
В ЧЕМ ПРИЧИНА ТО?
у них там что то со статистикой не понятное тварится...
Кто нить знает что случилось с серваком, сегодня заходил - подключение есть, а карта не грузиться.
Это жжжж не спроста.
Вообщем где то час назад серваки закрыли ни Г1, ни Г2 - не пашут. Официальное заявление на форуме гены.
Это жжжж не спроста.
Так я не понимаю, почему сервер закрывают ? Проблема в финансах или админах ? Если в финансах, давайте устроим пожертвования на ежемесячной основе.
Король умер...смирись.
Дата кончины- 10 апреля,судя по часам..22.30...9ушел писть галопредол с баралгином под водочку)
Теперь похоже закрыли и форум(((
Теперь геноманам даже негде собраться, так что вопрос встает снова и снова - куда пойдет вся геновская туса, а то там коллектив был очень приятный, неохота так просто потерятся в сети.
Это жжжж не спроста.
все таки до самого последнего я думала..что не отнимут любимую игрушку..
отняли