???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Аспид.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор Аватар для А-спид

Re: Что такое "Клуб"? (обсуждение)

Цитата Сообщение от FW_Otstoy Посмотреть сообщение
    Из них хорошо формировать расстрельные команды... Во первых они сами попросятся, во вторых будут даже проявлять инициативу, и в третих - спокойно спать по ночам.
    Очень позабавило Остой прав
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Цитата Сообщение от FW_Otstoy Посмотреть сообщение
    Я, бы вот хотел тебе еще посоветовать одну штуку... Постарайся осмыслить и разделить два таких понятия, как законность и справедливость.

И в отношениях с людьми операйся именно на справедливость... а закон оставь законникам и буквоедам. Тогда ты увидишь, что люди станут тебя уважать.
    Кстати, посетила мысль. Похоже, что Клуб - это как раз для законников и буквоедов. Справедливость тут ни при чем. Повеселила мысль, кто-то высказывал - мол, если сможешь с карандашом в руке доказать свои слова - то оскорбляй себе человека, будешь прав ну-ну
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Exclamation Администраториал

Посетитель А-спид!

С интересом прочитал Ваше мнение о веселье и собеседниках, но не согласен с ним настолько категорически, что не хочу больше Вас здесь видеть как минимум до Вашей коррекции своей позиции. Надеюсь, что Вам хватит суток для принятия и оформления своего решения?
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Позвольте уточнить.

Мои сообщения были в первую очередь реакцией вот на это:
    http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?...&postcount=246

Цитирую:
    Ведь вы можете его разложить по элементам и доказать свою правоту с карандашом в руках. Но вы высказали это в учтивой форме, хотя могли и словом более тяжелым приложить. Русский язык в этом случае безграничен. Однако, вы остались в рамках приличия,
    Лично мне такая позиция крайне неприятна. Получается, что член клуба имеет право спокойно оскорблять собеседника, если сможет "доказать свои слова с карандашом" и и не будет использовать некорректные выражения.

Я считаю, что это абсолютно недопустимо, причем независимо от того, является ли участник форума членом клуба или нет. Оскорбление в интернете вообще недопустимо, и унижает в первую очередь того кто его совершает. Тем более что сам Клуб изначально создается как группа людей уважающих друг друга и относящися к собеседнику вежливо, а взаимное уважение предполагает отсутствие хамства, а не только отсутствие хамливых формулировок.

Надеюсь мне удалсь точнее выразить то, что я хотел сказать. Если прочитав мои предыдущие посты кто-то посчитал их проявлением неуважения и даже оскорблением собеседника - что ж, готов извиниться.

P.S. Относительно самого клуба - отношусь к этой идее с большим сомнением, во многом согласен с FW_Otstoy Однако если я окажусь неправ и Клуб действительно пойдет на пользу форуму - буду только рад.

Images
    34

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    ...Мои сообщения были в первую очередь реакцией вот на это:
    http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?...&postcount=246

Цитирую:
    Ведь вы можете его разложить по элементам и доказать свою правоту с карандашом в руках. Но вы высказали это в учтивой форме, хотя могли и словом более тяжелым приложить. Русский язык в этом случае безграничен. Однако, вы остались в рамках приличия,
    Лично мне такая позиция крайне неприятна. Получается, что член клуба имеет право спокойно оскорблять собеседника, если сможет "доказать свои слова с карандашом" и и не будет использовать некорректные выражения...
    Не получается.

Повторю очередной раз: выдирая цитаты из текста Вы можете подтвердить любое измышление - но будете далеки от понимания. Так и в данном случае в общей идее
    ...если Вы можете доказать с карандашом, что была подлость - Вы все равно говорите об этом только учтиво, ставя собеседника в положение, в котором он либо должен быть учтив, либо оставаться хамом...
    Вы видите и пропагандируете лишь свое искаженное восприятие
    ...если ты подтвердишь свои слова с карандашиком - то хами сколько угодно...
    Повторяю еще раз: я не против Вашего искаженного восприятия где угодно и как угодно - но я против Ваших действий здесь, основанных на этом искаженном восприятии.

И поскольку для Вас эта позиция органична, а для меня неприемлема - то мне проще отказать Вам в дальнейшем развитии подобных действий.
    ...Я считаю, что это абсолютно недопустимо, причем независимо от того, является ли участник форума членом клуба или нет. Оскорбление в интернете вообще недопустимо, и унижает в первую очередь того кто его совершает. Тем более что сам Клуб изначально создается как группа людей уважающих друг друга и относящися к собеседнику вежливо, а взаимное уважение предполагает отсутствие хамства, а не только отсутствие хамливых формулировок...
    Двумя своими постами выше Вы, вслед за FW_Otstoy, походя, как обычно, оскорбили всех вежливых людей, входящих в Клуб - при этом сознавая, что делаете.
    ...Надеюсь мне удалсь точнее выразить то, что я хотел сказать. Если прочитав мои предыдущие посты кто-то посчитал их проявлением неуважения и даже оскорблением собеседника - что ж, готов извиниться...
    Боюсь, что Вами набрана критическая масса, при которой извинений для меня недостаточно.

Валентин, спасибо за подсказку. Ответил в личке, наконец-то понял в чем дело. Достаточно будет извинений или нет - это второй вопрос, а извиниться я все-таки обязан, что сейчас и делаю.

P.S. Если считаете возможным - уберите, пожалуйста, три моих последних поста в этой теме.

Images
    34

Валентин, спасибо за подсказку. Ответил в личке, наконец-то понял в чем дело. Достаточно будет извинений или нет - это второй вопрос, а извиниться я все-таки обязан, что сейчас и делаю...
    Я очень рад, что мы друг друга поняли.
    ...P.S. Если считаете возможным - уберите, пожалуйста, три моих последних поста в этой теме.
    С 318-го сообщения?

Images
    34

Обсуждение темы восприятия, надеюсь, закончено.

К счастью, вопрос решен с обеих сторон, и в конструктивном направлении.

Да, с сообщения 318. Неправильное сообщение

Ваши права