Знаю, что в Иле есть вариант прослушивать муз треки(свои) во время вылета в оффлайн)
Как буит в БОБ?
Вопросы и пожелания в данной теме.....
Заранее спасибо!
Знаю, что в Иле есть вариант прослушивать муз треки(свои) во время вылета в оффлайн)
Как буит в БОБ?
Вопросы и пожелания в данной теме.....
Заранее спасибо!
что мешает запустить простой AIMP, WinAMP, или любой другой плеер и включить Ил-2?
По-правильному, в самой игре должна быть своя музыка, и такая, чтобы не было большого желания ее отключать - чтобы она была неотъемлемой частью игры. Но применительно к серии Ила (в смысле к БоБу) - вряд ли это кому здесь нужно - все давно привыкли, что в игре музыки нет и или "я свою музыку уже 5 лет ставлю", или "а зачем, я могу контакт на 6 не услышать". Я как-то вариант композиции для главного меню сделал, но, честно говоря, не очень удачно вышло
![]()
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Помниться в одном из первых авиасимов (WW2 fighters) в основном меню присутствовала композиция 30-40х годов в джазовом стиле.ИМХО очень подходила и придавала соответствующее настроение.
все же winamp как сказали выше будет более актуальней как ни крути
В хорошем авиасиме для меня одна музыка - гул мотора.
Кстати, о музыкеВариант музыки для главного меню. Это пока только альфа-версия фрагмента (даже не совсем начало), там еще будет дорабатываться. Просто думаю, стоит ли продолжать в том же духе или это изначально не то. Не знаю, может ОМ уже с кем-нибудь давным давно договорился (например, с Джереми Соулом - то ли в ролике БоБа, то ли РоФа в свое время его музыка была) или по какой еще причине ему актуально не будет, но "не догоню, так хоть согреюсь"
![]()
Было бы здорово. И ещё, самое главное что за каждую из сторон, было побольше бы музыкальных композиций, чем по одной. Вот например как в Red Alert 3, там постоянно меняется композиция, разве что не случайным порядком. В SoW: BoB была бы не одна, да ещё бы в случайном (опционально)!Эх мечты.
Кстати бы это и добавляло бы игре и познание музыкальной культуры тех военных лет, тоже ведь история.![]()
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
Да без проблем, танго - джаз - фокстрот набрать за каждую сторону, песен десять я думаю будет достаточно. Хотя это надо смотреть сколько там будет наций. Например гимны авиации для каждой из действующих сторон, и набор популярных мелодий...
Либо, если при выборе профиля (пилота) сразу сделать ему выбор стороны, и от этого плясать дальше. А мелодий сделать по 10-15 за каждую сторону (красным и синим).
Крайний раз редактировалось =KAG=Bersrk; 16.11.2009 в 23:17.
Поклонник Bf110 и Ил-2.
Лучше бы конечно именно тех годов, и военной тематики композиции музыкальные. ИМХО![]()
(С) Н. Меклин
Метров 50? 1% от всего объема игры или меньше? Какой кашмар, нынешние терабайтные винты такого не выдержат и удавятся от избытка информации
Мне интересно, чего с правами на музыку 40-х? Кому-то ж эти песенки принадлежат? Так что тута скорее вопрос стоимости. По хорошему достаточно сделать папки для каждой страны, да позволить туда пихать эмпэтришки, а там уж каждый себе своего любимого напхает, хоть на 50 гигов. Т.е. по сравнению с илом ниичего особо и не менять![]()
Крайний раз редактировалось Stalevar; 17.11.2009 в 03:08.
Ноги, крылья... Главное - хвост!
ИМХО. Музыка только как фон из радиоприёмника перемежающаяся с новостями(читай сводки с фронтов) и радиопомехами,а так основна: это шелест листвы,свист птиц,голоса людей,звуки презжаещего автотранспорта,заводящихся авиадвигателей,хлопанье флажков,палаток(кароч материи) на ветру,и т.д. и т.п.
Не бери от жизни всё.Оставь другим.
А брифинги например проходят в штабе, и из соседней комнаты управления слышится звук динамиков, в котором - звуки воздушного боя...
Поклонник Bf110 и Ил-2.
Знаете какая музыка должна быть? Серенада лунного света.http://www.liveinternet.ru/users/310...t97489878/play
И не спрашивайте почему![]()
(С) Н. Меклин
Гвоздь программы - однозначно Георгий Виноградов "Вам возвращая ваш портрет"... Это ШЕДЕВР!
Поклонник Bf110 и Ил-2.
X-tension - была такая космическая легенда, так вот в ней музыкальный фон зависел от Вашей игровой ситуации:
- летишь неспешно - музыка спокойная;
- пошел адреналин и в музыке соответственные изменения.
Так это давно уже во всех стратегиях реализуется, особенно на тему Второй Мировой
На мой взгляд, должна быть ненавязчивая инструментальная музыка того времени. У англичан - поздний Берт Эмброуз (ранний - это конец 20-х/начало 30-х), также можно ранний Гленн Миллер времен записей в Карнеги- Холле (конец 30-х). Еще из англичан - Рэй Ноббл и Джек Хилтон. Из немцев - инструментальные композиции Ф. Гроте (из фильмов с Марикой Рёкк) и некоторые марши Люфтваффе. Если эта тема будет развиваться дальше - размещу музыкальные примеры - сегодня зашел случайно, не подготовился.
К сожалению нет. Это же была заставка к выпускам BBC.
Послушайте рассказ Мальчик из Ковентри и ваше отношение к данной композиции изменится![]()
ftp://mds:mds@mds.kallisto.ru/cothuk...z_Koventri.mp3
http://patefon.knet.ru/stars.htm
Перед Вами небольшая галерея звезд советской эстрады периода 30х - 60х годов. О некоторых из них достаточно много информации в интернет, а некоторые представлены только на этой странице.
Поклонник Bf110 и Ил-2.