???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Непонятный эффект

СВАН
    Гость

Непонятный эффект

Уважаемые вирпилы,
    Создал я сценарий "Штурмовка хорошо прикрытой узловой станции". При игре каждый раз наблюдается непонятный эффект - стоит на подходе к цели кому-то из ведомых стрельнуть в её сторону, как вся станция ОДНОВРЕМЕННО взрывается. Уставленная грузовиками, зенитками, вагонами площадь в пару квадратных километров вокруг станции за секунду превращается в пепел. Это что, цепная реакция? С чего вдруг? Поезда с топливом и боеприпасами я не ставлю, автоцистерн - может пару штук.
    Раз пять повторял - всё одно и то же.
    Я в недоумении.

СВАН

ZigZag
    Гость

Re: Непонятный эффект

quote:

Originally posted by СВАН:
    Уважаемые вирпилы,
    Создал я сценарий "Штурмовка хорошо прикрытой узловой станции". При игре каждый раз наблюдается непонятный эффект - стоит на подходе к цели кому-то из ведомых стрельнуть в её сторону, как вся станция ОДНОВРЕМЕННО взрывается. Уставленная грузовиками, зенитками, вагонами площадь в пару квадратных километров вокруг станции за секунду превращается в пепел. Это что, цепная реакция? С чего вдруг? Поезда с топливом и боеприпасами я не ставлю, автоцистерн - может пару штук.
    Раз пять повторял - всё одно и то же.
    Я в недоумении.

СВАН

интересно посмотреть, а где сценарий? можно слетать?
    не в тему, но очень интересно: "Вариант БИС" как поживает, что нибудь добавилось к тому, что в архиве на ВИФ-2 было?

А миссию можно посмотреть?
    АВроде тованые вагоны так взрываются, что следует цепная реакция - за одним следующий взрывается и т.д.
    Core I5 2500K 4.6 GHz NVIDIA GTX670 8GB Kingston
    Baur BRD-D + X52 + Педали Baur BRD-M + Freetrack

<Моцарт>
    Гость

На Пе-8 с пятитонкой летаете?

Grek
    Гость

Возможно в юнитах на площади есть с грузом боеприпасов

СВАН
    Гость

Нет, на обычном штурмовике. Очередь из пушек с километра - и вся станция в клочья. А что, в грузовиках "по умолчанию" считается аммуниция?

СВАН

Курсант

Вчера в простом редакторе атаковал поезд.
    Уничтожил огнем задний вагон и пошла цепная реакция - вагоны взорвались один за другим все.
    Я тоже был удивлен - вроде раньше(в 1.03) такого не было - точно не помню - давно не практиковался.

Зашедший

quote:

При игре каждый раз наблюдается непонятный эффект - стоит на подходе к цели кому-то из ведомых стрельнуть в её сторону, как вся станция ОДНОВРЕМЕННО взрывается. Уставленная грузовиками, зенитками, вагонами площадь в пару квадратных километров вокруг станции за секунду превращается в пепел. Это что, цепная реакция?
    quote:

quote:

Нет, на обычном штурмовике.
    who dares, wins

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

quote:

quote:

Нет, на обычном штурмовике.

Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Molodchik
    Гость

quote:

Originally posted by PrimOn:
    Вчера в простом редакторе атаковал поезд.
    Уничтожил огнем задний вагон и пошла цепная реакция - вагоны взорвались один за другим все.
    Я тоже был удивлен - вроде раньше(в 1.03) такого не было - точно не помню - давно не практиковался.

Странно... 1.04а Такого не наблюдал. В простом редакторе частенько поезда долблю... Глюк, видимо.

Dimas
    Гость

Это не глюк.
    Видимо, случайно вставил вагон или состав с боеприпасами. На всякий случай кинь миссию на sold@1c.ru - посмотрю.

Ваши права