???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Костюмчик с отдачей...

Механик
    Записей в дневнике
    2

Костюмчик с отдачей...

Руль force feed back я видел, мышку видел, говорят, было что-то в виде шлема, а вот жилетик с обратной отдачей еще не встречал. Встречайте - Force Feed Back жилет, который даст почувствовать, по чем удар в игрушке или хоть немного поднимет адреналин - известно, что подопытный начинает лучше "соображать", если его слегка бить током или там... ну вы поняли
    Ну это я шучу, а на самом деле, такая жилетка - еще один шаг к виртуальной реальности. Правда, тут наметились горизонты с прямым воздействием на мозг, но это нескоро еще.
    А , да 170 баксов стоит. Продает tngames.com. А вот здесь есть ролик , где более-менее рассказывается (и немного совсем демонстрируется) про этот жилет. Говорят слишком много, но там я уяснил, что они даже его настраивают на имитацию ускорения в играх-симуляторах.
    (с) http://cooler-online.com/

Мастер Аватар для DogEater

Re: Костюмчик с отдачей...

Теледубль в действии. Эх, старик Лем не дожил
    "Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
    А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
    "<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
    Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
    © DEDA
    1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64

Старший инструктор

известно, что подопытный начинает лучше "соображать", если его слегка бить током или там...
    как бы не закоротило в российской действительности. Разряд может быть ого-го каким

Летающий, блин... Аватар для Hetzer

А сидя-то его пользовать можно, или как?
    SLI=Hetzer_34=

Ваши права