???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Уголок Буша

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Ответ: Уголок Буша

- А может Буш-младший говорит просто то, что вправду думает?
    - А может у него просто в голове генератор случайных текстов?
    (с)
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Ролик Nuts

- Привет Nuts!
    - Привет, Буш! Ээээ.. а где мозг?

Старший инструктор Аватар для AirSerg

Кстати, а вот это совсем не смешно
    "Когда какой-нибудь толковый человек наконец разберет, что же произошло в этом Овальном кабинете, меня уже давно не будет с вами".
    Вашингтон, 12 мая 2008 года.
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Вот еще:
    -Господь вас любит, и я вас люблю. И вы можете положиться на нас обоих, как на мощный сигнал, который люди, гадающие о своем будущем, в состоянии услышать.
    -Я так понимаю - через меня с вами говорит Бог. Иначе как бы я исполнял свои обязанности?
    -Ну, для начала вы должны понять кое-что из моего взгляда на свободу: это не дар Америки всему человечеству. Видите ли, свобода - она : она богоданная.
    -Мы верим, что есть такой Всевышний, и в право людей молиться этому Всевышнему. А они не верят.
    -Церкви по всей стране протягивают руку - синагоги, люди разных религий понимают, что есть смысл помочь своим прихожанам понять преимущества этого плана.
    -Не могу представить, чтобы тип вроде Усамы бен Ладена мог осознать радость Хануки.
    -Я вижу, какие возможности открываются перед людьми в нашей стране, когда я слышу рассказы о том, как христианки и иудаистки помогают женщинам под покрывалом - женщинам арабско-американского происхождения - ходить за покупками, потому что те боятся выходить из дома.
    -Краткосрочная задача нашей страны - найти врага и отдать его правосудию, пока он по нам не ударил.
    -Нам был глас с надзвездных высот, чтобы мы стояли за свободу, и Америка всегда останется верна этому призванию.
    -Натуральный газ - он полусферический. Я его называя полусферическим, потому что это такая вещь, которую мы можем найти в наших районах.
    -Если вы устали от политики цинизма и опросов, и моральных принципов, то присоединяйтесь к моей кампании.!!
    -Мы закончили правление одного из самых худших тиранов истории, и таким образом мы не только освободили американцев, но и сделали американцев более безопасными.
    -За последние 150 лет США и Япония создали один из самых надёжных и продолжительных альянсов современных времён.

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

На инаугурации Обамы:
    - Мне очень приятно видеть это огромное количество людей здесь, но мне интересно, они действительно пришли посмотреть на церемонию и порадоваться за меня, или все эти люди просто пришли убедиться, что Буш покинул Белый Дом?
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Курсант Аватар для Boser

А всё таки жалко что он ушёл))) Надо было им новым презедом деда выбрать: тот ещё тип)))

Ваши права