-
Требуется РП
Не знаю, куда написать,пишу в эту тему.
Собственно, что пишу:
Скваду SiBEERian Brigade (LockOn) требуется Руководитель Полётов для тренировок и участия в вылетах по правилам "один пилот - одна жизнь".
Требуется желание вместо втаптывания врагов в грязь на бравом истребителе весь вылет просидеть на земле, перед экраном радара, наводя истребители на противника, распределяя цели между штурмовиками, руководя посадкой, и т.п.
Наличие опыта и квалификации не обязательно.
Если кто заинтересуется - пишите сюда или мне в личку. Здесь же отвечу на вопросы, если что не понятно.
-
Ответ: Требуется РП
На каком сервере летаете?
Какую погоду ставите?
Сколько и каких машин может быть в воздухе с нашей стороны одновременно?
Каким радио пользуете?
ПВО на ВПП есть?
-
Сервер Авиасибирь. Но это не важно, ибо там наш сквад только зародился.
Тренировки сквада сейчас проходят по воскресеньям, в 17-00 по москве. У меня на компе.
Радио? ТимСпик2.
Погода будет зависеть от вылета. может быть, она будет браться реальная, для крыма.
Машины: общая численность около 15 машин, все типы, что есть в ЛокОн: истребители, штурмовики.
---------- Добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:43 ----------
Турнир начнётся позже, с осени пока ещё не известна дата начала. всё только организуется.
Пока команда проходит этап становления. Возможна одновременная работа пары РП.
---------- Добавлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:44 ----------
ПВО само сабой, есть. И ПВО, и радары ДРЛО, и, может быть , даже самолёты ДРЛО.
---------- Добавлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:46 ----------
http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=30025 Вот здесь правила вылетов. Готовимся к турниру по этим правилам.
-
Напиши мне в личку, тут долго будем изъясняться.
Мы вже давно всё энто пробовали... напишу, раскажу выводы...
Будем сотрудничать!
-
Отлично. тему, думаю, можно закрыть. Запасной РП(или второй) у нас уже есть.
-
Напиши IP своего сервера... будем подключаться...
-
Это публичный сервер. там мы не всегда бываем, а кроме нас ещё толпа народа.
Лучше я тебя адрес форума кину. http://forum.aviasibir.ru Зарегься, и
там надо жмакнуть личный кабинет - членство в нруппах. вступить в группу SB. Тогда откроестся раздел нашей команды- http://forum.aviasibir.ru/forumdisplay.php?f=115
Так значит, ты с нами?
---------- Добавлено в 11:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:52 ----------
И на серваке нету РП. Тренировки с РП проходят по воскресеньям. Блин, не знаю даже, захочешь ли ты сотрудничать с такой "серьёзной" организацией, как мы.
Видишь, нам всего месяца 2, даже сервака своего нет, да и не планируется пока...
---------- Добавлено в 11:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:54 ----------
Слушай, ещё. А ты уже был РП? Какой стаж у тебя? если что, мы используем прогу Jabog32.
---------- Добавлено в 11:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:57 ----------
Хотя чувствуется, человек ты серьёзный.
-
-
зарегься на нашем форуме, и в группу вступи. там удобнее общаться, да и инфа там есть уже в ветке. и поставь после ника пробел и вот такую конструкцию: =SB=
Расшифровывается как SiBEERian Brigade, именно через BEER. ))
Ваши права