Ролик Nuts
- Привет Nuts!
- Привет, Буш! Ээээ.. а где мозг?
Кстати, а вот это совсем не смешно
"Когда какой-нибудь толковый человек наконец разберет, что же произошло в этом Овальном кабинете, меня уже давно не будет с вами".
Вашингтон, 12 мая 2008 года.
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
Вот еще:
-Господь вас любит, и я вас люблю. И вы можете положиться на нас обоих, как на мощный сигнал, который люди, гадающие о своем будущем, в состоянии услышать.
-Я так понимаю - через меня с вами говорит Бог. Иначе как бы я исполнял свои обязанности?
-Ну, для начала вы должны понять кое-что из моего взгляда на свободу: это не дар Америки всему человечеству. Видите ли, свобода - она : она богоданная.
-Мы верим, что есть такой Всевышний, и в право людей молиться этому Всевышнему. А они не верят.
-Церкви по всей стране протягивают руку - синагоги, люди разных религий понимают, что есть смысл помочь своим прихожанам понять преимущества этого плана.
-Не могу представить, чтобы тип вроде Усамы бен Ладена мог осознать радость Хануки.
-Я вижу, какие возможности открываются перед людьми в нашей стране, когда я слышу рассказы о том, как христианки и иудаистки помогают женщинам под покрывалом - женщинам арабско-американского происхождения - ходить за покупками, потому что те боятся выходить из дома.
-Краткосрочная задача нашей страны - найти врага и отдать его правосудию, пока он по нам не ударил.
-Нам был гласс надзвездных высот, чтобы мы стояли за свободу, и Америка всегда останется верна этому призванию.
-Натуральный газ - он полусферический. Я его называя полусферическим, потому что это такая вещь, которую мы можем найти в наших районах.
-Если вы устали от политики цинизма и опросов, и моральных принципов, то присоединяйтесь к моей кампании.!!
-Мы закончили правление одного из самых худших тиранов истории, и таким образом мы не только освободили американцев, но и сделали американцев более безопасными.
-За последние 150 лет США и Япония создали один из самых надёжных и продолжительных альянсов современных времён.![]()
На инаугурации Обамы:
- Мне очень приятно видеть это огромное количество людей здесь, но мне интересно, они действительно пришли посмотреть на церемонию и порадоваться за меня, или все эти люди просто пришли убедиться, что Буш покинул Белый Дом?
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
А всё таки жалко что он ушёл))) Надо было им новым презедом деда выбрать: тот ещё тип)))