Не помню точно, вроде был здесь подобный вопрос, но поиск у меня не работает, а сам я его не нашел.
В общем проблема простая - двигатель запускаться не хочет ни в какую. Действия - по мануалу (вот где РЛЭ помогло бы, наверное), тумблеры аккумулятора и двигателя включены. Нажимаю кнопку Турбо, дожидаюсь загорания табло "Турбо", нажимаю кнопку запуска двигателя. На джое РУД на ноле. К сожалению, не знаю, что это значит для сима - стоп или МГ. В любом случае, нажатие F1 проблемы не решает. На будильнике вижу как обороты роторов КВД и КНД ползут вверх. Однако где-то на 20-25% (3-4 тыс. оборотов в мин.) табло "Турбо" гаснет и обороты падают до ноля. Пробовал дергать РУД, тумблеры и т.д. - без результата. Пока единственный способ запустить двигатель - Ctrl+E.
Нюансы:
Напряжение в сети изначально не превышает 22-23 вольта. Мало того, оно довольно быстро падает. В мануале говорится, что должно быть не ниже 24. По идее, как я понимаю, должны быть полноценные 28-29 вольт. Амперы - толи на нуле, толи в минусе. При включении генератора во время запуска ВСУ (если я правильно понимаю, кнопка Турбо как раз ВСУ и запускает), от раскручивающего двигателя можно получить 29 вольт, но по мануалу генератор должен включаться уже после запуска двигателя. Так что тут есть неясность.
Сразу после включения аккумулятора загорается табло "Пожар". Причем оно горит постоянно и не выключается. Чего это должно значить, я так и не понял. Никаких тумблеров кроме тумблера акумулятора не включено.