???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Нужна помощь. IL-2 v 4.08

Нужна помощь. IL-2 v 4.08

Скачал патч 4.08m залил поверх 4.07m. При загрузке игры на 95% загрузка останавливаеться , комп зависает. Парни , что делать?

Пилот

Re: Нужна помощь. IL-2 v 4.08

Цитата Сообщение от GNOM1963 Посмотреть сообщение
    Скачал патч 4.08m залил поверх 4.07m. При загрузке игры на 95% загрузка останавливаеться , комп зависает. Парни , что делать?
    Несовпадение версий - игра русская а патч английский, или наоборот. Диск часом не ДВД?

Да. Диск ДВД.А где взять руский патч? Хотел на Гене летануть, а они уже на 4.08m пересели. Пытаюсь на сайт Гены зайти.Страницу не открывает.

Мимоходом...

А где взять руский патч?
    http://files.games.1c.ru/perl_harbor...es/408m_ru.exe
    =YeS=Belomor

Belomor,спасибо.
    Качаю.

Пилот

Да. Диск ДВД.А где взять руский патч? Хотел на Гене летануть, а они уже на 4.08m пересели. Пытаюсь на сайт Гены зайти.Страницу не открывает.
    Диск лицензионный?
    Я купил диск "Ил-2 Штурмовик 1946", локализованый Ubisoft, 2 в 1 - русская и английская версия.
    По ходу установки выяснилось что версия ЗАБУГОРНАЯ, но переведенная(причем не полностью ). Как это чудо продают - одному богу известно.

Мастер Аватар для DogEater

"2 в 1" есть признак сами знаете чего.
    "Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
    А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
    "<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
    Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
    © DEDA
    1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64

Пилот

Цитата Сообщение от DogEater Посмотреть сообщение
    "2 в 1" есть признак сами знаете чего.
    Так я-то никогда бы не и подумал, что Ил на рынок вытряхнут "сами заете кто" !

Все. Закотал прямо по верх иностраного патча.Все встало.Игра запустилась. Правда на Гену не пустила.Наверное надо перерегистрироваться.Давно не летал в онлайн.Уже как год.

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Все. Закотал прямо по верх иностраного патча.Все встало.Игра запустилась. Правда на Гену не пустила.Наверное надо перерегистрироваться.Давно не летал в онлайн.Уже как год.
    Гены с нами больше нет. и на рыбалку он не поедет.
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Не понял.Что "помер" Гена? Во как! Куды же теперь бедному крестьянину податься? Знает ктонибуть адрес сервера, где нормально ( а это значит без тупого рубилова) можно полетать? Буду весьма признателен. Ранньше я летал в скаде на АДВ.Все вроде бы реалистично, НО мне не понравилось.Все равно каждый за всой стрик трясется. Поэтому из скада ушол.

Не понял.Что "помер" Гена? Во как! Куды же теперь бедному крестьянину податься? Знает ктонибуть адрес сервера, где нормально ( а это значит без тупого рубилова) можно полетать? Буду весьма признателен. Ранньше я летал в скваде на АДВ.Все вроде бы реалистично, НО мне не понравилось.Все равно каждый за всой стрик трясется. Поэтому из сквада ушёл.
    Крайний раз редактировалось GNOM1963; 03.03.2008 в 15:03.

В воздухе ветра НЕТ!!! Аватар для S.O.F_Bult

По сей день Г-1 пока слава богу жив..не надо паники...Заходите и наслаждайтесь.. бойни проходят каждый день.
    Только человек, у которого есть собака, чувствует себя человеком. Цифры не лгут. Посчитай, сколько людей тебя облаяло и сколько собак.

Ваши права