???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Сумасшествие AI ?

Старший Офицер Форума Аватар для RB

Сумасшествие AI ?

Уже несколько раз замечал ..

Сценарий первый: Летит группа Альбатросов. Я подлетаю сзади, Альбатросы продолжают лететь ровно никак не реагируя . Открываю огонь (необязательно на поражение ) первый Альбатрос входит в штопор, а за ним все остальные Альбатросы и все дружно падают в землю без какой видимой на то причины .

Сценарий второй: Летят два Рамплера. Я атакую лидера спереди сверху. Неожиданно Рамплер лидера вспыхивает, взрывается и падает вниз. Второй Рамплер входит в штопор и разбивается. Мне не засчитывается ни первый не второй самолеты ..

Сценарий третий Я лечу в группе СПАДов .Неожиданно один СПАД сталкивается с другим оба СПАДА падают. Затем сталкиваются остальных два СПАДА ( без видимой на то причины) видимо копируя своих однополчан и все вместе дружно летят вниз.

Вывод: AI склонен к суициду, причем массовому на уровне звеньев
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

Мастер Аватар для DogEater

Ответ: Сумасшествие AI ?

Нечестно! Я первый описал поведение первого типа.
    http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....postcount=1062
    А второй тип - расстреливал иэспятых, один взорвался(взрыв как от бомбы на земле, т.е. без огня, я думал - в бомбу попал), разлетелся на куски. Я второго стал поливать - а он в землю. И по нулям счёт
    "Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
    А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
    "<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
    Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
    © DEDA
    1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64

Цитата Сообщение от DogEater Посмотреть сообщение
    А второй тип - расстреливал иэспятых, один взорвался(взрыв как от бомбы на земле, т.е. без огня, я думал - в бомбу попал), разлетелся на куски. Я второго стал поливать - а он в землю. И по нулям счёт
    У Рамплеров слабые нервы !Что бы не ждать пока их методично расстреляют они решают покончить жизнь самоубийством
    sdflyer.blogspot.com

Второй сценарий постоянно имею с Бреге. Кстати, может я чего путаю, но в игре не Румплеры, а DFW C.V .

Мастер Аватар для DogEater

А я ностальгически вспоминаю первейший патч, когда эти самые C.V злостно на меня пикировали в рулетке(словно "девастэйторы" в M$ CFS2) и каждый раз ломались при выходе из пике .
    Кстати в "...педии" не написано, что Румплер производил C.V
    "Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
    А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
    "<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
    Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
    © DEDA
    1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64

Цитата Сообщение от DR.AVV Посмотреть сообщение
    Второй сценарий постоянно имею с Бреге. Кстати, может я чего путаю, но в игре не Румплеры, а DFW C.V .
    Возможно я напутал
    sdflyer.blogspot.com

Sukhoi Аватар для su-30

Сценарий четвертый: Если убить первую машинку на мосту в колонне, остальные утопятся в воде, пытаясь найти брод.
    Beer or not to beer!

Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

Цитата Сообщение от su-30 Посмотреть сообщение
    Сценарий четвертый: Если убить первую машинку на мосту в колонне, остальные утопятся в воде, пытаясь найти брод.
    My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky

Торговец чОрным деревом Аватар для N'Goro

У меня такие же беды. Взлетаю с группой фоккеров - лидер со вторым сталкиваются, остальные решают их поддержать и в штопор. Плюю на них, лечу сбивать истребители. Прилетаю - никого нет. Тоже наверное самоустранились.

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Кто там летает в эту игрушку, сегодня по Viasat History. д/ф будет "Высший пилотаж в Первую мировую". (Великобритания) смотрите, если интересно
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Меценат Аватар для Den-K

После патча, в рулетке 28-й больше не пытается убежать, а сразу виражит и виражит. Вот с Альбатросом всё как было, в смысле он частенько когда появляется на большой высоте, а я иду низенько после плясок с бомбером, пытается спикировать на меня и разваливается в воздухе
    Может всё таки вернуть как было, ну чтобы 28-й да и Спад бы тоже, убегали после неудачной попытки зайти на игрока, разворачивались и еще попытка?

А как сделать более сложный аи в рулетке.?.

Летаю на спаде второй день в рулетке, все бои проходят по одному сценарию.

Зашедший Аватар для Chap

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Кто там летает в эту игрушку, сегодня по Viasat History. д/ф будет "Высший пилотаж в Первую мировую". (Великобритания) смотрите, если интересно
    упс уже видел её -Aces Falling. Очень понравилось (в оригинале) да и на торентах была в хорошем качестве.

Ваши права