???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 6 из 6

Тема: SidewinderFF2+Windows 7 (драйвера)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для ES_Vanka-Vstanka_09

SidewinderFF2+Windows 7 (драйвера)

С ХР перешел на днях на Windows 7 , в процессе установки родных драйверов образовалась проблемка, дрова родные Windows7 не хотит принимать...
    Понятно что древние, еще под вынь 98 делались, но ХР прочухивала и давала ставить драйвера , котрыми можно регулировать усилие, настройки и профайл, и тп. , а Windows 7 отказывается, кто-нить сталкивался с сией проблемой, решал ее?

Механик

Ответ: SidewinderFF2+Windows 7 (драйвера)

Цитата Сообщение от ES_Vanka-Vstanka_09 Посмотреть сообщение
    С ХР перешел на днях на Windows 7 , в процессе установки родных драйверов образовалась проблемка, дрова родные Windows7 не хотит принимать...
    :
    Я к сожелению не ставил доп.драйвера, а летал на тех которые предложила Win7 64Bit, фидбек работает так же, но если фидбек в Иле отрубить, то ручка встаёт на максимум пружины и ослабить её не удаётся. Драйвера тоже не встают, даже если тычешь инсталятору совместимость с Хрю. Но просто с фидбеком, работает так же как и в XP. Ведь родные драйвера нужны, что бы просто ослабить пружину, а если летаешь с включенным фидбеком, он всё равно на максимум ставит при скорости, что в XP что в WIN7. Выход один, юзать фидбек с ослабленными эффектами, но загрузку ручки не обойдёшь.

Инструктор Аватар для ES_Vanka-Vstanka_09

дык вот как раз в этом то и вся проблема, фидбек можно в иле отключить, а загрузку пружины никак...
    А это именно и надо как сделать чтоб работало. бум ковыряться, может ченить получиться, согласовать.

Меценат
    Images
    7

Может кто то победил это дело ?

У меня без драйверов так же работает фидбек, только вот загрузка ручки меняется постоянно. То как сосиска болтается, то фиг сдвинешь. Меняется причем каждую секунду.

списанный с флота Аватар для Schalker
    Записей в дневнике
    3
    Images
    1

Цитата Сообщение от Zalex Посмотреть сообщение
    Может кто то победил это дело ?
    думаю, что самое реально - это "бомбить" Microsoft .

Суппорт Microsoft в принципе не плох . При большом количестве запросов обычно драйвера выпускаются быстро.

Необходимо донести до Microsoft , что для огромного количества юзеров ( сколько в мире вирпилов ? ) именно.

Отсутствие драйверов для MS SidewinderFF2 - главная причина НЕПЕРЕХОДА на Windows 7.

надо организовать открытое письмо в Microsoft.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ms ff2.jpg 
Просмотров:	183 
Размер:	127.2 Кб 
ID:	114409  
    Крайний раз редактировалось Schalker; 26.07.2010 в 19:57.

Меценат
    Images
    7

Вот это хороший вариант. Я подписываюсь, куды писать ?

RUS SQUAD почти все на этих джоях летают, тоже думаю все подпишут, а там гляди сотню-другую человек найдем. Мало конечно, но ведь надо с чего то начинать

Ваши права