Это глюк уже известен, но не известна реакция разработчиков на негоТакже с версией 1.04 исчезли разбитые кокпиты и прицелы, а также забрызгивание стекла маслом.
Это глюк уже известен, но не известна реакция разработчиков на негоТакже с версией 1.04 исчезли разбитые кокпиты и прицелы, а также забрызгивание стекла маслом.
Эй птичка, летим со мной, там столько вкусного! (с) "Крылья, ноги, хвосты"
Почему в on-line, после последних патчей, не убивается полот - имеется в виду от попаданий из пушек или пулеметов? В off-line такой проблемы нет. По моему очень многие самолеты сильно страдают от этого. К примеру на Як-3 в офлайне, пилот в FW 190, при стрельбе из пулеметов, убивается через раз. Таким образом нет проблемы на Як-3 изничтожить до 4-х FW-190, несмотря на его "относительно слабое вооружение и малый боезапас". Проверено личным опытом. В онлайне висеть у чугунного FW на хвосте приходится достаточно долго, и шанс что тебя кто-нибудь зади накроет очень велик. Свежий пример - МИГ-3уд с подвесными пулеметами против FW. Израсходовал весь боезапас, притом эффективность попадания была не менее 70%. FW сильно поврежденный полетел дальше, а мне без единого патрона пришлось уворачиваться от подоспевшего мессера. Думаю, реально, особенно при стрельбе из пулеметов, пилот FW был бы гарантировано уничтожен. аналогично исчезло забрызгивание кокпита маслом и следы от пуль.
Не знаю, не знаю - мне тут недавно так кокпит расколбасили, ужас просто. Версия 1.04.quote:
Originally posted by 12:
Также с версией 1.04 исчезли разбитые кокпиты и прицелы.
Действительно, уж сколько раз бывало: глянешь на приборы, а там одни осколкиquote:
Originally posted by Edmund BlackAdder:
Не знаю, не знаю - мне тут недавно так кокпит расколбасили, ужас просто. Версия 1.04.quote:
Originally posted by 12:
Также с версией 1.04 исчезли разбитые кокпиты и прицелы.
Подтверждаю:
На Иле стекло простреливают часто,
но на истребителе такого не видел. Да и масла на стекле и ПК после патча ни разу не бывало.
=FB=Mit-x- частенько мне приборы портил и стекло маслом заливал, про плоскости и стабы и так понятноquote:
Originally posted by =FPS=Artem_7:
Подтверждаю:
но на истребителе такого не видел. Да и масла на стекле и ПК после патча ни разу не бывало.
Сегодня проверил в быстром редакторе ЛаГГ-3(1) vs He-111(4) специально под кулемёты лез, и масла полный козырёк и приборы в лоскуты, и фонарь в дырах...
![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Народ, читайте внимательно топик!quote:
Originally posted by Charger:
=FB=Mit-x- частенько мне приборы портил и стекло маслом заливал, про плоскости и стабы и так понятноquote:
Originally posted by =FPS=Artem_7:
Подтверждаю:
Сегодня проверил в быстром редакторе ЛаГГ-3(1) vs He-111(4) специально под кулемёты лез, и масла полный козырёк и приборы в лоскуты, и фонарь в дырах...
![]()
Речь идет об онлайнею В оффлайн все работает. В он лайн - пилот находящийся в кабине пулями НЕ УБИВАЕТСЯ, КОКПИТ И ПРИБОРЫ НЕ ПОВРЕЖДАЮТСЯ, МАСЛО КОКПИТ НЕ ЗАБРЫЗГИВАЕТ! Пилот может только разбиться с самолетром или сгореть, ка пишеться - зажариться до корочки (тьфу-ты).
Так про онлайн я и писал. И зенитки, и истребители периодически кокпит мне разносят. Ты просто очень ловко от них уворачиваешься.quote:
Originally posted by =FPS=RedWind:
quote:
Народ, читайте внимательно топик!
Речь идет об онлайнею В оффлайн все работает.[/QB]
Ни разу после патча 1.04 мне не продырявили фонарь, не разбили прицел, не убили пилота в онлайне, раньше это случалось очень часто!!!!
Баг и Сабат специально тестили!!! Они не дадут соврать!
Эй птичка, летим со мной, там столько вкусного! (с) "Крылья, ноги, хвосты"
ИМХО, когда жалуешься на баг (а это подозрение именно на него) было бы неплохо указывать тип самолета (такой-то убивается, такой-то забрызгивается, а такому-то хоть бы *), т.к. физика различается в том числе и по крафтам. А вот если бы разработчики сделали в он-лайне и офф-лайне одинаковую физику то и тестироваться было-бы легче. Такую хрень, как вязкость грунта надо, ИМХО в настройки реализма выносить а не разделять оффлайн и онлайн.
Даешь в он-лайне и офф-лайне одинаковую физику!!!
Дырки в стеклах после патча остались только в Ил-ах, я про онлайн, естественно. На истребителях такого нет, ни маслом в харю, ни прицел с приборами в дребезги, ни ПКСкучно... то ли дело раньше было...
![]()
С уважением, =FPS=Ivan
прочитал и сразу вспомнил - вчера летали по сетке, так я на лавке у мессера на хвосте висел и 80 процентов боезапаса ему зарядил чуть дальше кабины - смотрю и глазам не верю - мерсюк летит дальше, правда со шлейфами, но дело то не в этом - за 5 минут до этого в редакторе летал, так там на мессер 10процентов боезапаса - это максимум (с графом воевал) у ребят поинтересовался, так они подтвердили - крылья не отстреливаются, самолет не взрывается, хотя до патча 1.04в все было нормально.
Если истребителя интересует обзор назад, это уже не истребитель! (не помню чье)
i5-2500k 4,2Ghz 8Gb DDR3 GTX560Ti/1Gb Win7/64bit
Ха, у меня в онлайне вражеский месер выдерживал 3 попаданя из МК-108 - одно в крыло, 2-е в флюзеляж возле хвоста, 3-е в двигатель!!! Еще сесть даже пытался! А FW вообще мрак - 5 попаданий из МК-108 неоднократно, а один раз 7!!!!!!!quote:
Originally posted by arslan:
прочитал и сразу вспомнил - вчера летали по сетке, так я на лавке у мессера на хвосте висел и 80 процентов боезапаса ему зарядил чуть дальше кабины - смотрю и глазам не верю - мерсюк летит дальше, правда со шлейфами, но дело то не в этом - за 5 минут до этого в редакторе летал, так там на мессер 10процентов боезапаса - это максимум (с графом воевал) у ребят поинтересовался, так они подтвердили - крылья не отстреливаются, самолет не взрывается, хотя до патча 1.04в все было нормально.
![]()
Даа, такое ощущение что стреляешь пистолета макарова- специально договорился с друзьями чтобы проверить. Итог - мерсюк летит по прямой, а я на лавке его методично расстреливаю, от мерсюка летят ошметки, но ему хоть бы хны! До патча взрывался после второго попадания в бензобак, а сейчас весь боезапас изведешь и ему все равно! Такое ощущение что ему танковую броню поставили. Затем стало еще интересней - мерсюк стоял на аэродроме и его расстреливали на лавке, обычно после первого захода у мерсюка загорался бензобак, а тут весь боезапас в него засадил - дымится слегка зараза и все! Да и еще момент - я подставлялся на лавке под мерсюк с U3R6, он меня расстреливает а лавке все равно. Олегу вопрос задавал, но он пока не ответил.
Если истребителя интересует обзор назад, это уже не истребитель! (не помню чье)
i5-2500k 4,2Ghz 8Gb DDR3 GTX560Ti/1Gb Win7/64bit