???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 38

Тема: И-16 - реально ли в ближайшей перспективе?

Мастер Аватар для Rocket man

И-16 - реально ли в ближайшей перспективе?

На этот вопрос натолкнуло "отражение" Ишака на заставке RoF. Очень порадовал такой ход разрабов - сразу же дохнуло чем-то до боли родным - спасибо...
    Все знают, что MG делают "бонусный" Су-26 для BoB, вот я и хотел поинтересоваться - не планирует ли таким же макаром neoqb "пихнуть" в RoF И-16?
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

=UA=Flash Аватар для Flash=75=

Ответ: И-16 - реально ли в ближайшей перспективе?

Цитата Сообщение от Rocket man Посмотреть сообщение
    не планирует ли таким же макаром neoqb "пихнуть" в RoF И-16?
    +1
    И кстати попутно вопрос. Ишачек в музее, это только картинка, или уже есть 3D модель?

Блин, ну надо оно вам - И-16... лучше бы Кэмел с Драйдеккером, Альбатрос Д3 и Спад 7... Все-таки сим про ПМВ, не налетались еще в Иле на ишаках? ))))
    Post hominum memoriam

Меценат Аватар для Den-K

Цитата Сообщение от Owl-99 Посмотреть сообщение
    Блин, ну надо оно вам - И-16... лучше бы Кэмел с Драйдеккером, Альбатрос Д3 и Спад 7... Все-таки сим про ПМВ, не налетались еще в Иле на ишаках? ))))
    Угу.

Механик Аватар для Dornil

Всё равно что в Иле МиГ-21 просить - машина интересная, вот только что ей там делать?

Не кипятись. Тут 95% иловодов, которым пофигу Первая мировая, играют в РОФ в ожидании БоБа, как только он появится они уйдут с этого форума, останутся только фанаты ПМВ.
    Боюсь только, что разработчики тоже входят в эти 95% и через годик забросят РОФ ради какой-нибудь там Испании

Инструктор Аватар для Karaya

Цитата Сообщение от Dornil Посмотреть сообщение
    Всё равно что в Иле МиГ-21 просить - машина интересная, вот только что ей там делать?
    возможно разработчики планируют расширять РОф до войны в Испании, ну это так мои бурные фантазии а до этой войны И-16 там не впился вообще

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Цитата Сообщение от Dornil Посмотреть сообщение
    Как зачем? Поелетать на знакомом самолете, но не в вакууме)

Цитата Сообщение от DR.AVV Посмотреть сообщение
    Не кипятись. Тут 95% иловодов, которым пофигу Первая мировая, играют в РОФ в ожидании БоБа, как только он появится они уйдут с этого форума, останутся только фанаты ПМВ.
    Боюсь только, что разработчики тоже входят в эти 95% и через годик забросят РОФ ради какой-нибудь там Испании
    Ну кстати Испания - поноценная, а не какой-нибудь куцый мод - с Ньюпорами-52, Бреге-19, Хейнкелями 51-ми, Фиатами 32-ми, Савойями, И-15 и еще кучей всякой экзотики - это было бы ОЧЕНЬ интересно, лично для меня например гораздо интереснее какой-то там БзБ, к которой советские летчики (в отличие от Испании) никакого отношения вообще не имели... Если бы кто-то сделал игру по предвоенным конфликтам - Испания, Китай, Халхин-Гол, Финляндия - думаю, поклонников у такой игрушки было бы немало. Или хотя бы только одну Испанию взять - там же участвовал практически весь мир, этакая мировая война в миниатюре была - и наши, и итальянцы, и немцы, и американцы... коммерчески мне кажется это был бы очень перспективный проект
    Post hominum memoriam

Меценат Аватар для Den-K

До войны в Испании еще столько сделать нада, что перспектива эта отодвигается ой как надолго.

=UA=Flash Аватар для Flash=75=

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    До войны в Испании еще столько сделать нада, что перспектива эта отодвигается ой как надолго.
    В том-то и дело. Но пощупать ишачка в игре с самой (на мой взгляд) продвинутой на данный момент ФМ, лично мне было бы очень интересно. Ну а то что Лофт и Чой следующим аддоном видят Испанию, это не секрет. Бум надеяться, что мечты сбудутся.

Танки не летают? Аватар для mr_tank

лично для меня например гораздо интереснее какой-то там БзБ, к которой советские летчики (в отличие от Испании) никакого отношения вообще не имели...
    так БзБ только называется так, а по факту, это замена Ил-2, сразу ведь стартуют собственно БзБ и Корея.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Забанен
    Нарушения
    0/1 (100)

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    так БзБ только называется так, а по факту, это замена Ил-2, сразу ведь стартуют собственно БзБ и Корея.
    Корею насколько я помню обещали через год после БЗБ. А вот когда стартует БЗБ...

Курсант Аватар для norst

Что то я прочитал все посты и слюна аж наружу рвется, а в мечтах я уже на Чайке в знойном Испанском небе и в пустынных степях Монголии
    было бы супер, если бы реализовались эти задумки .
    Если ты на высоте, но оторвался от своих, то ты либо ас, либо труп.

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Да хотя бы ишачка попробовать...хотя бы на несколько вылетов.
    Не знаю как насчет практичности, но интерес к игре забурлил бы думаю у многих...

Цитата Сообщение от norst Посмотреть сообщение
    Что то я прочитал все посты и слюна аж наружу рвется, а в мечтах я уже на Чайке в знойном Испанском небе и в пустынных степях Монголии
    было бы супер, если бы реализовались эти задумки .
    Только там были разные "чайки", в Испании широко применялся И-15 (не "бис"), а в Монголии уже И-153
    Post hominum memoriam

Мастер Аватар для Fruckt

Мдя мечты
    Так и хочется открытое письмо Петровичу и Лофту написать:
    "Камрады если будущий аддон это "Испания" - огромная просьба: дайте республиканцам кроме "чатос", "москас" и французские истребители 30-х годов: Девуатины D-370 и D-510 - конечно авиаэкзотика, но эти машины реально воевали - знатоки огромное мерси скажут..."

Тьфу блин уже написал

От винта! Аватар для ShadowDev
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    Мдя мечты
    Так и хочется открытое письмо Петровичу и Лофту написать:
    "Камрады если будущий аддон это "Испания" - огромная просьба: дайте республиканцам кроме "чатос", "москас" и французские истребители 30-х годов: Девуатины D-370 и D-510 - конечно авиаэкзотика, но эти машины реально воевали - знатоки огромное мерси скажут..."

Тьфу блин уже написал
    давайте информацию

если делать Испанию, то в первую очередь это И-16 , bf-109b; И-15 ,fiat cr32 , СБ , Ju-52

D-510- таких в испании было целых 2 один из которых разбили на посадке второй уничтожили при бомбежке аэродрома , один из них сбил один немецкй самолет
    D-370 - таких было около 14, большинство уничтожили в 36 году уже

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от ShadowDev Посмотреть сообщение
    давайте информацию

если делать Испанию, то в первую очередь это И-16 , bf-109b; И-15 ,fiat cr32 , СБ , Ju-52

D-510- таких в испании было целых 2 один из которых разбили на посадке второй уничтожили при бомбежке аэродрома , один из них сбил один немецкй самолет
    D-370 - таких было около 14, большинство уничтожили в 36 году уже
    Я знаю что 510-х в Испании было только два (и 24 самолёта воевали в Китае) Но один из них всё таки завалил "боша". Наверное это первое применение в реальных боях истребителей оснащённых мотор-пушкой. Отзывы о D-510 по итогам применения в Испании были хорошими.

Что же касаемо D371/372 то вот примерно так:

"По данным из зарубежных источников пилоты, воевавшие на D.371 \ D.372, одержали 21 победу при этом потеряв все свои самолёты. В числе последних подвигов следует отметить воздушный бой с пилотами из легиона "Кондор", когда был сбит известный немецкий ас Ханс Траутлофт."

http://www.airwar.ru/enc/fww1/dewd37.html

Не думаю что они так уж сильно уступали И-15, просто поставки боевых самолётов из Франции были весьма скромными и оооочень "полулегальными" ("испанские" D-510 официально были "проданы" в Турцию) Если мне не изменяет память Франция вообще входила в так называемый "Комитет по невмешательству"....

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Знаете, ребят, вот тут вы спорите о "ишачке", перспективе... итп... Но ПММ, это все уход от основной темы. Темы Первой Мировой Войны! Ну не было там "чаек" с "ишаками", не было там "нулей" и "мессеров". Народ, Испанию, Британию, Корею - это к ОМу. Думаю, что здесь Воля для этажерок, для ПЕРВЫХ аппаратов, которых наспех переделали в боевые! Да оффтоп. Готов к наградам - [ ], но такое мое скромное мнение - не место здесь самолетам старше 18-го года выпуска и все тут!

ЗЫ: а движок? Да я на все 100, что бы и дальше симы имели ФМ, ДМ и МД (механическую модель) подобного уровня.

Разрабам, и будущим, если таковые будут
    Гадюшник с колесиками сюда, ку!

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от voii Посмотреть сообщение
    Знаете, ребят, вот тут вы спорите о "ишачке", перспективе... итп... Но ПММ, это все уход от основной темы. Темы Первой Мировой Войны! Ну не было там "чаек" с "ишаками", не было там "нулей" и "мессеров". Народ, Испанию, Британию, Корею - это к ОМу. Думаю, что здесь Воля для этажерок, для ПЕРВЫХ аппаратов, которых наспех переделали в боевые! Да оффтоп. Готов к наградам - [ ], но такое мое скромное мнение - не место здесь самолетам старше 18-го года выпуска и все тут!

ЗЫ: а движок? Да я на все 100, что бы и дальше симы имели ФМ, ДМ и МД (механическую модель) подобного уровня.

Разрабам
    Уважаемый как топик называется?

Именно, и я о том же.
    А ещё очень давно, когда на форуме гены появились первые даже не скрины, а рисунки СПАД-7, "Сопвич Кэмел" и "Ньюпора-17" были сказаны слова о том что если всё получится то пользователи (мы с вами) вправе ожидать линейку симов вплоть до 1968 года (период Арабо-израильских и Вьетнамской войн)

Наспех переделали в боевые?! Нет и ещё раз нет Только самолёты изначально спректирванные как боевые были успешными истребителями: тот же СПАД-7 и германские "альбатросы" (это я уже конечно зря)

Курсант Аватар для norst

Именно, и я о том же.
    А ещё очень давно, когда на форуме гены появились первые даже не скрины, а рисунки СПАД-7, "Сопвич Кэмел" и "Ньюпора-17" были сказаны слова о том что если всё получится то пользователи (мы с вами) вправе ожидать линейку симов вплоть до 1968 года (период Арабо-израильских и Вьетнамской войн)
    Во! И я о том же, где захотел там и летаешь, кому что ближе .. мне вот нравится авиация 30х годов .. становление наших авиаторов, война в Испании, повиражить, покрутится,
    Если ты на высоте, но оторвался от своих, то ты либо ас, либо труп.

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Именно, и я о том же.

Наспех переделали в боевые?! Нет и ещё раз нет Только самолёты изначально спректирванные как боевые были успешными истребителями: тот же СПАД-7 и германские "альбатросы" (это я уже конечно зря)
    ПМСМ, ближайшая перспектива, в рамках данного проекта, это моделирование аппаратов, принимающих непосредственное участие в боевых действиях, начиная с 14-го года и кончая 18-ым. И БОЛЬШЕГО и не надо. В рамках данного проекта.

ЗЫ: я вас прекрасно понимаю, ибо оч. трудно привыкнуть после той же кобры или фоки, скоростей Ила к разворотам "на месте", к вертикалке, к бою в стиле "бабочки", но так было в моделируемый период. И мое мнение, как человека, любящего этот период, человека, который вырос как вирпил не на ф19 (что тоже имело место быть ), но на даун патрол и ред барон, но дайте оторваться на "первых", дайте получить кайф от "полета", а не скорости и перегрузок. В конце концов
    Крайний раз редактировалось v0i; 04.08.2009 в 22:10.

Мастер Аватар для Fruckt

Опять же видимо разочарую - 1914 год весьма маловероятен ( очень, очень маловероятен) - тихоходные практически невооружённые самолёты будут интересны как я уже заметил ранее только отчаянным фанатам - разработка самолётов стоит денюшков - а вот отдача будет мизерной. 1915 год ну туда сюда и то врядли.
    А вот 1916 год самое то: ранние "альбатросы" "ньюпоры", СПАДы. И дальше вплоть до конца войны - многомоторные бомберы, "аэропланы пехоты", последние новинки немцев: цельнометаллические истребители монопланы "юнкерс"... Эх аж дух захватывает

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Опять же видимо разочарую - 1914 год весьма маловероятен ( очень, очень маловероятен) - тихоходные практически невооружённые самолёты будут интересны как я уже заметил ранее только отчаянным фанатам - разработка самолётов стоит денюшков - а вот отдача будет мизерной. 1915 год ну туда сюда и то врядли.
    А вот 1916 год самое то: ранние "альбатросы" "ньюпоры", СПАДы. И дальше вплоть до конца войны - многомоторные бомберы, "аэропланы пехоты", последние новинки немцев: цельнометаллические истребители монопланы "юнкерс"... Эх аж дух захватывает
    Охухонюшки охо... Сам понимаю, но надеюсь... Не щас, так после... может быть, но Наденька, как известно, умирает последней...

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя

Ваши права