http://simhq.com/forum/ubbthreads.ph...ml#Post2749277
Фотки с русской презентации были интересней![]()
http://simhq.com/forum/ubbthreads.ph...ml#Post2749277
Фотки с русской презентации были интересней![]()
My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky
Так это ж не презентация, а насколько понимаю - склад 777 Studios
Спасибо за ссылку, приятно посмотреть на искренне счастливые оптимистичные лица их сотрудников. Как говорится - в добрый путь!
Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
sdflyer.blogspot.com
В "Союзе" на презентации все же покупатели были , а тут работники склада... Нет , у нас лучше![]()
А картинка на коробке вроде другая (уже забыл за два месяца )
Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.
Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.
А такой смуглый в шортах и кроссовках - это загоревший Альберт в командировке?
Кстати. А как там вообще с продажами - за окияном?
=HD=Golem
С улыбкой- да, с оскалом
- не очень. Примерно равносильно будет
.
---------- Добавлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:05 ----------
PS. А патч-то где?
Есть ли где их отзывы о продукте? Интересно было бы почитать))
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
Здесь - положительные: http://riseofflight.com/Forum/viewtopic.php?f=72&t=508
Здесь - отрицательные: http://riseofflight.com/Forum/viewtopic.php?f=72&t=650
Есть одна у летчика мечта: Высота! Высота!
После прочтения западных форумах у меня появилось впечатление что народ большего недоволен :
1. Интерфейсом и настройками
2. Наличием всего двух самолетов
Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
sdflyer.blogspot.com
Ну тут как бы комментарии излишни
Тут в общем то дело в том что не все были в курсе что летабов будет только 2, после Ила народ считает что самолетов должно быть минимум 60Ну не все читают блоги разработчиков и форумы SimHQ например что бы быть в курсе.
Как мне показалось из личного общения на форумах когда эти недовольные понимают что дополнительные самолеты не являются обязательным к покупке контентом, в общем то они успокаиваются по этому поводу.
=Flying Barans=
=FB=Weeper 20
Я так думаю, что их настроения такие же как и у нас. Не в точности, но приблизительно так... И довольны, и чем то не довольны...
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
гы! тока в отличие от них мы получили игру на полтора месяца раньше. И пока мы летали, они слюни пускали. Нет хуже, когда ребенок видит как другой играет в игрушку, а ему низяя. А потом дали - о она не работает как надо. Вот обида то)))
My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky
Полагаю, дело не только в этом. У нас с 2-мя самолетами была джевел-версия за 500р, а в коробочной версии у нас был дополнительный самолет + клубная карта (никто прямо не обещал, но по идее можно рассчитывать на скидки при покупке доп.контента). А в США в коробочной версии за 40$ те же два самолета. Я так понял, что исходя из описания коробочной версии на сайте американского издателя "777" многие рассчитывали, что там будут сразу 4 самолета - Спад XIII, Ньюпор 28, Фоккер D.VII и Альбатрос D.V.
Но не все американцы возмущаются. Существует также мнение, что надо дождаться, когда будут озвучены цены на дополнительные самолеты, тогда уже и решать. Если цены на доп. самолеты будут приемлемые, то это недопонимание не будет иметь большого значения. Можно будет немного доплатить и получить желаемые 4 самолета.
Поэтому со стороны разработчиков и издателей было бы разумно установить на Ньюпор 28 и Альбатрос D.V небольшие цены, чтобы покупатели американской коробки (да и наши покупатели тоже) приобрели себе недостающие самолеты и успокоились. Цены не первые доп.самолетики не должны быть большими, чтобы сформировать необходимую модель потребительского поведения - что покупать дополнительные самолеты это нормально, доступно и недорого. Раньше такую модель оплаты в симуляторах никто не использовал, поэтому потенциальные потребители заранее опасаются подвоха. Имеет смысл показать как можно большему число потребителей, что никакого подвоха здесь нет - просто новая форма оплаты.
А уж потом, с другими моделями, можно будет более высокие цены устанавливать. Все уже будут иметь опыт покупки доп.самолетов и смогут непредвзято решать - нужен им новый самолет или они еще со старым не разобрались. Например, при всех моих симпатиях к Ньюпору 17, я на нем пока практически не летаю.
Хотя тут сложно оптимальный уровень цен оценить. ИМХО, спрос достаточно эластичный. За небольшие деньги я куплю даже самолет, на котором не буду летать - просто для коллекции. А расходы на разработку одни и те же - чем больше объем продаж, тем выгоднее. Так что остается надеяться на профессионализм маркетологов из Неокуб - если все смогут рассчитать правильно, то в выигрыше будут все - и продавцы, и покупатели.![]()
Крайний раз редактировалось DogMeat; 30.06.2009 в 15:06.
лично я БОЛЬШЕ ничего покупать не буду, за такой подход к игре.
Пускай радуються, что и за 560 впарили убогий джевел.
Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нем, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом. :-)
и ее уже украли. причем пишут что таблетка не требуется. То ли за отсуствием оной, толи английская версия не требует авторизации на сервере.(не верю.) Качать два гига чисто для проверки не охота, особенно при наличии правильной версии..
А про допсамолеты - прикольная идея в project torque - там можно покупать за деньги, либо за очки уважения, которые увеличивются после каждой гонкиХотя некоторые машинки только за деньги.
Чушь пишут. То что выложили на трекере - нерабочее. Там народ уже в ярости![]()
Гадюшник с колесиками сюда, ку!