???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 4 из 4

Тема: А у меня патч снёс "Ил-2". С концами. :(

СВАН
    Гость

А у меня патч снёс "Ил-2". С концами. :(

Вчера радостно скачал патч. Поставил. С недоумением обнаружил, что хотя скачивал со страницы 1.1а, скачался 1.1.б (ИМХО - в спешке создатели странички поменяли их местами на ссылках). Ну, снёс свежеустановленные файлы - перестал работать "Ил-2". Снёс "Ил-2", начал переинсталировать. Не ставится! Совсем! Инсталляция зависает на 32%, после чего выскакивает надпись на французском (:confused: - версия у меня US), и зависает комп. После примерно 20 попыток на Win98 и XP - бросил это дело. На оригинальном CD "Ила" обнаружил царапины примерно на 1/3 от края. Может ли это быть причиной таких жестоких обломов? Нет у меня теперь "Ила"... Покупать новый диск за 40$...

Непродвинутый юзер,
    СВАН

Dro
    Гость

Re: А у меня патч снёс "Ил-2". С концами. :(

quote:

Originally posted by СВАН:
    Вчера радостно скачал патч. Поставил. С недоумением обнаружил, что хотя скачивал со страницы 1.1а, скачался 1.1.б (ИМХО - в спешке создатели странички поменяли их местами на ссылках). Ну, снёс свежеустановленные файлы - перестал работать "Ил-2". Снёс "Ил-2", начал переинсталировать. Не ставится! Совсем! Инсталляция зависает на 32%, после чего выскакивает надпись на французском (:confused: - версия у меня US), и зависает комп. После примерно 20 попыток на Win98 и XP - бросил это дело. На оригинальном CD "Ила" обнаружил царапины примерно на 1/3 от края. Может ли это быть причиной таких жестоких обломов? Нет у меня теперь "Ила"... Покупать новый диск за 40$...

Непродвинутый юзер,
    СВАН

Возьми зеленку и протри ей царапины на диске... Я серьезно... если записывающий слой не поврежден то должно помочь

Dro
    Гость

А сносил как ? Если не деинсталятором самого Ила то остаются записи в реестре, надо найти и почистить

СВАН
    Гость

Именно деинсталятором. Ума палата, млин. Надо было 1.1а записать поверх 1.1б - с заменой файлов. Тогда б уцелело...

СВАН

Ваши права