???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Легкий апгрейд для Ил-2

покемон №123 Аватар для VreVo

Легкий апгрейд для Ил-2

Всем привет !
    Вот решил посоветоваться со знающими ситуацию на рынке. Может подскажете мне что-нибудь дельное.
    У меня сейчас CPU:AMD3500/MB:nForce4/RAM:1Gb/Video:NV6600GT. Используется как домашний компьютер для интернета, качалка, печать документов и для полетов на Ил-2. В иле вроде все в порядке, но вот подумал не проапгрейдить ли его слегка. Второй гиг памяти я уже покупаю, теперь вот думаю не обновить ли видео. У меня стоит с пассивным охлаждением сейчас.
    Посоветуйте, пожалуйста, чего бы мне поставить вместо 6600ГТ, чтобы тихо работала (скажем, в 2Д режиме чтобы стоял вентилятор) и стоила в пределах 100 долларов (можно б/у) ? Апгрейд только для использования в Ил-2. Видео разрешение сейчас использую 800х600 с CRT монитором 21".
    А может вообще нет смысла этим заниматься ?

.PS разъемчик для видео PCI-E
    Крайний раз редактировалось VreVo; 08.06.2009 в 16:16.
    P_Scyther | CPU i7 2600K/MB Gigabyte Z68X-UD5-B3/RAM 16Gb/Video Gigabyte GV N66TOC-2GD/Thrustmaster Wartog/VKB pedals/TIR3pro

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Ответ: Легкий апгрейд для Ил-2

9600 гт
    http://history-afr.fatal.ru/

Старший инструктор Аватар для ZMIY

Ну да, именно 9600 ГТ у меня сейчас - видео на самых крутых настройках Ила. Да и ЛокОн тоже на настройках выше среднего (хотя и не максимум) нормально идёт. А для Ила ИМХО любая карточка круче 6600 будет за глаза. Собственно 6600 и так максимальные вытягивает, только лишь дальность (из 4.09 патча) включить не получается. Так что бери то, что по деньгам осилишь - Ил отлично пойдёт.
    А оперативку настоятельно рекомендую - 2 Гига делать. Фризы уходят как класс (если конечно проблема не в сервере).
    "У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
    Ник в WoT: Rulevoy

покемон №123 Аватар для VreVo

Спасибо, есть 9600ГТ с пассивным охлаждением, попробую порыть по барахолкам
    P_Scyther | CPU i7 2600K/MB Gigabyte Z68X-UD5-B3/RAM 16Gb/Video Gigabyte GV N66TOC-2GD/Thrustmaster Wartog/VKB pedals/TIR3pro

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Цитата Сообщение от VreVo Посмотреть сообщение
    Спасибо, есть 9600ГТ с пассивным охлаждением, попробую порыть по барахолкам
    если корпус достаточно просторный и вентиляция хорошая...9600 таки существенно мощнее 6600(раз этак в 4-5) и тепла выделять будет больше, не всякая пассивная система охлаждения будет хорошо работать.
    Поставишь новую видяху и память до 2 гиг - самым узким местом станет процессор. Но для полётов в иле на средних настройках при разрешении до 1280*1024 вполне хватит...
    http://history-afr.fatal.ru/

Ваши права