???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Новости проекта «Кобра»

Старший Офицер Форума Аватар для RB

Новости проекта «Кобра»

И так наши ряды насчитывают 6 человек! Более чем достаточно для перевода нужной информации! Большое спасибо всем согласившимся!

Если понравится страничка проэкта Кобры которую вы скоро увидите то можно подумать и о других самолётах. Сразу оговорюсь что к сожалению fligh manuals имеются только к некоторым Немецким, Британским и Американским самолётам отечественных у меня нет. Информацию по другим самолётам можно на грести но не в таком количестве как для Кобры. Желающие координировать такие же проекты могут рассчитывать на мою посильную помощь

Большая просьба если есть какие либо конкретные предложения писать на мой е-мэйл адрес указанный в моём инфо. Это относится и к тем людям кто послал мне приватные сообщение при этом блокируя посылку приватных сообщений k себе, не оставляя своего е-мэйла

[/IMG]
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

Re: Новости проекта «Кобра»

ух... это я небось забыл про запрет на получение...

У меня сначала были проблемы с отправкой по нормальной почте. Мой адрес xomer@yandex.ru.

Печатал когда уже светало... трудно было
    ...Перец отпрянул от окошечка, на цыпочках пробежал к своему чемодану, схватил его и кинулся прочь, куда-нибудь подальше от этого места. (С) Стругацкие "Улитка на склоне"

Ваши права