Скачал патч 4.08m залил поверх 4.07m. При загрузке игры на 95% загрузка останавливаеться , комп зависает. Парни , что делать?
Скачал патч 4.08m залил поверх 4.07m. При загрузке игры на 95% загрузка останавливаеться , комп зависает. Парни , что делать?
Да. Диск ДВД.А где взять руский патч? Хотел на Гене летануть, а они уже на 4.08m пересели. Пытаюсь на сайт Гены зайти.Страницу не открывает.
=YeS=Belomor
Belomor,спасибо.
Качаю.
"2 в 1" есть признак сами знаете чего.
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
Все. Закотал прямо по верх иностраного патча.Все встало.Игра запустилась. Правда на Гену не пустила.Наверное надо перерегистрироваться.Давно не летал в онлайн.Уже как год.
Не понял.Что "помер" Гена? Во как! Куды же теперь бедному крестьянину податься? Знает ктонибуть адрес сервера, где нормально ( а это значит без тупого рубилова) можно полетать? Буду весьма признателен. Ранньше я летал в скаде на АДВ.Все вроде бы реалистично, НО мне не понравилось.Все равно каждый за всой стрик трясется. Поэтому из скада ушол.
Не понял.Что "помер" Гена? Во как! Куды же теперь бедному крестьянину податься? Знает ктонибуть адрес сервера, где нормально ( а это значит без тупого рубилова) можно полетать? Буду весьма признателен. Ранньше я летал в скваде на АДВ.Все вроде бы реалистично, НО мне не понравилось.Все равно каждый за всой стрик трясется. Поэтому из сквада ушёл.
Крайний раз редактировалось GNOM1963; 03.03.2008 в 15:03.
По сей день Г-1 пока слава богу жив..не надо паники...Заходите и наслаждайтесь..бойни проходят каждый день.
Только человек, у которого есть собака, чувствует себя человеком. Цифры не лгут. Посчитай, сколько людей тебя облаяло и сколько собак.