???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 3 из 3

Тема: IAS!

Механик

IAS!

Ребята, я до последнего думал, что у меня глюки. Но ведь нет же! Действительно, прибор показывает скорость в узлах! Почему??
    P.S. Да, и заодно. Почему прибор, показывающий температуру газов, получился синий? Блик упал?

Re: IAS!

quote:

Ребята, я до последнего думал, что у меня глюки. Но ведь нет же! Действительно, прибор показывает скорость в узлах! Почему??
    Переставь в МСФС настройках систему измерения на метрическую и все будет в порядке.
    quote:

P.S. Да, и заодно. Почему прибор, показывающий температуру газов, получился синий? Блик упал?
    Это не блик, это прибор такой "закопченый" изнутри. Но это уже не к нам, а на Aero Vodochody или хотя бы в ТЭЧ того полка откуда эта элка
    Best regards,
    Captain Sim Team
    www.captainsim.com

Механик

Re: IAS!

quote:

Originally posted by Support:
    Переставь в МСФС настройках систему измерения на метрическую и все будет в порядке.
    Ой, блин, что ж это я раньше не догадался Я бы, правда, на вашем месте, насильно всегда [кило]метры использовал. Как же это так - на Элке - и узлы?? Вот высота же всегда в метрах... Да и на приборе значится...
    И какого-то черта параметры, выводимые по Shift+Z, всегда в имперской системе Но это не к вам, конечно, вопрос. Так, в воздух
    quote:

Originally posted by Support:
    Это не блик, это прибор такой "закопченый" изнутри. Но это уже не к нам, а на Aero Vodochody или хотя бы в ТЭЧ того полка откуда эта элка
    Ну, не знаю, у нас оба прибора чистые

Ваши права