...над Северной частью МКАД в 3 часа ночи...
Там Домодедово не близко? Может тех кто с лазером игрался ловят?
Крайний раз редактировалось Rip42; 10.04.2008 в 04:47.
А Камов или Миль летал?
Скорее всего патрульные у нас с Быково летали..
То, что делаете вы, мы при желании повторим, что делаем мы, вам никогда не удастся...
и у нас в последнее время зачастили, рядом с домом больница 71 -я и вертолетная площадка. раньше бо-105 летал, не так часто а тут чуть ли не каждый день прилетал мчс -ский BK-117
"Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица..."
=RW= - squad "Red Wasps"
Мммм..была инфа, что в области на дачных участках пошли пожары...якобы дачнкики начали жечь старые листья с осени и кое-где подпалили лесопосадки...Может МЧСовцы летали?? У нас в Чертнаово рядом с Ул. Академика Янгеля (почти кольцо) тоже несколько вечеров и ночей подряд вертушки тарахтели...И дымком несколько дней тянуло, как в год лесных пожаров....
How far to paradise?
How far to paradise?
How far back to my home?
Акулыч
Дымка не чувствуется, но обоняние практически атрофировано, а летало что-то и правда достаточно тяжёлое, аж стёкла дрожали.
Недели две назад, как раз когда в Кубинке праздник был, один товарищ утверждает, что рядом с МКАДом видел пару Ми-28.
"Мы рождены, чтоб сказку сделать былью..."
Летають.. Только что пролетел в нашем районе. Что-то вроде Ми-17, судя по звуку..
Regards! BS
Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
1. На форуме бывают дети.
2. Я совсем не толерантный.
3. Мне все равно кого банить.
В 23:27 у нас прошла...
И вот уже минут 10-15 тарахтит что-то над киевской ж/д, поближе к мкаду... Не знаю вертолёт это или нет, просто много тут разноообразных шумов - от лязга железок до шума поездов.
Крайний раз редактировалось Rip42; 11.04.2008 в 00:42.
Вечером езжу из Гольяново до Ярославки по МКАДу, каждый день пока еду три штуки точно над МКАДом проходит, по часовой стрелке. Сначала два импортных лёгких, потом МИ-8 с подвесами. Последние три-четыре недели такая фигня происходит. Мож пробки мониторят, а нафига тогда МИ с дудками?
Сегодня в 1.55 у нас пролетал тоже... В темноте удалось разглядеть светлый низ (жёлтый вроде) и то, что он на салазках.
Кто нибудь в курсе, с чем могут быть связаны полеты вертолетов в районе м. Планерная в ночь с 10 на 11 апреля, между 0ч и 1ч ночи?
Могу сказать только о том, что слышал (не видел - из окна не видно было) как вертолет не менее трех раз приближался к району, висел/сидел минуты по 2-3, после чего удалялся.
Может он был не один.
удаление от м.Планерная не более 1.5км судя по звуку.
Фига се....Что происходит в Москве?? Южное Чертаново, район м. "Пражская" - то же самое....
How far to paradise?
How far to paradise?
How far back to my home?
Акулыч
Над центром летают тоже.
С 9-м мая это не может быть связано?
С помощью доброго слова и автомата можно добиться большего, чем с помощью только доброго слова. (с) Известный деятель первой половины прошлого века.
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=51520 можно тут продолжить![]()
м. Планерная в ночь с 10 на 11 апреля, между 0ч и 1ч ночи.
Могу сказать только о том, что слышал (не видел - из окна не видно было) как вертолет не менее трех раз приближался к району, висел/сидел минуты по 2-3, после чего удалялся.
Может он был не один.
удаление от м.Планерная не более 1.5км судя по звуку.
Интересно то, что все это НОЧЬЮ.
Неспроста...
...может кто то играет в свой Call Duty 4, типа "Вертолёты ждут приказа...!![]()
"Да, многое нам поправлять надо." Ю.В.А
"На ... дипломатов , действуйте ребята." В.В.Ж
http://img5.joyreactor.cc/pics/post/...%B8-345745.gif