???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 32

Тема: Владельцам 2-хядерников посвящается

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Владельцам 2-хядерников посвящается

Нарыл тут прогу, опробовал - понравилась)
    Памяти практически не кушает, сама маленькая , для личного пользования бесплатна.
    Впринципе она всего лишь автоматизирует 2 процесса(в описании все есть) и ... читайте в общем)
    Но! Я таки задрал ФПС-ы в ИЛ-е.
    http://www.prnwatch.com/rus/prio.html
    Описание сего чуда.

Теперь опишу чего я натворил с ней.
    Запустил прогу, затем самого Ил-а. нажал контл-альт-дел. вылезла табличка с диспетчером задач. Пошел в процессы , нашел запушенный Ил) выделил его ЛКМ и нажал ПКМ))) (Для одаренных левая и правая кн. мышы)))) Далее - седьмая строчка сверху -Приоритет- ставлю галочку на высокий). Только владельцам Висты спуститься еще ниже - Воспринимать как Достоверную(сие есть запуск от имени адымина постоянно).
    Выходим из Ил-а. Лезем в конфиг)
    ставим (для тех у кого не стояло)

[rts]
    ProcessAffinityMask=3

Наслаждаемся существенным подьемом FPS)
    Экспериментировал 3 раза, со старым конфигом - подьем ФПС на 20-30% в разных местах "Черной смерти" , при настройках на макс подьем примерно 15-20%

Для прикола поставил
    [rts]
    ProcessAffinityMask=2
    все упало ровно в 2 раза.

Удачи)
    ПЫСЫ
    На АМД не пробовал, за отсутствием последнего. На 2-х разных компах с процем Интел 3.0 НТ результатов нет.
    Для тех кто в танке) Все тоже самое можно делать каждый раз при запуске Ил-а и без проги.
    Теперь описание компа
    Проц- Интел 8500, мать асус Р35 К SE, 4 гига памяти, видео MSI 8800 ГТ ОС 1гиг, Виста 32(лиц).
    Второй для интереса
    Проц Интел 3,0 НТ, мать интел 875 PBZ, 4 гига памяти, карта ATI 1950pro 512, винда ХР(лиц).
    Моя резюме))) Ил-2 всетаки поддерживает именно что 2-х процессорность, а не ее иллюзию типа НТ.
    Крайний раз редактировалось SAMAPADUS; 22.04.2009 в 01:03.

Ваши права