Ребята, я до последнего думал, что у меня глюки. Но ведь нет же! Действительно, прибор показывает скорость в узлах! Почему??
P.S. Да, и заодно. Почему прибор, показывающий температуру газов, получился синий?Блик упал?
![]()
Ребята, я до последнего думал, что у меня глюки. Но ведь нет же! Действительно, прибор показывает скорость в узлах! Почему??
P.S. Да, и заодно. Почему прибор, показывающий температуру газов, получился синий?Блик упал?
![]()
Переставь в МСФС настройках систему измерения на метрическую и все будет в порядке.quote:
Это не блик, это прибор такой "закопченый" изнутри. Но это уже не к нам, а на Aero Vodochody или хотя бы в ТЭЧ того полка откуда эта элкаquote:
![]()
![]()
Best regards,
Captain Sim Team
www.captainsim.com
Ой, блин, что ж это я раньше не догадалсяquote:
Originally posted by Support:
Переставь в МСФС настройках систему измерения на метрическую и все будет в порядке.
Я бы, правда, на вашем месте, насильно всегда [кило]метры использовал. Как же это так - на Элке - и узлы?? Вот высота же всегда в метрах...
Да и на приборе значится...
И какого-то черта параметры, выводимые по Shift+Z, всегда в имперской системеНо это не к вам, конечно, вопрос. Так, в воздух
![]()
Ну, не знаю, у нас оба прибора чистыеquote:
Originally posted by Support:
Это не блик, это прибор такой "закопченый" изнутри. Но это уже не к нам, а на Aero Vodochody или хотя бы в ТЭЧ того полка откуда эта элка![]()
![]()