А на нем деды так лупили самураев на Халкин-Голе и в Китае!!!![]()
"Jebem ti mater fasisticku!" Emir Kusturica - "Underground".
Мало нам уберов, еще один будет![]()
Немцы рыдают и покупают у японцев ножи для карахири.
Нормальная летная модель. На 109Е сбивается легко. Да маневреннее, но в скорости здорово проигрывает.quote:
Biotech:
Не знаю, что там немцы стонут...
Ага. На разворот на пятаке за считанные секунды и мессера на "свечке" достает. Плюс пять точек - пулеметы. А пулеметы в ИЛ-2 - как пушки.![]()
Не знаю, как фоккеры, они вроде прочненькие, а вот Хейнкель111 распадается на полигональный мусор от короткой очереди.![]()
Смерть-машина!![]()
![]()
Хотя... Патч 1.10 выйдет - сами посмотрите.
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Дык, я о 1.1 и говорю...
А вот на 1.04, действительно, была жопаТут постил кто-то, я потом проверял, ишачек-бот догонял лавку, идущую на форсаже вплоть до набора скорости 400 с небольшим и только после этого начинал отставать.
FilippOk, фоку можно завалить даже на польской керосинке, если постараться, ну и если пилот фоки не особенно хорош![]()
Так вот уж два часа как понедельник, а обещанного патча НЕТ!!!quote:
Originally posted by Джурич:
![]()
Дык, и я о 1.1 говорю...quote:
Originally posted by -=Пилот=-:
Дык, я о 1.1 и говорю...
![]()
Оно и поныне так... И вовеки веков так будет!quote:
Originally posted by -=Пилот=-:
... ишачок-бот догонял лавку, идущую на форсаже вплоть до набора скорости 400 с небольшим и только после этого начинал отставать.
![]()
2Gunn0r: Согласен. Уж мы их душили-душили... А вот Хейнкель111 можно и на планере сбить, подлететь вот и плюнуть в лобовуху. Он и свалится.![]()
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Ну и что, что убер зато саундquote:
Originally posted by Biotech:
звука какой!!!
Такой классный чих-пых просто песняя в четверг слушал просто отпал...
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
а знаете что мне спать не даёт?ГДЕ ОН? уже 5:12 - 10 ИЮНЯ 2002 г,Или у меня часы на 5 часов(каламбур какойто
)торопятся,а?
Кодгаааааааааааааааааа он появится ?,Почему 1с спитт,а:confusedя ведь тоже спать хочу,а в ГТА3 на ДоДО особо не налетаешься
![]()
)
Ждем-с...![]()
Очень ждем-с.![]()
Правила - тут.
Дэк... ишаки ишаки... А 30 метров - то ето знаете-ли не "Штуку" на Як 9К с одного 45 миллиметрового... Так что будем облизываться и смотреть на лениво падающую скорость коннекта и молиться авиционным богам...
![]()
Больше всего мне сразу понравилась эта сторочка:
"...указанная выше дата выпуска обновления (10 июня 2002 г.) является предполагаемой. В случае возникновения непредвиденных проблем, дата выхода обновления может быть перенесена."
ИМХО вероятность этого с каждым часом все больше и больше приближается к 100%![]()
Вот и все...
Спокойно господа, рабочий день только начался. Надежда есть, слава Богу не в футбол играем...quote:
Originally posted by Gusev:
Больше всего мне сразу понравилась эта сторочка:
"...указанная выше дата выпуска обновления (10 июня 2002 г.) является предполагаемой. В случае возникновения непредвиденных проблем, дата выхода обновления может быть перенесена."
ИМХО вероятность этого с каждым часом все больше и больше приближается к 100%![]()
![]()
Уж полдень близится а патчика все нет
"Мы вколачиваем гвозди чтоб в гробу лежали кости.Чтоб из под земли нелез на тебе поставлю крест"
Ну где патч:confused:??
У меня уже понедельник кончается.![]()
Щас пойду водку пьянствовать, у нас в конторе два гаврика женятся (типа отвальная)![]()
А патча то все нет.![]()
Але, Москва, сколько можно спать:confused:![]()
"Идешь на посадку, язык должен лежать на стабилизаторе. " Б.Н. Еремин
так начиналась неделя ...quote:
Originally posted by Fox234:
... Щас пойду водку пьянствовать, ...
Ну это так, генеральная репетиция (типа мальчишник).quote:
так начиналась неделя ...[/QB]
![]()
А дальше может быть хуже - лучше (нужное подчеркнуть)![]()
P.S Эти гаврики соцопрос проводят, чего пить.![]()
Может их к КАСАТКЕ отправить, за гиннесом. За пару дней обернуться. Только в какую сторону им лететь (как быстрее будет:confused![]()
![]()
Beefeaterquote:
Originally posted by Fox234:
quote:
так начиналась неделя ...Ну это так, генеральная репетиция (типа мальчишник).![]()
А дальше может быть хуже - лучше (нужное подчеркнуть)![]()
P.S Эти гаврики соцопрос проводят, чего пить.![]()
Может их к КАСАТКЕ отправить, за гиннесом. За пару дней обернуться. Только в какую сторону им лететь (как быстрее будет:confused![]()
[/QB]
Первые 20 литров пива пролетели незаметно, выпили за Хабаровск, за Благовещенск.![]()
Пошли за второй канистрой (женихи конечно)![]()
![]()
![]()
= 20 литров, полет нормальный =